关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中;
让大家看不到失败,叫成功永远在.
让地球忘记了转动啊,四季少了夏秋冬;
让宇宙关不了天窗,叫太阳不西沉.
让欢喜代替了哀愁啊,微笑不会再害羞;
让时光懂得去倒流,叫青春不开溜;
让贫穷开始去逃亡啊,快乐健康留四方;
让世界找不到黑暗,幸福像花开放.
让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中;

让我们在2004年的最后一天为这次海啸中所遭灾的人们祈祷,为人间所有饱受苦难的人们祈祷。

愿2005年远离战争,瘟疫,恐怖主义,灾害,及一切悲伤。

愿翁倩玉甜蜜的歌声温暖我们的耳朵,也温暖我们的心。

祝大家新年快乐!
№0 ☆☆☆翠岫 2004-12-31 20:03:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

翠翠新年快樂
№1 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-12-31 20:11:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搶到一樓......
偷親翠花

嘿嘿嘿嘿
№2 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-12-31 20:11:44留言☆☆☆ 

新年快乐啊。
№3 ☆☆☆翠岫2004-12-31 20:13:00留言☆☆☆ 

呵呵,咱也占个有利地形,大家新年快乐
№4 ☆☆☆负陆小凤2004-12-31 20:17:56留言☆☆☆ 

新的一年要有新的开始!!!
№5 ☆☆☆苯小猪2004-12-31 20:24:18留言☆☆☆ 

新年快乐,这是一个里程碑似的进步,既然电白会贴歌了,想想看,世界和平还会远吗?
№6 ☆☆☆神仙姐姐爱上我2004-12-31 20:25:05留言☆☆☆ 

嘿嘿,楼上新来的吧。
但以这个标准对世界和平许愿,想想很美好。
№7 ☆☆☆翠岫2004-12-31 20:28:19留言☆☆☆ 

呵呵大家新年快乐!
嗯,我会以楼主为榜样,好好学习,天天向上!!
№8 ☆☆☆今年夏天=枫2004-12-31 21:38:01留言☆☆☆ 

为祖国的四化建设作贡献!!!
№9 ☆☆☆332004-12-31 21:42:55留言☆☆☆ 

祈祷.......
№10 ☆☆☆xinxi2004-12-31 23:51:59留言☆☆☆ 

新年快乐啊!新年一定要实现所有愿望。
№11 ☆☆☆风云2004-12-31 23:57:36留言☆☆☆ 

新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~  
№12 ☆☆☆2L 果汁2005-01-01 00:01:34留言☆☆☆ 

哈哈,2005年我独占熬头?呵呵
№13 ☆☆☆2L 果汁2005-01-01 00:02:27留言☆☆☆ 

呵呵,祝大家新年快乐,笑口长开。
№14 ☆☆☆翠岫2005-01-01 00:04:39留言☆☆☆ 

大家新年快乐,
№15 ☆☆☆鸭子2005-01-01 00:08:09留言☆☆☆ 

新年新气象!
№16 ☆☆☆阿米2005-01-01 00:50:05留言☆☆☆ 

不知道为什么听到这首歌我有想哭的感觉,04年出国读书,遇到了很多的人,发生了很多的事,觉得在家的日子是最幸福的
祝愿大家新的一年万事如意心想事成
№17 ☆☆☆一羽2005-01-01 01:54:35留言☆☆☆ 

新年快乐
我突然发现其实中国人满辛苦
一年要过三次新年
№18 ☆☆☆猎瑾2005-01-01 02:57:26留言☆☆☆ 

奇怪…………只有两次啊~~~~怎么叫三次呢??

翠………………抱抱…………………………

大家都新年快乐呀!!!!万事如意!!!!!!
№19 ☆☆☆八卦天2005-01-01 05:52:49留言☆☆☆ 

:)
№20 ☆☆☆Eileen2005-01-01 07:32:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主