关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
八卦社征集人物语录
已收录的一二例:
1.善捕风捉影者,八卦大成也--云影
2.只有八卦,不分亲疏--云影
3.坐在墙头等红杏--苍月
4.战色出品,必属精品--素问
8.日哦,你们这些锤子的鸟人,给老子爬开--明年秋天-_-|||
9.哇,美女,拜求身高体重三围星座血型手机号码联系电话家庭住址□□了~~ --暗夜魅影
10.偶是淑女,不是暴力豆~~--木木豆
11.没有最白,只有更白----翠岫

名词释义:1.坐在墙头等红杏
苍月:现在MMS喜欢爬墙,我就坐在墙头上等
MM:偶们走大门,让他在墙头等
№0 ☆☆☆晋江八卦社 2004-11-22 12:53:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

口年偶美丽温柔的豆豆啊
怎么被湊到这类人数去啦!!
口年的豆豆啊
№1 ☆☆☆yaya2004-11-22 12:57:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,豆温柔?虾米时候的事?
№2 ☆☆☆云影2004-11-22 12:58:13留言☆☆☆ 

豆子,呕~~~~~偶暴力滴,哦不...........温柔DI ~JJ乐翻了
№3 ☆☆☆秋水2004-11-22 13:01:23留言☆☆☆ 

偶米有名言。。。
№4 ☆☆☆美丹2004-11-22 13:42:09留言☆☆☆ 

秋天哥哥.........------恋秋(某人马甲)
№5 ☆☆☆蓝草霉2004-11-22 13:50:09留言☆☆☆ 

等着看八卦。
№6 ☆☆☆晶晶2004-11-22 13:50:39留言☆☆☆ 

秋天哥哥.........------恋秋(某人马甲)

☆☆☆蓝草霉于2004-11-22 13:50:09留言☆☆☆  
哎呀~~~~
看了这个我怎么浑身发冷!
№7 ☆☆☆starA2004-11-22 13:52:53留言☆☆☆ 

名言没想到,想到几个标准配备
老狐狸:沙发
翠岫:两把菜刀(翠岫提着两把菜刀跳出来-----标准出场式^&^)
云影:钉鞋
傻瓜:西瓜刀
包子铺的呵呵:包子
镜花水月(渺如烟):酱油
№8 ☆☆☆虚无2004-11-22 13:59:23留言☆☆☆ 

10.偶是淑女,不是暴力豆~~--木木豆

@_@~~~~~那个…………淑女?

为了我的小命,我还是保持沉默好了……= =||||||||
№9 ☆☆☆俩俩2004-11-22 13:59:34留言☆☆☆ 

哈哈,一语道破
№10 ☆☆☆香米2004-11-22 13:59:38留言☆☆☆ 

镜花水月(渺如烟):酱油

酱油啊,你死得好冤哪~~~~哭之~~
№11 ☆☆☆俩俩2004-11-22 14:01:47留言☆☆☆ 

我是大侠------负陆小凤
众人:你是大虾

№12 ☆☆☆西门盈盈2004-11-22 14:04:48留言☆☆☆ 

☆☆☆西门盈盈
_________
盈盈,扑上去,亲,卡卡~~4242,怎么可以忘了偶们大虾MM泥,哦呵呵呵~~~
笑倒~~
№13 ☆☆☆云影2004-11-22 14:05:55留言☆☆☆ 

亲亲摸摸抱抱啃啃xxoo......----蔬菜罐头

№14 ☆☆☆苍月2004-11-22 14:14:19留言☆☆☆ 

☆☆☆苍月
_________
切,这个又不是偶家菜老婆专用的好伐,哼哼~~

PS:踩平一万次啊一万次,披偶的马甲抱MM,钉鞋侍候>.
№15 ☆☆☆云影2004-11-22 14:17:48留言☆☆☆ 

新人看戏--暗夜魅影

-_-|||..........
№16 ☆☆☆云影2004-11-22 14:20:37留言☆☆☆ 

掩口笑
№17 ☆☆☆yee2004-11-22 14:50:40留言☆☆☆ 

吼吼~~记得战色有人老说:TT才是王道!这句为虾米不入选呢~~^^
№18 ☆☆☆飞飞2004-11-22 14:51:08留言☆☆☆ 

同无语~~~~~已经这么久了,偶还素看一次吐一次~~~~~~~!!!
№19 ☆☆☆潋滟风光2004-11-22 14:52:19留言☆☆☆ 

吼吼~~记得战色有人老说:TT才是王道!这句为虾米不入选呢~~^^

☆☆☆飞飞
这不是在征集嘛,需要大家多多提供哈^^
№20 ☆☆☆晋江八卦社2004-11-22 14:52:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主