关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一天我在看历史书,老爸看见就顺口问句:拿破仑死在哪个岛上的!
说实话我不知道,于是假装皱眉苦思!
在一旁喝茶的老妈顺口答道:我知道,死在一个荒岛上的!
老爸撇撇嘴:无知!
老妈瞪了他一眼:你有知,你就上了个小学2年级,我怎么说都上过3年级!老东西,我现在明明白白的告诉你这辈子我文凭都比你高!
我笑的呛死了!老爸背着手灰溜溜地飘走了!

老爸就喜欢吃烟,老妈说:吃吃吃,你不知道你肚子里早已黑烟滚滚吗?
老爸侧脸看了她一眼不屑的说:我都没有说你喝出的啤酒肚(我妈好这一口,我也很无奈!),难道你以为你还能给我怀个老来子?
老妈凄怨地看着我:XX你听见了吧。你爸他嫌弃我们母女俩,事隔这么多年了,他还惦记他儿子......
边说边搂着我:走我们娘俩去喝两杯,饿不死那老东西,让他吃他的烟去!
老爸在后面支吾了半天,长叹一口气:我这是造什么孽啊!

一个暑假我在家看还珠格格,我妈也喜欢看!不过这时近中午,她眨都不眨盯着电视难道不打算去做饭?我嘀咕着:妈,你就别看了,这格格你都看了多少遍了,还看?赶紧去做饭,我饿死了!
老妈看都不看我一眼:哼,你饭不也吃了很多遍了吗?今天就别吃了!

一天妈妈和我谈心:XX你有没有谈恋爱,和妈妈说实话!
我想这就算是谈了,我也不能招啊!多冒险啊!何况我还没有谈。于是我坚决的说:妈,我你女儿,你难道还不知道吗?我发誓绝对没有谈?
老妈狐疑的看着我:连追你的人都没有?
实际上,追我的人还是有那么几个的!为免节外生枝,我连连摇头同时遗憾地说:哎!这个还真没有!
老妈拍着我的肩膀意味深长:XX,怪我啊,想当年你妈我被人围追的晕头转向,最后糊里糊涂的选了你爸!导致你现在的感情生涯如此悲壮.....
我想这跟她选我爸有什么关系,于是我懵懂的问道:这跟我爸有关系吗?
她摇了摇头:我当初要是选个好料子嫁了,也不至于生出你这么个次品啊!
这一听我就不愿意了,说我没什么,说我爸不是好料子那我可要急了:妈,我是怕你担心我才没透漏,实话告诉你吧,追我的人多了去了,我现在的情况和你当年被围追是一样一样的!
老妈一把揪住我耳朵:我就知道你这死孩子贼精,舍不得你爸套不住狼,你说你有没有动心?啊?你要是敢在上学期间谈恋爱。老娘我掰断你小腿......
我上当了!啊 啊 啊啊 啊!

上高三的时候留校,一星期回家一次,离家还有段距离,我就看见我爸在前面观望!
我连忙跑过去,拉住老爸:爸你看什么呢?
老爸看着我激动的说:我的好闺女你可回来了,你妈烧了好多好吃的,你不回来,我连尝尝味道都不让.....你不知道你每个星期回来就是你爹我的加餐日啊.....
虽然老爸很诙谐的说着,可我心里一阵酸,回家告诉妈不准虐待我爸!
我拉着老爸回去讨伐我妈:妈,你怎么这样呢?你看你把我爸瘦的.....你怎么都不给他好吃的呢?
老妈还在烧烫:那老东西吃好的有什么用?成人高考现在都规定年龄了,留给你吃最起码我还有点盼头!
- -||

还有还有好多,我再回忆回忆啊.......

№0 ☆☆☆我是楼主 2010-11-23 12:10:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我可以转贴吗??
№1 ☆☆☆药差党A2010-11-23 12:14:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,转吧,转吧!
№2 ☆☆☆我是楼主2010-11-23 12:16:10留言☆☆☆ 

http://user.qzone.□□.com/1019300980/infocenter转完了。此是地址
№3 ☆☆☆药差党A2010-11-23 12:17:13留言☆☆☆ 

谢谢 我是楼主 你妈和你爸感情真好
找老公一定要找像你爸妈那样的。生活才有乐趣
才能有快乐哇
№4 ☆☆☆药差党A2010-11-23 12:17:59留言☆☆☆ 

我妈妈也是这样的,哈哈哈哈
№5 ☆☆☆摊手~~~2010-11-23 12:32:35留言☆☆☆ 

现场直播啦,我到现在没有吃饭呢!不发牢骚了,我先来段啊!
有父母的幽默原创段子,端上来啊!走过的路过的,拿出爸妈搞笑年轻的一面啊!

今天是小学2年纪的一个期末考试,可我真的不记得是今天考试我以为是明天的!外面下着雪好冷好冷!我窝在被子里不愿起来!
老妈说:你今天好像要考试吧!
我说:好像是明天?
老妈想了一会说:那你先睡吧,等下起来吃饭!
我高高兴兴的继续睡了,一天都是在被窝里度过的,真HAPPY!
第二天我去学校了,发现诺大的一个学校除了雪就是雪连个人影都没有,我想肯定是昨天就考过了。这一想我“哇”地哭了,人家回去都有分,我今年是鹅蛋,老妈肯定不会让我过个安稳年的!
在路上,我边走边哭,脸上都感觉冻起来了,自己安慰自己:昨天没有考试,老妈也批准了,应该没事,再说就算考了,也不见得有多少分,回家一样挨揍,横竖都是死,那就死吧!
我到家的时候,老妈在看电视看我回来这样早一下惊起来:XX,你这么快就考完了?难道你变聪明了?
之后她摇摇头猛的嘶喊道:你个蠢货,不会做题目,你不知道瞎画画吗?也许就给你蒙对了呢?做不对就逃避吗?做人要勇敢面对!这道理我不是老早就告诉你了吗?今年你要是不考及格你就去装雪人去.....
我哇的哭了,我连不及格都没资格!呜呜呜!
至于为什么我在家安安稳稳的呆了一天,那是因为那个时候我家没有电话!还有隔壁邻居都不是同一年纪的,那个年过的真是凄惨透了!
№6 ☆☆☆我是楼主2010-11-23 12:33:49留言☆☆☆ 

刚才上面一个同志说我爸妈感情好!那我就说个他们反目成仇的吧!他们爱的时候甜蜜的狠,不爱的时候打打杀杀,甚至还伤及无辜!当然那个无辜肯定是我!

一天老爸喝酒喝的晚上十一二点才回来,老妈早在六点钟前电话什么的打不断!
十点多了,我在看电视,声音又大!老妈火不打一处来:把电视关了,滚回你屋里!
我一向不是很怕她:还没有看完,你去我屋里!
老妈啪的关了电视,恶狠狠的看着我!我想好女不跟恶女斗,挨了打就不划算了!我灰溜溜地遁了!
过了一个小时,我在老妈的反复免提打电话中很无奈,睡不着!
突然老爸的铃声响起来,我知道老爸回来了!我暗想:吵小声点,不然这一夜我不能睡啊!
果然天不从人愿,他们两个从一开始的争吵到最后好像有东西翻打在地上的巨响!
我一惊,连忙从床上翻下来!推开门,看见他们在砸东西!我想这砸起来没完没了的,还得花钱买,这一花钱我来到零花钱估计都搭进去了!开玩笑、开玩笑,其实那只是后来理智的时候想的!
我在打开门的一霎,我恐慌的泪流满面!哽咽着说:不要....打了....不要...
老妈说时迟那时快,一双拖鞋就砸过来了!说实话,味道不是很好闻,但砸的我眼睛生疼,我捂住一只眼睛蹲在地上使劲哭,老妈猛地推开我爸哭着朝我奔来:XX,你.....不要....吓妈妈,你怎么了?
老爸也跑来蹲地上,想把我手挪开,我那个时候不知道人来疯还什么的,我不放手也就罢了,我还在地上打滚,突然我不动了,好像有什么东西扎进我肉里了......
那天我就差哭断气了!
后来他们在我面前起誓:以后打架绝对选空旷、偏远的地区!
№7 ☆☆☆我是楼主2010-11-23 12:54:48留言☆☆☆ 

那个什么,我先去吃个饭!回来咱接这说啊!
№8 ☆☆☆我是楼主2010-11-23 12:58:38留言☆☆☆ 

下面这段是你爸不对。好在
伯父伯母经过了那些时光,平稳的,好日子就来了
№9 ☆☆☆药差党A2010-11-23 13:13:25留言☆☆☆ 

我吃饭回来了,速度快的就差没噎死了!大家也给来点段子啊!

暑假的一天,我们一家去亲戚家玩,那边是大山所以很凉快!
一开始是几个比我小1、2岁的表妹带我去小溪玩,然后我就发挥大龄优势带她们玩起水仗!身上都湿透了,好不疯狂!
那小溪说深不深,说浅吧它也不浅!我们几个玩的不亦乐乎,上面还有个六七岁的小表弟在上面哇哇乱叫,于是我把他一把掐进水里!刚好我妈和我姑姑来这边洗菜,看见了这一幕!
我妈趟进水里,把小表弟抱上岸!我也跟着上岸了,谁料我刚爬上来,我妈一脚把我踹下去,我呛了好几口水!
她在那边嘶:这么小的孩子,你带他玩水,你想死你问过XX想死了吗?
姑姑在岸上叫其他表妹拉我上来!
我呛了水,被几个小表妹搀扶着!又是刚上岸,我妈剥开她们的手,又一脚把我踹下去!
姑姑吓的连忙蹦水里捞起我......我一想到这件事我就怕水!
№10 ☆☆☆我是楼主2010-11-23 13:21:53留言☆☆☆ 

打架什么的,很正常的!
只是后来我把利器什么都藏起来了!
贵重物品我也藏好!
№11 ☆☆☆我是楼主2010-11-23 13:23:46留言☆☆☆ 

楼主以前是不是也发过妈妈的趣事?
你还记得是帖名或是用的马甲么?
很幸福的家庭耶, 摸摸~
№12 ☆☆☆ 留言区版工2010-11-23 13:26:49留言☆☆☆ 

没有,我是看过这里有个妈妈笑话转帖的,就进来八一八我的家庭了!
我说我这个怎么变红了,原来是你呀!
感谢,感谢!
我会养肥肥的!
№13 ☆☆☆我是楼主2010-11-23 13:35:01留言☆☆☆ 

哈哈,你爸还真是~!
№15 ☆☆☆和好2010-11-23 14:44:16留言☆☆☆ 

14楼那段害我笑出声了,被领导瞪眼了。
№16 ☆☆☆GDP是啥P2010-11-23 15:07:11留言☆☆☆ 

你笑出声了,我妈可真哭了!
她说:那老东西肯定不爱我了,肯定在外面有人了!
我都哭笑不得啊!
№17 ☆☆☆我是楼主2010-11-23 16:10:50留言☆☆☆ 

话说这个老年螺丝头,还真的引出我外婆了!
老妈其实也一直想弄掉那个老年螺丝头的,但她一想花了那么多钱就说:哎,还是先顶一段时间吧,点个30天大概就摊5块钱一天了,这样也算划的来!
但老妈在9天过后,就义无反顾地去理发店柔顺了!
那天老妈正和我在家看格格,这个格格放的可真是不厌其烦!
有人在外面按门铃,我妈说:你去开!
敌不动,我不动!我说:你去开!
她说:你想为老不尊?
我说:你想虐待儿童?
她瞄我:有你这样老的儿童?
我哼了一声:有你这样年轻的老人?
突然我呀了一声,又中招了!
她笑的螺丝颤动!
突然外面大喝一声:XX还不出来开门,你老娘在外面!
老妈一听是外婆的声音,屁颠屁颠的跑去开门!
开门后一把抱住外婆:哎呀我怎么知道是您来了啊,你早该出声的!
外婆挣扎开,把我妈从上到下打量了一番:烫的什么头发,这头发我几年前就嫌土了!真够难看的,你赶紧给我搞回你以前那样!哎,人老了你以前什么样头发我都不记得了!
我笑着插嘴:外婆,人才生出来都是没有头发的,你叫她剃了!
外婆走过来摸了摸我头:XX说话怎么可以这样没大没小呢,以后不许了啊!
我连忙点头!忽然又是大喝一声:上梁不正下梁歪,别在家带坏孩子!
我妈傻眼了:那能怪我吗?这样说你也有责任啊!
外婆啪地拍着我妈头:叫你没大没小,叫你没大没小!

我偷偷笑的发抖!

№18 ☆☆☆我是楼主2010-11-23 16:37:00留言☆☆☆ 

咦,怎么没有人来留段子的吗?
№19 ☆☆☆我是楼主2010-11-23 16:40:43留言☆☆☆ 

你外婆也是能人啊!
有没有啦,继续继续!
我是你同事啦!
№20 ☆☆☆和好2010-11-23 16:49:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主