关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  战色进不去,不能看别人的乐子,决定自己写一点娱乐一下,顺便为我即将结束的BT同居生涯做个纪念。
  战色上不时会看到有怀疑女人间是否有友谊啦,觉得室友很极品啦,我都暗自想我上辈子一定积了不少德的。
  三个BT,就是我和我的两个室友(根据脑袋体积分别称为大头和小头)。大头来自江西,是个吃喝赌三毒俱全的女青年,会点诗词,会点对句,会点乐器,会点游戏,会点厨艺。小头来自湖北,三峡所在地,所以总是自称三峡好人,没啥追求,就是爱看点韩剧。

关于结婚
  经过我们近三年的同居生活,我们认为彼此的生活习惯已经磨合得不错,三观一致,爱好相近,气场相同,已经具备了三人共同生活的精神基础,以后我们收入相差也不会很大,也具备了共同生活的物质基础,所以我们觉得我们应该结婚啦。时代虽然在进步,同性也是可以结婚的了。但三个同性结婚的,貌似还没有(如哪位知道哪里可以,请告知)。不过我还是想到了一个办法,我跟大头先到芬兰结婚,大头和小头再到拉斯维加斯结婚,我和小头再到阿姆斯特丹结婚。大头小头都认为此计甚好,但小头也提出了问题:我们三人是否可以同时举行婚礼呢?是否会有朋友愿意来参加我们三个人的婚礼呢?
№0 ☆☆☆长欢乐豆的白兔 2009-03-27 15:05:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF

顺便。不用给礼钱的话,我去参加。
№1 ☆☆☆akuro2009-03-27 15:20:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在本城的话一定会去观摩下
№2 ☆☆☆从此是路人2009-03-27 15:23:04留言☆☆☆ 

我也想参加
№3 ☆☆☆小小.....2009-03-27 15:23:49留言☆☆☆ 

笑,同楼上。。中国第一例,当然要去参观,或许还具有历史性的重大意义~
№4 ☆☆☆屈原再世2009-03-27 15:23:50留言☆☆☆ 

顺便。不用给礼钱的话,我去参加。
№1 ☆☆☆akuro于2009-03-27 15:20:28留言☆☆☆ 

虽然我们很希望礼金越多越好,不过我很担心不会有人来,我想至少我们仨的父母是不会来的。。。所以,能来的就不错了。。。
№5 ☆☆☆长欢乐豆的白兔2009-03-27 15:25:39留言☆☆☆ 

关于单身的道路
  前面说到我们决定三人结婚。这也是无奈之举啊。很久很久以前,BT中还是颇有一些带家属的。一开始,我们是四个人,第四个是个武汉美女,男友在国外,后来她追随他放弃了国内的学位,出国结婚去啦。一开始,我们以为,伟大的是爱情,到后来才知道,强悍的是气场。我们共同组成了强大的单身气场,她实在无法生活于如此气场啊。具体证据如下:小头自从住进了我们宿舍,流产了三段恋爱。大头终年坐在电脑前如变形金刚状,没有机会改变现状。而武汉美女搬走先后,先后来了BT的物理mm,和下一届的小师妹,她们跟我的最大共同点就是单身,且长期单身。我们开心地一起庆祝了两个光棍节。
  对了,物理mm的到来也很妙,她是本科生,搬来我们寝室还挺奇怪的。搬来第一天,她就和气地说,你们,是学哲学的本科生吧?我大惊,赶紧说,你才是学哲学的,你们全家都是学哲学的。再者,我们是烟酒尼啦。物理mm很不解,但是宿管中心在网上查到了你们是哲学本科生,才安排我住进来的呀。是什么让计算机系统都出了问题?几个月之后,答案水落石出——是因为我们共同的BT气场啊。
№6 ☆☆☆长欢乐豆的白兔2009-03-27 15:40:23留言☆☆☆ 

关于BT
  其实她们并不承认自己BT,不过她们都认为我够BT。我的主要BT特征在于两点:话多,刻薄。据说我从早上起床到晚上睡觉,都在喋喋不休的唱歌或者说话。我光荣的继承了我民族的优良传统,酷爱歌唱,尤其擅长把一切的话以歌唱的方式表达出来。我还强迫性地把小头手机里的我的电话的铃声,改成了我专程为她歌唱的儿歌——粗心的小画家。当然,在公众场合时,我打她电话时,会比较没面子。刻薄是我从小养成的坏习惯。有鉴于我的刻薄,她们相信我此生很难嫁出去。为此,她们有专门的论述。一个是:21世纪两大难题:宇宙的尽头在哪里?小F的男友长么样?另一个是,如果小F将来能嫁出去,那就是世界第八大奇迹。我个人比较喜欢第二种说法,因为我想我将来征婚时,可以在征婚广告上写,娶我吧,你将创造第八大奇迹!
№7 ☆☆☆长欢乐豆的白兔2009-03-27 15:50:47留言☆☆☆ 

哈哈哈,太有爱了!
№8 ☆☆☆内拉2009-03-27 16:17:53留言☆☆☆ 

哈哈哈,太有爱了!
№9 ☆☆☆内拉2009-03-27 16:17:55留言☆☆☆ 

还是关于恋爱
  大龄单身女青年的生活也没啥可忧心的,无非是白天愁论文,晚上愁嫁人。论文各自埋头搞,只有嫁人的问题可供交流。我们当然也谈不上愁嫁人,不过也还没有下定决心终生不嫁,偶尔也是会想一想的。大头在去了几次物欲横流的深圳之后,突然感觉到学术的魅力,毅然决定由硕士向圣斗士的方向发展。第三种人的个人问题总是更令人忧愁,小头安慰她说,不要紧,你老板会替你考虑的,她可以给你介绍啊。大头沉默了一阵,我对男人的要求也不高,两条腿,会喘气。可我老板认识的男人,都是xxx(我们专业领域里挺牛的一个老头)那个岁数的,连会喘气的条件,都快满足不了了。。。
№10 ☆☆☆长欢乐豆的白兔2009-03-27 16:27:54留言☆☆☆ 

吃饭的乌龙
  某次,小头的前男友请我和大头吃饭。饭局中,我去了趟厕所,不料要出来的时候,怎么也开不了门。那边那三人吃得热火朝天,大头小头两个吃货,根本不管我一去不复返。小头的前男友是个好同志,就说,小F去了那么久没回来,会不会有什么事?大头豪迈地说,不会,她能有什么事?又过了一阵,小头前男友再次询问,大头不好意思,就亲自走了一趟。她在厕所门外豪迈地说,小F,你还在吗?我当时在里面摸索开关忙得满头大汗,听见亲切的呼唤,大喜过望,也豪迈地回答,靠,老娘还在!大头一听这回答,判断我在里面活蹦乱跳精力旺盛,遂转身就走了。。。
№11 ☆☆☆长欢乐豆的白兔2009-03-27 16:37:16留言☆☆☆ 

这个帖子我跟了,(*^__^*) 嘻嘻……
白兔慢慢来。
你和我bf一个名字,听着好亲切呢
№12 ☆☆☆内拉2009-03-27 16:39:55留言☆☆☆ 

这个帖子我跟了,(*^__^*) 嘻嘻……
白兔慢慢来。
你和我bf一个名字,听着好亲切呢
№12 ☆☆☆内拉于2009-03-27 16:39:55留言☆☆☆ 

谢谢捧场啦。我的名字为啥跟你男友一样,你是说他也叫白兔?
№13 ☆☆☆长欢乐豆的白兔2009-03-27 16:44:40留言☆☆☆ 

关于打呼噜
  物理mm搬进来后不久,我们就发现有点小问题,她睡觉会打呼噜。我们颇苦恼了一阵,后来我就发现了解决办法,每当她打呼噜的时候,我用脚踹踹床板(她睡我上铺),她感受到震动,会改变一下姿势,就不会打呼噜了。第一次发现这个办法时,我很开心,跟大头小头分享了之后,小头很苦恼,因为我马上就要离开一段时间了,小头后来想,那我们去买一根竹竿随时待用吧?
  某一天晚上,物理mm又打呼噜啦。我照例踹床,结果没起作用,决定来电狠的,就用力摇床架,结果她醒了。。。被吵醒当然很不开心,物理mm伸头下来问我:你半夜三更不睡觉摇床干嘛?彼时我刚结束摇床还坐在床中央准备收工睡觉呢,我不知道怎么回答她,一紧张,就干笑了两声说,呵呵,我睡不着觉呢,我睡不着觉的时候就喜欢摇摇床架。说出口我就后悔了,这都啥解释啊。但是物理mm丝毫不疑有他,倒下又睡着了。我后来跟大小头提起,她们说,主要你一向是个BT,所以物理mm觉得BT做出这种事情,也是很正常的。。。
№15 ☆☆☆长欢乐豆的白兔2009-03-27 17:52:48留言☆☆☆ 

关于唱歌
    我们仨都很喜欢唱歌,不过除了大头还好,我就一般水平啦,小头那就对是一创作型歌手,经她唱出的歌,很少能听出原曲的。班里人一起去KTV,某男生看小头一直沉默,热情邀请她唱一首。小头推辞不过,就说,要唱得我们宿舍一起唱,我们是一个组合呢。那男生很讶异,就说,啥组合呀?小头骄傲地说,我们的组合叫“怕你不死”,我们的口号是“别人唱歌要钱,我们唱歌要命”。再没人邀请她唱歌了。
№16 ☆☆☆长欢乐豆的白兔2009-03-27 18:06:43留言☆☆☆ 

谢谢捧场啦。我的名字为啥跟你男友一样,你是说他也叫白兔?  

№13 ☆☆☆长欢乐豆的白兔于2009-03-27 16:44:40留言☆☆☆   
是啊,我叫他小白兔,小兔
№17 ☆☆☆内拉2009-03-27 20:42:51留言☆☆☆ 

这是我今年以来看过的最好笑的贴。
№18 ☆☆☆白天写论文,晚上还写2009-03-29 07:48:14留言☆☆☆ 

好欢乐,LZ继续写!
№19 ☆☆☆2009-03-29 14:32:24留言☆☆☆ 

痘痘博士
    大头在路上,得到了别人派发的一包纸巾,上面有广告,是什么痘痘博士,她转手递给我,我一看就乐了,我说,欧巴(俺们效仿韩剧,互相称欧巴,以显示深厚的感情),这是你真实写照啊。。。你又长痘痘,你还是博士。。。
№20 ☆☆☆长欢乐豆的白兔2009-03-29 16:29:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主