关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:在514地震那天发“红十字会做志愿者值守电话,被感动了一次又一次”的月光同学,如果你在,请进来 [27]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于你发的“http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=128005”这个贴子,有记者想采访你,如果看到,请进来,留下联系方式,或电话我们的客服。010-51667135
№0 ☆☆☆iceheart 2009-01-14 15:06:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到的同学帮顶一下
№1 ☆☆☆ iceheart2009-01-14 15:08:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

力所能及,帮老大顶一下.
№2 ☆☆☆路过2009-01-14 15:09:19留言☆☆☆ 

路过帮顶
№3 ☆☆☆路过帮顶2009-01-14 15:15:40留言☆☆☆ 

那文看过.
№4 ☆☆☆jj2009-01-14 15:24:48留言☆☆☆ 

都过了好久哦,现在才采访吗……回忆录……?
№5 ☆☆☆凤梨2009-01-14 15:33:28留言☆☆☆ 

真主快出现吧
№6 ☆☆☆嗯啦2009-01-14 15:39:50留言☆☆☆ 

大家忒热心地,谢谢呵,不过不用一直顶啦,看着它要掉出首页才将它顶一顶,就是保持它在首页就可以了~
№7 ☆☆☆ 版工M2009-01-14 15:50:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆=..=|||2009-01-14 15:59:46留言☆☆☆ 

ding
№9 ☆☆☆桑桑猫2009-01-14 16:55:00留言☆☆☆ 

顶下下
№10 ☆☆☆小沧2009-01-14 17:19:02留言☆☆☆ 

那個...是5.12地震吧

不过5.14那天在余震,你这么说也不能说错~
№11 ☆☆☆盐津葡萄的忠实粉丝2009-01-14 18:56:12留言☆☆☆ 

汗,冰心大。
№12 ☆☆☆oh2009-01-14 19:34:17留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆aaa2009-01-14 19:57:39留言☆☆☆ 

514地震????512吧。那天护士节。
№14 ☆☆☆.....2009-01-14 21:58:08留言☆☆☆ 

。。。连几号地震都忘了?
全震傻了……
№15 ☆☆☆紫紫大人万岁2009-01-14 22:43:01留言☆☆☆ 

顶一下~
№16 ☆☆☆紫愿2009-01-14 22:56:54留言☆☆☆ 

啊?这个就算了吧.就做那么一点点小事情还要招摇下,很不好意思啊.
№17 ☆☆☆月光2009-01-15 01:41:34留言☆☆☆ 

正主出现了。
不要不好意思呀,去把当时的情形说出来,让更多的人分享感动,这是好事呀,记者采访也不会是让你去招摇,更多的还是要挖掘全社会同心协力的那种感人事迹吧。勇敢些别害羞,你有义务把感动传递下去,先联系一下问问具体情况再说吧
№18 ☆☆☆雷倒2009-01-15 01:47:32留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆月*****2009-01-15 02:01:12留言☆☆☆ 

月光同学,已经把您的□□号转交给记者,你们直接联系吧。
同楼上某些同学,只是希望能够把感动更多地传递开来:)
№20 ☆☆☆iceheart2009-01-15 09:23:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主