关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是78年生的,今年才结婚,属于,相亲然后闪电结婚的那种.和老公算是很幸福,可是经常会为将来和孩子的问题烦心.我自己没有固定工作,到处打打工,可以说很不上进的.现在打算拿自己仅有的十万块积蓄炒点小股,可是一直没敢下手.
№0 ☆☆☆雅典娜 2007-09-10 14:03:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是79的,怎么说呢,现状我觉得是比上不足,比下有余。大学毕业,不愿意工作,就读研究生,现在还是进行时,不过快毕业了。个人感觉有点和社会脱节。根据根据目前国内的形势我还真的对未来不知道该作何安排了。
№1 ☆☆☆空白2007-09-10 14:07:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我77年的,结婚了没小孩,感觉挺幸福的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆jy15552007-09-10 14:20:30留言☆☆☆ 

再2星期就过生日啦,现在单身,一人在外打一份工,没想到过要结婚,所要也没有拍拖。
暂时只想打算好好工作,然后养活父母和自己~
没有想到太远大的。。。
№3 ☆☆☆我80的2007-09-10 14:58:38留言☆☆☆ 

我是75年。
离婚快五年了。

当初年纪青青便嫁给一个能为我死了的人。
结了婚后,他差点让我死了。得承认婚姻是爱情的坟墓,时间是爱情的敌人。

现在过的比较舒心和满意。因为从前的经历,觉得为婚姻和男人付出太多不值得。所以不追求也不闪躲,活的很自我。

人过三十,最大的收获便是懂得了,幸福和快乐都只握在自己手中,不在任何人任何事身上。

№4 ☆☆☆漂亮不等于会幸福2007-09-10 15:00:39留言☆☆☆ 

有对象但是拖了很久都没有结成婚,对现在的对象真的很无奈 已经很失望了
工作不算顺利,现在住在破旧的房子了自己看了都可怜自己
好想有个小孩主要是太无聊
№5 ☆☆☆78的2007-09-10 15:51:16留言☆☆☆ 

我是75年的,早结婚了,现在孩子快4岁了,自我感觉很幸福.虽然钱少,但够用了;工作也比较顺心.希望姐妹们早日找到自己的幸福!!!!
№6 ☆☆☆幸福的兔子2007-09-10 16:23:19留言☆☆☆ 

我是76年生的。2000年结的婚,女儿已7岁,日子过得还算不错吧,美中不足的是自己一事无成。
№7 ☆☆☆purplecc2007-09-10 16:23:35留言☆☆☆ 

我是80年的,我自己没有固定工作,现在也没对象,也没积蓄!一事无成!我现在只有一个字"烦"!
№8 ☆☆☆80的2007-09-10 16:38:34留言☆☆☆ 

算有一份可以生活的工资工作,并不如意,不想结婚,但有现实的压力,感觉没有前进的动力和目标
№9 ☆☆☆782007-09-10 16:41:27留言☆☆☆ 

我老公有稳定工作,养活我没问题,虽然我自己也上班赚钱.最大的问题是我们没有房子.三年前他和他父母各自出资一半,盖了二层小楼,可是我不想和老人家住,毕竟年轻人想要自己的生活,而且,离我现在上班的地方也远,感觉就是郊区.我想我以后老了也不会去住.以前曾经想过俩个人一起供,可是我老公现在37岁了,他和我说,等供完房子他都70了,房子差不多也该翻修了,我也不喜欢省吃俭用做房奴.
我们计划要生孩子的,可是我不想生下来的小孩和我们租房子住,没有家的感觉,所以,即使很喜欢孩子,也就很索然了.
现在才明白,房子真的很重要,有了自己的房子,才有安稳的感觉啊.现在住在租的房子里,我都不敢买家具,怕以后搬家了,不能用,反正麻烦事很多,婚姻生活,痛并快乐着吧.
№10 ☆☆☆雅典娜2007-09-10 16:47:01留言☆☆☆ 

我76年生人,公务员,找了一个大我18岁的男人,即不结婚又住在了一起,两个公务员日子很富足,总的来说还是很幸福的,不用生小孩,看着象20岁的人,呵呵
№11 ☆☆☆76年生的2007-09-10 16:52:22留言☆☆☆ 

77年生,03年结婚,女儿3岁,我有工资但不用养家,老公人很好,大我2岁.我们有自己的房子住,虽然不大,可是让我有安定的感觉,大多数时候觉得自己的生活很幸福
№12 ☆☆☆lily angle2007-09-10 17:01:12留言☆☆☆ 

我是77的,刚刚生完小孩,我也是等有了房子才要的小孩.现在忙的要命,大概这种平淡就是幸福吧.
№13 ☆☆☆离忧2007-09-10 17:06:21留言☆☆☆ 

单身,有一份不太稳定的工作,和父母同住,相过很多次亲,还在继续相亲中
№14 ☆☆☆78年生2007-09-10 17:08:23留言☆☆☆ 

唯二的烦恼是钱太少,肉太多
№15 ☆☆☆hare1102007-09-10 17:27:36留言☆☆☆ 

77,单身,有一份比较开心的工作,虽然钱不多,和男友分手近半年,向往爱情和婚姻。没有的时候就一个人享受相干嘛就干嘛的乐趣。:)
№16 ☆☆☆非凡2007-09-10 17:49:40留言☆☆☆ 

...77年生,目前为单身公害!相亲N次,无果!都说我太挑剔,有谁知道受伤的总是我—_—#
№17 ☆☆☆妖妖2007-09-10 17:52:54留言☆☆☆ 

我79年底的,结婚一年整.房子已经有了,而且计划要还完贷款再要小孩,但是又不想超过30再生,但明年就29了,估计一年也存不了6万.所以,先要小孩吧,钱慢慢来,不急!

自我觉得还不错,自己的工作与老公的工作都不错,收入都差不多~!

但怎么看上面的姐妹说得自己都好惨?不要呀!都说点好的吧!别让这标题引得我们75-80的这么惨好不好?大家振作!!!
№18 ☆☆☆79年的我2007-09-10 18:05:42留言☆☆☆ 

有LG
相亲闪婚,这个月正好认识一年
目前还挺幸福
可能就是缘分吧,越相处越觉得契合
没BB,没钱,没房子
№19 ☆☆☆人不犯我我不犯人人若2007-09-10 18:13:42留言☆☆☆ 

单身,四角恋中,还没打算结婚,还是享受被追求和调情的感觉。
房子,车,股票,基金,事业,名誉都有了,事业爱情皆顺利,就是还没有孩子,计划找个不错素质的男人借种。除了旅行,就是计划升学,希望在三十一岁前当上会计师,然后开间会计楼。
至于幸福啊~~~~呵呵,我每天都有置身于天堂的感觉,幸福得很。
№20 ☆☆☆:p2007-09-10 18:30:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主