关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们正在装结婚住的房子,两个卫生间,他都要装上双人马桶,就是心形的连体马桶,水池也装成双人连体的。我跟他说了,这样会尴尬,没隐私,不方便,可他不听,说以后干什么都不能分开,我该怎么说服他?
№0 ☆☆☆装修意见不合 2007-05-23 13:20:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑喷了...........
№1 ☆☆☆真红2007-05-23 13:21:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还真有意思
№2 ☆☆☆呼噜噜2007-05-23 13:26:32留言☆☆☆ 

笑喷了...........  

№1 ☆☆☆真红于2007-05-23 13:21:52留言☆☆☆   
排这个`~~

好奇``

LZ家来了客人要用马桶怎么办.....
№3 ☆☆☆阿宝2007-05-23 13:28:10留言☆☆☆ 

LZ家来了客人要用马桶怎么办.....  

№3 ☆☆☆阿宝于2007-05-23 13:28:10留言☆☆☆   

排……
№4 ☆☆☆果果2007-05-23 13:41:36留言☆☆☆ 

蛮好玩的啊
要不你们主卫装他说的那种,客位还是装成蹲坑干净些
№5 ☆☆☆对襟小袄2007-05-23 13:44:12留言☆☆☆ 

客卫也还是装成坐坑的吧,我觉得蹲坑的不见得干净。
我也接受不了看着他方便或者被他看见我方便,我觉得一点隐私,一点神秘感都没有不是很好。
№6 ☆☆☆快乐2007-05-23 13:54:05留言☆☆☆ 

客卫不用装双人的吧
№7 ☆☆☆红叶2007-05-23 13:55:20留言☆☆☆ 

好恶心。。。。。隐私啊,,,,
№8 ☆☆☆捂脸的某凌2007-05-23 13:56:17留言☆☆☆ 

昏,还有这种特殊爱好的!
№10 ☆☆☆micdge2007-05-23 14:56:45留言☆☆☆ 

严重觉得马桶的决定要捍卫到底。
假设,如果按照你老公的说法,是不是你们要经过长期的训练,便便时间都要一样啊,比如说早上9:30,
还有就是万一一起上,其中一人拉希呢,,我是无法接受的!!
№11 ☆☆☆vivien2007-05-23 15:08:26留言☆☆☆ 

看起来好玩,觉得尴尬可以不一起上,
№12 ☆☆☆石榴姐2007-05-23 16:13:38留言☆☆☆ 

LZ老公真可爱~~

客卫还是不要这样了吧,再说也就一开始新鲜。等过两年看他还有那闲心不。
№13 ☆☆☆莲花2007-05-23 18:47:07留言☆☆☆ 

可以装,但不一定总是一起用啊,偶尔一次两次就满好玩的了.说真的,谁愿意上大号的时候被别人看见啊.
№14 ☆☆☆菊花酥2007-05-23 20:24:26留言☆☆☆ 

好恶心哦
№15 ☆☆☆一一2007-05-23 20:37:00留言☆☆☆ 

ft哦。。。。我正在吃饭。。。。。。。。55555555555
№16 ☆☆☆Tara2007-05-24 00:22:41留言☆☆☆ 

不行了,笑喷!!!
世界上竟然还生产出这样的东西~~~
№17 ☆☆☆时间的大神2007-05-24 01:35:22留言☆☆☆ 

可以装双人的啊,一人用一边多干净啊,可以不要和你老公同时用啊
№18 ☆☆☆xixi2007-05-24 09:35:57留言☆☆☆ 

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%CB%AB%C8%CB%C2%ED%CD%B0&in=2&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=1&rn=1

图片如上
感觉LZ家最后不一定会客卫也装,也许是LG在撒娇或好玩,想让LZ求求他
№19 ☆☆☆想想2007-05-24 13:46:24留言☆☆☆ 

想法很浪漫,可是用起来很不方便吧
№20 ☆☆☆十六日2007-05-24 17:18:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主