关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
腊月21的生日,大人都这么说:你生下来7天就满一岁了,我算了算,那我一年就有50多岁了,小时候苦恼了很久,我怎么老的这样快,以为自己会早死,好像还哭过,想想真是傻透了。不过我算术倒是不错,小小年级就能算出365/7

还有一个:听说了“上北下南”以后,很长时间以为,北在天上,南在地下。

№0 ☆☆☆星罗棋布 2007-02-13 02:33:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我以为把我妈剪掉的指甲都收集起来,她就永远不会死了.
№1 ☆☆☆漂亮娘子2007-02-13 02:43:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一直以为KISS是怀孕的原因和途径...

后来才知道有ML这种东西

真不知道自己当年哪来的怪念头,傻的.....现在想起来都好笑
№2 ☆☆☆SaSa2007-02-13 03:09:33留言☆☆☆ 

以为鼻孔之间的软骨组织是可以被干掉的,

那晚没睡,就一直用手指顶那块软骨,

想把它弄没了,那两个鼻孔就可以互相通气了

结果,鼻血把一整块毛巾染红,把我妈吓死。
№3 ☆☆☆飞扬2007-02-13 08:24:32留言☆☆☆ 

再说个BF的
小时候大家都没有手表,一起玩的小家伙帮他在手腕上画了只手表,美其名曰“肉丝表”,从此他深信不疑这只手表也可以看时间
№5 ☆☆☆文艺青年2007-02-13 09:05:42留言☆☆☆ 

1、由于是农村孩子,小时候夏天都不穿上衣。大约是我四岁至五岁左右的某个夏天上午,我腆着吃得饱饱的肚子,在院子里走,喝粥的时候米汤和米粒流下来粘在肚皮上,家里一只大公鸡就追着我啄我肚皮上的米粒,还把小肚脐看成米粒也啄个不停,我一边痛得哇哇大哭一边大声抱怨我妈妈:55555为啥当初你把人家两个奶奶生得那么高,却把小肚脐生得这么矮!!我妈笑得直不起腰,泪花四溅,我看得更委屈了,也哭得越发起劲。现在想想,真的很好笑!我天真地以为我长啥样是我妈妈捏出来的!!抱怨我妈没把位置安排好!!
2、农村人烧火普遍还是用的柴火,还有个专门用来吹火的吹火筒。某个中午,年幼的我在帮妈妈看灶火的时候突发奇想:把吹火筒放在眼睛上看火,然后用嘴巴鼓足气力拼命地把气流往眼睛上方吹,想把气流通过眼睛吹到灶火里,让灶火变得旺一些。结果把自己吹得满头大汗,小脸通红,老妈打旁边经过,再次笑得快要趴在地上!!!
3、某个下午妈妈带着我和大姐到村边的小溪洗菜,回家的时候我看见妈妈和大姐都很轻松地一下就从小溪的这边跳到小溪那边,于是我也学妈妈和大姐一样,想帅气地跳过去------!!!!结果可想而知!!!我扑嗵一声跳进了水里!!!变成个落汤鸡,妈妈和大姐又好气又好笑。
4、小时候嘴馋,爱吃面包。偏偏卖面包的十天半个月不来一趟,来一趟妈妈又未必会买给自己吃。那时候面包在我的心里可是天下最美味的东西了。于是就在心里想:长大后我要嫁一个卖面包的,这样就天天有面包吃了!!再大一些,爱看书,家里可看的书不多,于是又想:长大后我要嫁一个开书店的,要不就自己开个租书店,或者是到书店打工去,这样就有看不完的书了!!
5、我问妈妈:我是打哪来的?
   妈妈说:你看我每次带你去洗衣服的时候,不是有很多泡沫吗?你就是我有一天洗衣服的时候,在泡沫里捞起来的!
   第二天早晨,妈妈照例带我去洗衣服。走到门外一看,奇怪!
   有个傻头傻脑的小丫头拿着个簸箕站在门等着呢!!
   妈妈问:为啥拿着个簸箕?
   “我要当妈妈!!我要捞小孩!!”
   “哈哈哈哈~~~~”

小时候的趣事可真多,想起来都忍俊不禁!!孩童时期就是这么的天真,稚气。
№6 ☆☆☆飞短流长2007-02-13 09:07:29留言☆☆☆ 

直到大学仍然坚信小孩是从肚脐蹦出来的……被姐妹们笑到毕业
№7 ☆☆☆木兆2007-02-13 09:07:50留言☆☆☆ 

想着以后最幸福的事就是不用工作,夏天可以整天呆在邮局吹空调……………………

那时候我大三………………唉………………被我姐天天嘲笑啊。
№8 ☆☆☆家就是屋里有头猪2007-02-13 10:25:18留言☆☆☆ 

小时候每次听到新闻联播结束时主持人说“谢谢收看”的时候都很奇怪,难道他们能看到我?他们怎么知道我收看了呢?有一次,故意在结束的那个瞬间才把电视打开,结果他们还是说谢谢收看,所以我决定相信他们很笨,我根本都没看新闻他们还谢谢我。。。后来很自豪的将这一发现将给妈妈听。。。现在想起当时我妈的表情都觉得丢人。。。
№9 ☆☆☆玎宇2007-02-13 13:24:50留言☆☆☆ 

3歲時看電視那個魔術表演
堅信塞到鼻子的東西可以在很容易拿出來的
塞了幾顆綠豆, 最後一顆拿不出來
幾日後呼吸開始困難, 老媽發現我好幾天都不吭聲的(平時可吵的不得了), 就問我什麼事
一問之下, 老媽大驚, 費了好大勁才將那豆拿出來
原來那豆都已經發芽了...
現在二十都常被老媽取笑..
№10 ☆☆☆阿茶2007-02-13 16:50:01留言☆☆☆ 

小时候老爸有支猎枪,没事就拿出来上油.
某一次同学来我家一起作作业,大人都不在.她说嗓子好疼,干干的.
我说拿油润一润就好了,就往锅里倒了点油,还放了糖在里面.
她喝后说好难喝。。。。

现在想,幸亏当时炉子不够热,不然还不把她嗓子烫熟-_-||
№11 ☆☆☆莲花2007-02-13 17:11:06留言☆☆☆ 

小时候,每当我耳鸣的时候(那时侯不知道啥叫耳鸣)我都以为我有特意功能,能收到外星人的信号,每次都很认真的听它们要跟我说什么
№12 ☆☆☆东方の仙后2007-02-13 17:31:17留言☆☆☆ 

3歲時看電視那個魔術表演
堅信塞到鼻子的東西可以在很容易拿出來的
塞了幾顆綠豆, 最後一顆拿不出來
幾日後呼吸開始困難, 老媽發現我好幾天都不吭聲的(平時可吵的不得了), 就問我什麼事
一問之下, 老媽大驚, 費了好大勁才將那豆拿出來
原來那豆都已經發芽了...
現在二十都常被老媽取笑..

☆☆☆阿茶于2007-02-13 16:50:01留言☆☆☆ 
哈哈哈哈~這個強~~~~~
我小時候都認為自己是美少女戰士~
只要找到一塊會閃的石頭就會變身~
№13 ☆☆☆不得不馬甲2007-02-13 18:44:08留言☆☆☆ 

跟ls的类似.

爷爷告诉我每个人脑袋里都有个小黑人,跟我们同样吃喝拉撒,所以脑袋一嗡嗡响就以为小黑人开始看电视勒!
№14 ☆☆☆丁一一2007-02-13 18:44:57留言☆☆☆ 

偶小时候经常幻想全世界的冰箱都是我家的 等自己有钱了就带着妹妹找一个有钱的温柔的妈妈 汗 这什么逻辑阿
№15 ☆☆☆二当家的2007-02-13 19:13:08留言☆☆☆ 

以为长大了就要改名字,难道一个名字用一辈子?
№17 ☆☆☆白痴2007-02-13 20:04:02留言☆☆☆ 

一直以为蝙蝠只发出超声波,觉得自己可以听见超声波,是超人……
№18 ☆☆☆绿化怕2007-02-13 21:08:44留言☆☆☆ 

以为小孩子是从肚脐里生出来的
№19 ☆☆☆温室小花2007-02-13 23:35:03留言☆☆☆ 

同学跟我说她可以给我造一条秘道,我就相信了

老哥想让我跟他出去玩,就骗我楼下有个秘道,里面有兔八哥,因为那时天黑了,我思想斗争了一会儿最后还是相信了,屁颠屁颠跟他出去...
№20 ☆☆☆002007-02-14 17:21:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主