关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:谁懂啊,我春天杨柳絮过敏,夏天紫外线过敏,冬天冷空气...我还要被误会服美役每天戴帽子口罩怕晒黑 [38]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆绿里奇迹|2b6f5cb8 2024-04-19 13:13:45留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

抵抗力锻炼好久都不行,相对于夏天还好,涂个防晒戴个帽子什么的,春天真的脸上都是密密麻麻的小疙瘩,还爆皮
№1 ☆☆☆绿里奇迹|2b6f5cb82024-04-19 13:16:04留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是,现在防晒也要被喷?
№2 ☆☆☆阿兹卡班班花|2bd6bc772024-04-19 13:38:27留言☆☆☆   来自北京

抵抗力和过敏有什么关系?我也对紫外线过敏,春天脸上起疙瘩,但是我的抵抗力很好,基本不生病
№3 ☆☆☆春天需要新鲜空气|5d5de0e62024-04-19 13:41:42留言☆☆☆   来自河北

不裹成msl那样的黑袍,应该没人搭理你吧
№4 ☆☆☆克苏鲁猫猫神教|68e4203a2024-04-19 13:41:51留言☆☆☆   来自江西

没必要忧虑,吐槽过度防晒的贴,大家都清楚吐槽对象是那些追求美白追求到疯魔的人,只是评论区里清一色都会用自己过敏才这么穿做解释,所以才产生了过敏人群也被歧视服美役的错觉。
№5 ☆☆☆一直摆烂就是自律|8472cc022024-04-19 13:48:52留言☆☆☆   来自北京

我也是过敏体质,才不管别人说什么,我以前不带伞出门,大热天一会就晒的爆皮皮肤烤焦,因为别人的语言跟自己过不去很傻
№6 ☆☆☆噶几噶几|6ed64b652024-04-19 13:54:48留言☆☆☆   来自山东

出门穿防晒衣是我对海南太阳最大的尊重,我以前在老家从来不这样,但是海南不行、真的会晒死
№7 ☆☆☆小梦话|81f706b42024-04-19 14:02:03留言☆☆☆   来自海南

出门穿防晒衣是我对海南太阳最大的尊重,我以前在老家从来不这样,但是海南不行、真的会晒死
№7☆☆☆小梦话|81f706b4于2024-04-19 14:02:03留言☆☆☆

这里男的都穿防晒衣
№8 ☆☆☆小梦话|81f706b42024-04-19 14:02:28留言☆☆☆   来自海南

抵抗力和过敏有什么关系?我也对紫外线过敏,春天脸上起疙瘩,但是我的抵抗力很好,基本不生病
№3 ☆☆☆春天需要新鲜空气|5d5de0e6于2024-04-19 13:41:42留言☆☆☆

医生说我抵抗力太低
№9 ☆☆☆绿里奇迹|2b6f5cb82024-04-19 14:04:10留言☆☆☆   来自河北

不裹成msl那样的黑袍,应该没人搭理你吧
№4 ☆☆☆克苏鲁猫猫神教|68e4203a于2024-04-19 13:41:51留言☆☆☆

您用词真是显得您很大聪明,或许乱吐槽别人的就是您这一类人
№10 ☆☆☆绿里奇迹|2b6f5cb82024-04-19 14:06:17留言☆☆☆   来自河北

我也是过敏体质,才不管别人说什么,我以前不带伞出门,大热天一会就晒的爆皮皮肤烤焦,因为别人的语言跟自己过不去很傻
№6 ☆☆☆噶几噶几|6ed64b65于2024-04-19 13:54:48留言☆☆☆

是的,角质层薄真的太怕晒了,室外站一会就开始发红发烫,去趟海边待俩小时晒伤了,这还是我涂防晒戴帽子的情况下
№11 ☆☆☆绿里奇迹|2b6f5cb82024-04-19 14:08:39留言☆☆☆   来自河北

没必要忧虑,吐槽过度防晒的贴,大家都清楚吐槽对象是那些追求美白追求到疯魔的人,只是评论区里清一色都会用自己过敏才这么穿做解释,所以才产生了过敏人群也被歧视服美役的错觉。
№5 ☆☆☆一直摆烂就是自律|8472cc02于2024-04-19 13:48:52留言☆☆☆

应该是觉得我捂着是因为怕晒黑吧,我解释也大多换来一句哪那么容易晒伤啊,就上身体素质很强的人觉得别人过于柔弱是装的一样,很气
№12 ☆☆☆绿里奇迹|2b6f5cb82024-04-19 14:10:38留言☆☆☆   来自河北

吐槽都是说穿黑袍防晒的
№13 ☆☆☆o00000o0oo|bcc64dd82024-04-19 14:47:41留言☆☆☆   来自广东

同过敏体质表示理解,所以我一般都组胺药不离身。
№14 ☆☆☆yeinxb|c625aa2c2024-04-19 14:52:14留言☆☆☆   来自广东

吐槽都是说穿黑袍防晒的
№13☆☆☆o00000o0oo|bcc64dd8于2024-04-19 14:47:41留言☆☆☆

其实非常不理解防晒服买黑色的,不晒嘛
№15 ☆☆☆骆路|4fb778e62024-04-19 14:58:04留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
其实非常不理解防晒服买黑色的,不晒嘛
№15 ☆☆☆骆路|4fb778e6于2024-04-19 14:58:04留言☆☆☆

不要本末倒置了,有罪的从来不是颜色。
№16 ☆☆☆绿里奇迹|2b6f5cb82024-04-19 15:22:41留言☆☆☆   来自河北

同过敏体质表示理解,所以我一般都组胺药不离身。
№14 ☆☆☆yeinxb|c625aa2c于2024-04-19 14:52:14留言☆☆☆

很是羡慕健健康康有活力的女孩子
№17 ☆☆☆绿里奇迹|2b6f5cb82024-04-19 15:24:10留言☆☆☆   来自河北

您用词真是显得您很大聪明,或许乱吐槽别人的就是您这一类人
№10 ☆☆☆绿里奇迹|2b6f5cb8于2024-04-19 14:06:17留言☆☆☆

你要是不被害妄想症,我也不会吐槽你,现在只要不是msl黑袍,再奇怪的穿搭网上都“我不理解,但尊重”吗?现实更没人管你了
№18 ☆☆☆克苏鲁猫猫神教|68e4203a2024-04-19 15:24:17留言☆☆☆   来自江西

你要是弄个黑袍一样的东西去哪都批上,别人误会也挺正常。不过现实中真的有那么多人会说这个吗?也就网上吐槽下吧。
№19 ☆☆☆intppppp|44b0a2112024-04-19 15:24:27留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆春天需要新鲜空气|5d5de0e6于2024-04-19 13:41:42留言☆☆☆

因为确实有一些过敏抵抗力好了就会消失,所以我估计是有人说过楼主多锻炼锻炼,有抵抗力就不会过敏了
№20 ☆☆☆宝宝猪卡纸|386d54e12024-04-19 15:25:22留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主