关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年毕业,但没找工作,而是在老家一边弄论文一边考驾照。其实论文找了外包,但很后悔,一个质量奇差还贵,一个单子多,还接单结果悄悄把我推给别人。外包的外包很不靠谱,临近交稿也没给我最后还要退我款。后面外包只好自己拉群找代笔帮我赶。原定20天后交初稿,结果老师要求20号交初稿,只能5天赶初稿。
外包交给初稿质量也不咋地,查重过了,但aigc 查出来很大。现在又在改稿,老师要求下个月20号定稿。希望能快点定稿吧。
今天和爷爷吵架了,爷爷说了一句“要是再考不起….”我不知哪来的邪火冲他顶了一句:“那我是不是就去?”
之后就你一句我两句,我三句你五句。
感觉自己好没用,活着浪费资源,浪费空间,浪费空气。
去找工作简历也没有可写的,职场上自己也不是很擅长交际。
长辈总说社会上要精明要有心胸,这是说说就有的吗?说说就会的吗?说的我好像不知道这些道理一样,我没有去努力一样。每次听到这些就感觉自己步入社会一定活不下去,还不如直接下去投胎比较省事。
№0 ☆☆☆思路清晰|8a291c67 2024-03-27 01:40:52留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

你让自己快乐就好。其他别管,对自己好最重要。
№1 ☆☆☆梦想暴富中芜湖|3fb6b2cf2024-03-27 03:43:31留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

你让自己快乐就好。其他别管,对自己好最重要。
№1☆☆☆梦想暴富中芜湖|3fb6b2cf于2024-03-27 03:43:31留言☆☆☆

感谢安慰。
j
№2 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-03-30 22:47:11留言☆☆☆   来自四川

今天收到修改稿了,6天时间,结果是坨大便。浪费我宝贵的6天。时间不够可以说,质量为上,但修改只是简单修改,有的甚至明显AI写的。
论文外包的教训太疼了。祝愿他们明天就被车撞残废。
№3 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-03-30 22:50:24留言☆☆☆   来自四川

今天还在改论文只剩问题与建议部分了,改得我想撞墙一死了之。
№4 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-02 08:13:11留言☆☆☆   来自四川

我为啥要选银行的信贷风险管理啊?脑子进水了,现在写论文写得好痛苦。写业务发展都比这个强。
№5 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-02 08:15:17留言☆☆☆   来自四川

好消息定稿了。坏消息,除了框架于文献部分之外,大部分都是我自己写的。所以5000大洋就为了花钱买罪受。
现在深夜emo,想起自己唯一一次实习与一次暑假保险公司算不上实习去实习经历,就在感觉自己不适应职场中的勾心斗角,自己好废物。如果找不到工作直接就去轮回吧。
№6 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-20 01:17:04留言☆☆☆   来自四川

今天是个值得纪念的日子,人生头一次闯祸(个人觉得)。
第一次学校兼职送外卖总出状况,要么油漏了,要么汤洒了,要么拿错外卖了,要么不认路找了许久超时了。同时一天内连续翻车两次一次比一次严重,一次面撒袋子里了,一次骑电瓶车看了眼电量表和别人直接电瓶车对撞赔偿对方与平台近一千。身上没钱只能借,感觉自己是个废物,是个光存在都是对他人有害的污染物。我应该消失,消失掉就都没有了,反正我只是个有害物,没有任何可开发价值。永远第一想法都是放弃,没有想过变通。我是个蠢货。
№7 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-25 00:58:54留言☆☆☆   来自四川

我果然是废物、白眼狼,父亲送我读书每年2万学费,结果啥也不是。我永远只会花钱从没有挣一分钱过。面对社会,我总是害怕,紧张,什么也做不好。感觉自己活着就是浪费,浪费父母金钱、时间、青春,活着就是浪费社会资源。
№8 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-25 18:02:33留言☆☆☆   来自四川

如果能够安乐死,我会立刻申请。
№9 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-25 18:03:47留言☆☆☆   来自四川

也许我走了对父母来说是一个好事
№10 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-25 18:04:41留言☆☆☆   来自四川

我想过去挣钱,但我总会想起没人会为我的错误负责,面对社会的套路与人情,我就像蚂蚁一样渺小无力。我没有信心能在社会上生存立足。我到社会上去找工作,什么也找不到。我怕自己以后会和三河大神一样。我怕自己年过三十工资依然三千块,没车没房没保险。最可悲的是我的确没用,蠢笨如猪,永远不机灵没心胸。
№11 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-25 18:12:45留言☆☆☆   来自四川

没用的人唯一的优点就是死亡减少资源的消耗,为其他人提供空间。
№13 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-25 18:14:49留言☆☆☆   来自四川

老爸找了位阿姨,感觉家里要没有我的位置了。
№14 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-27 19:09:57留言☆☆☆   来自四川

有时面对他人对自己失望或离去,心里总会有不好的想法。
№15 ☆☆☆思路清晰|8a291c672024-04-28 15:53:32留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主