关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在一个网站看到的,很好玩。

1 风流自赏,频繁暗示他本人各方面条件极佳,看上你是天上掉热馅饼,呼吁你一定诚惶诚恐好生张嘴接着--我的反应是:余南方人也,不喜面食。
2 沾沾自喜汇报月薪几位数、衬衣多少钱一件、圣诞节到哪里滑雪、刚加入某超级贵族无敌高尔夫俱乐部、下个月准备在中东盘一油田、阿拉斯加建一冰库……吾友潺潺小姐的反应是:闭嘴!看戏(他们当时在小剧场)!散场自己走--你要敢说明年造航母我立马就报警说你耍流氓!
3 见你第三十分钟即盛赞你的腿为他今生所见的腿中最性感的一双,哦不,两条。吾友雪儿的回答:见得太少了您。并建议他买一桶扎啤于三伏天蹲在红绿灯儿下面马路牙子上好好看一天,省的少见多怪,丢人现眼。
4 告诉你他喜欢你但他可能离不了婚所以想和你一生都做最好、最好、最好的好朋友……甭废话,直接拿大嘴巴抽他。
5 告诉你他喜欢你他的老婆不明白他……是的,要是明白早在您老豆浆里下□□了
6 已经不是中学生,但要和你aa制。(你愿意为这样的人怀胎十月生孩子、洗衣做饭50年?)
7 深夜约会完毕问你可否一人搭车回家--而他并没有突发阑尾炎、妈妈医院报病危、公司大楼失火。
8 貌似无心、拐弯抹角问你如果婚后发现老公有婚外恋、一夜情会怎么办--“但他还是爱你的,还会回来的呦”--吾友阿眉叮一声把小银匙扔在冰激凌盘里俯身盯住他的小眼睛一字一顿微笑低语:“……阉了他”。

№0 ☆☆☆娃娃 2004-11-05 15:43:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

令友的回答——经典!
№1 ☆☆☆玄月儿2004-11-05 16:10:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意。
№2 ☆☆☆阿蓉2004-11-05 16:25:24留言☆☆☆ 

呵呵,好玩儿
№3 ☆☆☆七夜2004-11-05 16:48:36留言☆☆☆ 

妙极了
№4 ☆☆☆呵呵2004-11-05 17:51:40留言☆☆☆ 

可爱!!!
№5 ☆☆☆qiqi2004-11-05 17:53:23留言☆☆☆ 

真是聪明的女人哦!
№6 ☆☆☆琉夕2004-11-05 17:57:11留言☆☆☆ 

受教受教
№7 ☆☆☆叶子2004-11-05 18:23:22留言☆☆☆ 

我认同````>_
№8 ☆☆☆轻飘飘的羽毛2004-11-05 18:30:03留言☆☆☆ 

不错啊
№9 ☆☆☆西葵2004-11-05 18:32:40留言☆☆☆ 

好男人不多哦~呵呵~
№10 ☆☆☆2004-11-05 19:27:11留言☆☆☆ 

8 貌似无心、拐弯抹角问你如果婚后发现老公有婚外恋、一夜情会怎么办--“但他还是爱你的,还会回来的呦”--吾友阿眉叮一声把小银匙扔在冰激凌盘里俯身盯住他的小眼睛一字一顿微笑低语:“……阉了他”。  
☆☆☆娃娃于2004-11-05 15:43:31留言☆☆☆
绝妙呀~~~~~~~~~呵呵......
№11 ☆☆☆比美大象2004-11-05 19:43:02留言☆☆☆ 

同意
№12 ☆☆☆珈楼罗王2004-11-05 19:49:50留言☆☆☆ 

呵呵,了不起,多了解男人啊
№13 ☆☆☆飘摇2004-11-05 20:13:46留言☆☆☆ 

同意,还有小气的男人也不能要,你只要想一下只要你买过了100元的东西,那一位就黑起面,唠叨你三天,更不用指望他给你买什么礼物.
№14 ☆☆☆jojolu2004-11-05 20:39:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主