关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个七十多的岁男人,我不愿称他老人他在心目中是真正的男人。
从19岁的年少时期就开始为了阿拉伯世界的权利斗争,为了巴勒斯坦能够建立真正独立完整统一的国家奋斗了一生,现在他躺在病房里生死不明。人们都在问:他死了吗?报纸上一会说脑死亡,一会又称昏迷。
最可怕最寒冷的是阿拉法特入院后,巴勒斯坦某高官说:在政治上他已经死亡!接着是一场权利的争夺。
1998年出版的《我钻进了金字塔》,□□用他朴实无华、幽默真实的笔触写下了他眼中的阿拉法特,这位巴勒斯坦民族之魂是全世界乘飞机最多的国家元首,他的小女儿出生的时候医院就发现了恐怖炸弹,孩子被立即转移了,他注定了一生都要生活在危险之中。
强硬的沙龙公开宣称:只要我还是总理就绝对不可能让阿拉法特葬入耶路撒冷。
我为阿拉法特哭,他为之奋斗一生的事业还没有实现,他的国家现在处在动乱之中,他是真正的英雄......
№0 ☆☆☆西门肥肉 2004-11-05 19:35:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是
在电视里看见他病的那么重我都哭了

人怎么这样的啊
№1 ☆☆☆郁郁带悠悠2004-11-05 19:40:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆西门肥肉于2004-11-05 19:35:29留言☆☆☆
此肥肉是否是彼肥肉?
还不快去添坑啊
小心肉越聚越多哦!!!-_-!!!!
№2 ☆☆☆绿妖2004-11-05 20:05:08留言☆☆☆ 

啊?
被抓到了!
我马上填坑去了。
5555~~~~~~~~~ 还想玩一下下的说
№3 ☆☆☆西门肥肉2004-11-05 20:33:00留言☆☆☆ 

听说他女儿还有白血病~~~~~~
№4 ☆☆☆Echo2004-11-05 20:43:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主