关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次垃圾都好好的绑着放门外,管理员会收,但经常一开门就看到垃圾散一地,我们这一层的垃圾好象都这样,真怀疑有人翻垃圾。会不会有变态啊~~~老公说可能有狗,但谁家会放狗出来搜垃圾呀~真奇怪啊
№0 ☆☆☆被爱淹死的鱼 2004-11-04 14:02:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

收破烂的吧?
№1 ☆☆☆seven2004-11-04 14:07:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

进不来的啊,除了住户,管理员,一般没什么人来的
№2 ☆☆☆被爱淹死的鱼2004-11-04 14:09:01留言☆☆☆ 

管理员会不会也顺带收点破烂?我们这就有的
№3 ☆☆☆seven2004-11-04 14:12:36留言☆☆☆ 

管理员都是拿下去再收捡的,不会弄到一层楼满地垃圾的呀
№4 ☆☆☆被爱淹死的鱼2004-11-04 14:14:38留言☆☆☆ 

也许是饥饿的野猫......
№5 ☆☆☆捉野猫的lili2004-11-04 14:15:47留言☆☆☆ 

说不定真是什么猫啊之类的
它们有时候就会翻垃圾找吃的
№6 ☆☆☆粉红仙人掌2004-11-04 14:16:37留言☆☆☆ 

更说不定是stalker,喜欢翻翻你家的垃圾来找出你的私人物品
№7 ☆☆☆pdwolf2004-11-04 14:19:04留言☆☆☆ 

捡破烂的会翻垃圾堆的,饿了的狗和猫也会,我们家门口垃圾放着也会被打开。
№8 ☆☆☆懒腰2004-11-04 14:20:46留言☆☆☆ 

呵呵,我们这层都被翻过,这倒不用担心,我倒从来没在这边看过野猫哦,难道都是没人的时候才会出现?
№9 ☆☆☆被爱淹死的鱼2004-11-04 14:22:59留言☆☆☆ 

可能是有人在你家丢东西了吧,还是猫咪的
№10 ☆☆☆开心贝贝2004-11-04 15:02:17留言☆☆☆ 

教楼主一招:
下次放袋子在外面,把袋口用很容易解开的方法封住,第二天看:
一、被解开了,是变态;
二、如果是被捅破的,观察破口:
被猫抓破的,
被人用器物割破的,那是收垃圾的
№11 ☆☆☆magge2004-11-04 15:25:50留言☆☆☆ 

顺便说一句,日本的乌鸦很喜欢翻找垃圾里的食物~
已经成为公害了~
№12 ☆☆☆悲酥清风2004-11-04 19:10:07留言☆☆☆ 

我们这也有,大概是这样情形:
1.找信用卡帐单信件资料,做伪卡或诈骗集团的(来信函,短讯或电话通知你中奖,可是要先缴多少多少的税.....)
2.找保险套卫生纸,变态或私家侦探(外遇事件搜证)
3.聪明的 magge jm(或ggdd?)说过的3种情形
№13 ☆☆☆小欢2004-11-04 19:39:11留言☆☆☆ 

通过垃圾可以看出很多家庭信息哦,比方烟头可以看出有男性在家可能性比较高,还有用过的面包等等,通过这些可以初步了解家庭成员,会用来行骗或盗窃就很难说了。不过我觉得野猫什么的可能性比较大吧。
№14 ☆☆☆嫌不怕2004-11-04 21:33:03留言☆☆☆ 

老鼠也有可能噢,
№15 ☆☆☆我就是爱钱2004-11-04 21:57:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主