关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上。
哭死了。
№0 ☆☆☆darkblues 2004-06-30 23:05:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

染色~?

漂□□!
№1 ☆☆☆古夕神韻2004-06-30 23:09:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么颜色的裤子,如果是白色的试试84消毒液,蛮好的
№2 ☆☆☆海豚秘密2004-06-30 23:14:44留言☆☆☆ 

系白色滴。84能褪得匀吗?
№3 ☆☆☆darkblues2004-06-30 23:30:29留言☆☆☆ 

白色肯定没问题啦
84或者白猫的漂水都可以浸掉的
赶快去泡哦,越新染的颜色越容易浸掉
№4 ☆☆☆盛世凡尘2004-06-30 23:38:38留言☆☆☆ 

谢谢大家!
№5 ☆☆☆darkblues2004-06-30 23:42:47留言☆☆☆ 

那。。那那是米色的怎么办?我也有一知裤子也是第一次洗就被其它衣服给染色了,我也5555555555,米色的用漂白水会不会把原来的颜色褪成一块一块的?
№6 ☆☆☆七彩蔷薇2004-07-01 04:54:48留言☆☆☆ 

褪色成功。
     哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
  不过我用了很多的84哦!
№7 ☆☆☆darkblues2004-07-03 08:56:11留言☆☆☆ 

那。。那那是米色的怎么办?我也有一知裤子也是第一次洗就被其它衣服给染色了,我也5555555555,米色的用漂白水会不会把原来的颜色褪成一块一块的?

☆☆☆七彩蔷薇于2004-07-01 04:54:48留言☆☆☆
№8 ☆☆☆幸福的豌豆2004-07-03 09:07:47留言☆☆☆ 

你们好!
     我不小心将我的白色的棉袄,泡在红色的塑料桶里面后来,桶褪色就染上了红色,请问该怎么解决啊,我买了白猫牌的漂白水也泡了,也洗过了,可还是不见效果啊请问???????????????????

谢谢!!!
№9 ☆☆☆倒霉的白天鹅2004-07-08 08:39:03留言☆☆☆ 

彩漂液?
哪里有卖啊?
好用吗?
№12 ☆☆☆风影2004-07-21 20:43:19留言☆☆☆ 

昨天刚和电视学的~~用84啊~~ 在洗衣机放满水(温的),然后倒入1/3瓶84,让洗衣机先搅几下再放进衣服,然后正常洗就可以了~好像很有效!楼主试试看!
№14 ☆☆☆胖海豚2004-07-24 16:18:59留言☆☆☆ 

84对衣服有较强的腐蚀作用 建议不要整件衣服泡进去 用棉签蘸一点涂在需要漂白的地方就可以了
№16 ☆☆☆去还是不去2004-07-31 23:43:33留言☆☆☆ 

我的衣服也染上颜色了,是一件蓝白相间的格子的衣服,上面有几滴茶叶水,不知道该怎么办呀!!!

太不好意思了,上面的茶叶水是我喝水时不小心弄上的,是不是太笨了!!!呵呵!
№18 ☆☆☆□□~_~2004-08-03 09:34:49留言☆☆☆ 

楼上MM~
茶叶水可以用少量五洁粉洗掉~试试吧~
№19 ☆☆☆恬恬2004-08-03 09:41:38留言☆☆☆ 

谢谢楼上的,可是要到哪里去买,而且我也不知道那个是个啥样地!见笑了!!!
№20 ☆☆☆□□~_~2004-08-03 09:51:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主