关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
调查一下,大家普通申请了几个邮箱? 本人........10个整~~~~~~~
但只有一个是常用的.

进来回答的MM顺便来聊聊天吧,偶此刻好生无聊厚~~~ (凌晨1:02了,还没睡意,咋办咧?!)
№0 ☆☆☆Gucci 2004-06-02 13:01:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

3个,都是常用的. 一个工作, 一个朋友, 还剩一个是MSN, 不作邮箱用.
№1 ☆☆☆GG2004-06-02 13:05:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

申请过无数个,现在留下了6个.
还不睡,对皮肤不好哦
№2 ☆☆☆sally2004-06-02 13:07:40留言☆☆☆ 

两个,一个常用,一个备用
№3 ☆☆☆阳关雪2004-06-02 13:08:06留言☆☆☆ 

4个,一个MSN,一个注册,一个朋友,一个备用
№4 ☆☆☆sunday2004-06-02 13:08:09留言☆☆☆ 

聊天的话要聊什么?
№5 ☆☆☆sunday2004-06-02 13:09:22留言☆☆☆ 

4个
一个工作用的
一个和朋友联系
一个hotmail,
还有一个yahoo,注册纯粹是为了它的星座信息
№6 ☆☆☆ARain2004-06-02 13:11:02留言☆☆☆ 

我刚打开一个N久没开过的邮箱...收到一封广告信......内容...居然是关于江西某地盛行"婴儿汤",就是把刚出生父母不要的婴儿.......天,怎么会有这种事!
№7 ☆☆☆Gucci2004-06-02 13:12:01留言☆☆☆ 

7个那样子咯~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆彬彬2004-06-02 13:12:40留言☆☆☆ 

3个,都是常用的. 一个工作, 一个朋友, 还剩一个是MSN, 不作邮箱用.
☆☆☆GG于2004-06-02 13:05:02留言☆☆☆
有点相似吧
№9 ☆☆☆tiansu2004-06-02 13:13:10留言☆☆☆ 

有没有MM看到我刚刚说的那则消息? 能不能证实一下? 证实一下纯属谣言?!!!...那封消息还附带照片,天哪,太残忍了,我现在全身发冷...
№10 ☆☆☆Gucci2004-06-02 13:15:03留言☆☆☆ 

嗯,看过类似报道,不知道是不是真的.
№11 ☆☆☆丝丝2004-06-02 13:19:42留言☆☆☆ 

不是吧?! 吃动物乃至宠物不够,还要延及小孩!!
№12 ☆☆☆2004-06-02 13:21:54留言☆☆☆ 

算了,这种没有任何证据的事拿来讨论只能平添猜测,动摇人心罢了. 不管怎样,大多数人还是善良的.

好困,必须闭下眼睛了,闪咯~
№13 ☆☆☆Gucci2004-06-02 13:25:41留言☆☆☆ 

5个,其中有两个忘记密码了
这样的传言太多,通常我是不予理会
№14 ☆☆☆□□2004-06-02 13:28:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主