关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,祝你61快乐!生日快乐!还有越来越PP,快点找个如意郎君!

最后事业顺心!把最好的都祝福给你!

啦啦啦啦啦,你开心吗?哇卡卡,没想到吧!
№0 ☆☆☆每每的太阳 2004-06-01 20:57:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘻嘻,送个正点的哦!
№4 ☆☆☆每每的太阳2004-06-01 21:09:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

X X X X X src="http://mp3.baidu.com/rurl=http://xqxy.szhqzx.net
/stweb/chuishui/music/GIGI/四月生日.mp3" height=50 width=400>
№6 ☆☆☆每每的太阳2004-06-01 21:29:01留言☆☆☆ 

木姐姐生日快乐^_^
№11 ☆☆☆天涯蔷薇2004-06-02 00:15:38留言☆☆☆ 

偶又米记错,当然知道是6月2日生日啊!8过,偶们也知道木木是幼齿木嘛!所以也可以 过儿童节呀!
№12 ☆☆☆每每的太阳2004-06-02 08:11:53留言☆☆☆ 

呵呵,幼齿木?好名字,怎么没见出来啊,不会是害羞躲起来了吧~~~~~
№13 ☆☆☆笑颜の依然2004-06-02 08:41:17留言☆☆☆ 

呵呵,幼齿木,生日快乐哦
№14 ☆☆☆小米粒2004-06-02 10:09:48留言☆☆☆ 

又老了一岁,厚厚厚
№15 ☆☆☆2004-06-02 12:26:37留言☆☆☆ 

木JJ生日快乐
№16 ☆☆☆秋水2004-06-02 12:42:07留言☆☆☆ 

生日快乐!!!
№17 ☆☆☆希-竹簫曲2004-06-02 12:50:22留言☆☆☆ 

哈哈~~派又在刺激人啊~~

壽星~~~生日快樂啊~~~

﹕P
№18 ☆☆☆傻瓜2004-06-02 13:07:45留言☆☆☆ 

T上去!
№19 ☆☆☆每每的太阳2004-06-02 17:16:01留言☆☆☆ 

笨蛋木,时间都过了,还不上来,浪费偶的好意!
№20 ☆☆☆每每的太阳2004-06-02 22:26:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主