关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
睡睡老婆:

老公我错了   不该让你伤心  不该和网友聊天却不告诉你(而且是个女网友)  不该胡扯这个女人是我小学同学的老婆(因为怕你生气)  不过这个女网友他远在云南   我是不可能和她有任何关系的啦(现在飞机票蛮贵的,我还不舍得去见她) 我知道你很在乎我   所以才会那么生气。     摩羯座的人是不怎么会哄人 ,但我会用实际行动来告诉你,你是我的唯一      老婆永远是对的,   老婆的话永远应该听,    老婆生气我会逗你笑,    老婆开心我会陪你开心,  

特此证明
                                                  睡睡的老公
№0 ☆☆☆睡睡的老公 2004-05-31 09:51:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

kick your ass.....
does your wife go to this web? if doesn’t how can she see this?
u idiot!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆youyou2004-05-31 11:04:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我生气的是你们聊天已经超过了普通网友的范围,更气的是你没空陪我上网聊天却有空陪别人,更气的是你骗我,普通的网友两个多月不聊,就不会再联络,就算联络也不会连你的私事都知道,你们的谈话太过亲昵了!!!
我不知道我能不能信你,我想每天猜疑,真的很累很累!
这几个礼拜来,一会儿为你的前任女友,一会儿又冒出个网友,你让我怎么办?
如果你处在我的位置,你会不会伤心???
№2 ☆☆☆睡睡2004-05-31 11:08:27留言☆☆☆ 

睡睡的心情是有一点像我的。。。。
这叫没安全感啊。
№3 ☆☆☆韵韵2004-05-31 11:12:35留言☆☆☆ 

晕赶紧打住!和女网友那么亲昵,最容易出事啦!
№4 ☆☆☆云妹妹2004-05-31 11:15:06留言☆☆☆ 

..............
№5 ☆☆☆桔桔2004-05-31 11:22:40留言☆☆☆ 

更气的是你没空陪我上网聊天却有空陪别人

睡睡老公,这就是你的不是拉,呵呵,女人是没有安全感的动物呀,你这样。。。。。。   呵呵和,我什么都不知道,不知道,你家的闺房事哈哈哈,赶紧飘走ING
№6 ☆☆☆我郁闷死了2004-05-31 11:36:51留言☆☆☆ 

睡睡老婆:
         “晕赶紧打住!和女网友那么亲昵,最容易出事啦!”  我可是在正常范围之内啦    只是给我看了他的照片    而且这是在我给她看了我们合影之后    

“更气的是你没空陪我上网聊天却有空陪别人”
我是没上网陪你聊天  可是我是不喜欢上网聊天的  也没陪她聊过 最多是出于礼节上的问候    

“就算联络也不会连你的私事都知道”
我辞职不做不是私事啊  很多人都知道的 南到深圳北到沈阳都知道啊  我不认为这是私事  所以我就说了  如果着个错了 我以后不会说了  

你不喜欢我和别人聊天  我就不聊了  我把他们都删了好吗
    别生气了  
№7 ☆☆☆睡睡老公2004-05-31 15:56:43留言☆☆☆ 

楼上的D,你应该效仿里,男主角写的那封"保证书"啦~~~~~~~
№8 ☆☆☆彬彬2004-05-31 16:06:17留言☆☆☆ 

“南到深圳北到沈阳都知道 ” 那是因为业务上的关系,跟网友有什么关系啊?网友有必要知道吗?她是你工作上认识的吗???  
“我是没上网陪你聊天  可是我是不喜欢上网聊天的  也没陪她聊过 最多是出于礼节上的问候” 不喜欢上网聊天,那你跟她还有得聊啊???不聊天,那她是花痴啊,上来就叫你帅哥!!!给你看照片还是看完这张,看那张!不聊天,她会从你的□□上转移到你的MSN上啊!?你上班时不方便上□□,只方便上MSN的,你们不聊天,她怎么会在你MSN上啊???

№9 ☆☆☆睡睡2004-05-31 18:19:01留言☆☆☆ 

晕赶紧打住!和女网友那么亲昵,最容易出事啦!

☆☆☆云妹妹于2004-05-31 11:15:06留言☆☆☆
牛!你又来了~~~~~说的这么严重~~~~~是不是有切身体会呀?哈哈!
№10 ☆☆☆紫滟2004-05-31 18:24:37留言☆☆☆ 

救命啊   谁有“河东狮吼”里面的保证书啊   借我抄一份啊

老婆  我投降了   你饶了我吧  

我写保证书了啦    我再也不聊天了啦   我再也不看其他女孩了啦
№11 ☆☆☆睡睡的老公2004-05-31 20:06:46留言☆☆☆ 

无法给人安全感的男人……
№12 ☆☆☆熊猫2004-05-31 20:17:15留言☆☆☆ 

☆☆☆睡睡的老公于2004-05-31 20:06:46留言☆☆☆
加油哦,说到要作到,可被做偶们鄙视的那种人哦。祝你道歉成功,美美满满

№13 ☆☆☆552004-05-31 20:26:19留言☆☆☆ 

楼主:
   你不会是我知道的那个人吧,  你也真是的,上班已经有美女还旁边了  怎么回家还不陪你老婆呢 真是的
№14 ☆☆☆思念2004-05-31 20:30:05留言☆☆☆ 

從現在開始⺌wǒ疼nǐ一個人И要寵nǐ,不能騙nǐ╱答應nǐ的每一件事情都要做到╲對nǐ講的每一句話都要真心ˋ不欺負nǐ℡不罵nǐИ相信nǐ〆別人欺負nǐㄨwǒ会在第一時間出來帮nǐㄨnǐ開心呢╲wǒ陪著nǐ開心▽nǐ不開心呢wǒ哄nǐ開心゛永遠都覺得nǐ最漂亮。
№15 ☆☆☆被竹马讨厌的人2004-05-31 20:30:50留言☆☆☆ 

望了说了  我是汤 你们的媒人  (如果不是  当我没说)
№16 ☆☆☆思念2004-05-31 20:31:06留言☆☆☆ 

哈,睡睡啊,不能这么轻易饶了他,这种男人不后悔一下,是不会懂得什么叫珍惜的!!

我男朋友也上网跟别的女人聊天,内容已经到了色情的地步了,我当时的感觉就是天晕地暗,他还理直气状的说“不该你看的,你就别看!”

不过相比一下,你男朋友还算不错的罗,主要要让他明白他是错了,像他这样哄你,可能是因为你生气了,他不想让你生气,但他心里面不觉得自己有错,还觉得是我们女的小题大作,这样是不行的!!

像我后来就和别的男生聊天,发短信,让他也尝尝那种感觉,现在就一些都好啦!!!
№17 ☆☆☆森林女巫2004-05-31 21:10:34留言☆☆☆ 

还是节制点好.
№18 ☆☆☆悟空2004-05-31 21:22:47留言☆☆☆ 

他就是不认为自己错!
№19 ☆☆☆睡睡2004-05-31 22:06:58留言☆☆☆ 

9494,很多男人都是阴奉阳违D,这样吧,回家让他跪洗衣板,跪算盘,顶痰盂,顶拖鞋,然后包完所有的家务,再让他签下不平等条约,最后还得拿去公证,好不?
№20 ☆☆☆彬彬2004-05-31 22:47:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主