关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚开始觉得他很有趣是真的有趣,他大我4岁,呵呵`~离的挺远的虽然在同一个省份。每天我们都褒1个多钟的电话粥,差点以为自己恋爱了还,晕!!后来不知怎么就转到性方面的问题了,于是越聊越暧昧,觉得自己不是个好女人,而他呢也越说越过分,简直让我无从招架,这样的网友要不要?~~
№0 ☆☆☆柠檬 2004-05-30 10:36:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我认为还是不要的好,不过这纯属个人意见
№1 ☆☆☆Noah2004-05-30 10:46:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要……危险
№2 ☆☆☆犬犬2004-06-01 15:26:03留言☆☆☆ 

不要不要不要
№3 ☆☆☆熊猫2004-06-01 15:27:40留言☆☆☆ 

讨厌~~不要~~
№4 ☆☆☆雪花儿飘飘2004-06-01 15:48:49留言☆☆☆ 

没错没错,还是不要的好
№5 ☆☆☆佑佑2004-06-01 15:53:54留言☆☆☆ 

不要的好.
№6 ☆☆☆紫丝丁2004-06-01 16:00:04留言☆☆☆ 

不能要,
№7 ☆☆☆noloveme2004-06-01 16:39:46留言☆☆☆ 

活活~~~~~~
№8 ☆☆☆2004-06-01 16:42:24留言☆☆☆ 

才不要呢!
№9 ☆☆☆弦撩2004-06-01 16:45:05留言☆☆☆ 

还用说吗!
№11 ☆☆☆格子2004-06-01 17:36:55留言☆☆☆ 

自己喜欢就行,

还会犹豫就不要
№12 ☆☆☆sisi2004-06-01 18:02:29留言☆☆☆ 

谁到这个不多不少都有些暗示你的成分了.

我就有个网友想见我想了很久了,不过我这个人见过2次网友我就发誓不见的了.

没见他以后就慢慢跟我说他跟其他女人性方面的事情,强调:这个人还已经结婚,老婆不在身边那种,他也承认自己有婚外恋的...........

你说这样的人危险不?

我没删他,但是不会见他的,□□还是聊 ,
网友跟你说性方面的事情大多暗示你想想....

№14 ☆☆☆娃娃的布鞋2004-06-03 21:18:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主