关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天偶在马路上(大马路上,人老多老多饿),我鞋带松了,当时我手上拿着包包,和冰激凌,我就看着我男朋友,他就很自觉的蹲下来给我季鞋带了,感觉好甜蜜哦~~~~~比嘴里的冰激凌还甜,HOHO~~~
№0 ☆☆☆北半球 2004-05-04 17:42:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好妒忌你哦,,你男朋友好好哦,,
№1 ☆☆☆sue2004-05-04 17:44:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前会...
№2 ☆☆☆鱼在飞2004-05-04 17:44:50留言☆☆☆ 

我们一起时 鞋带松了都是老公帮我系的 ^^
№3 ☆☆☆..2004-05-04 17:58:01留言☆☆☆ 

感觉上如果我的他做这种事我会觉得怪怪的
不过我还米拍拖,不知道~~~~~
№4 ☆☆☆crow (NICH2004-05-04 18:11:20留言☆☆☆ 

…………………………………………

羡慕!
№5 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-05-04 18:15:08留言☆☆☆ 

今天偶在马路上(昌里路上,人老多老多饿),我鞋带松了,当时我手上拿着冰激凌包装纸,和冰激凌,我就看着我的鞋,它就不自觉的自己变好,感觉好郁闷哦~~~~~嘴里的冰激凌都不甜了(因为是酸奶的),HOHO~~~
№6 ☆☆☆appleman2004-05-04 18:49:21留言☆☆☆ 

我也有在学习看到过,感觉怪怪的。
№7 ☆☆☆gsx2004-05-04 19:35:28留言☆☆☆ 

是学校
№8 ☆☆☆gsx2004-05-04 19:39:40留言☆☆☆ 

好羡慕楼主~我BF追我时会,不过谈恋爱后不会了~~~~
是不是真的是得到后就不会珍惜了呢?
№9 ☆☆☆爱我索爱2004-05-04 21:55:11留言☆☆☆ 

好羡慕楼主~我BF追我时会,不过谈恋爱后不会了~~~~
是不是真的是得到后就不会珍惜了呢?
№10 ☆☆☆爱我索爱2004-05-04 21:55:28留言☆☆☆ 

偶老公会帮我绑鞋带,我会帮他打领带。
№11 ☆☆☆猫猫糖2004-05-04 23:20:59留言☆☆☆ 

会啊!第一次是在教学楼大门前,下课时分人来人往。我的鞋带松了,他很自然的蹲下帮我系好,当时好感动,感觉好踏实好温馨。我想生活中就是这些平凡的小事慢慢积累,感情越来越深吧!
№12 ☆☆☆得儿得儿2004-05-05 11:49:07留言☆☆☆ 

hui
№13 ☆☆☆夕颜2004-05-05 12:23:05留言☆☆☆ 

会啊。不过我会不好意思~
№14 ☆☆☆蝴蝶羽翼2004-05-05 12:39:47留言☆☆☆ 

没松过···系的太好了
№15 ☆☆☆小小荷叶2004-05-05 20:50:24留言☆☆☆ 

自己做梦比较快,现在考虑我是不是该换一个男朋友了,不过现在这个是我的第一个男朋友,分吧又有点舍不得
№16 ☆☆☆cici2004-05-06 00:02:39留言☆☆☆ 

☆☆☆cici于2004-05-06 00:02:39留言☆☆☆

天啊,为了这种原因想分手……无语………………
№17 ☆☆☆cutegirltw2004-05-06 00:31:47留言☆☆☆ 

会啊,不过我觉得这是男生滴风度啊
女生蹲下去可能会不方便,
特别是穿短裙滴时候
№18 ☆☆☆孜孜不倦发现新菜式2004-05-06 00:40:27留言☆☆☆ 

never had them loose in front of him before.

but i reeeaaally doubt that he will -- esp. if i have my hands free as well.
№19 ☆☆☆lele2004-05-06 03:05:20留言☆☆☆ 

敢不系吗?
№20 ☆☆☆茶一杯2004-05-06 09:15:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主