关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

VCD大人:这是我的一次公开的郑重的道歉,希望你能够原谅我的一时口快,因为你说过你不会进那个帖子,我对你的这个保证非常的有信心,也绝对相信你的承诺,所以,我发那个帖子的时候,只是表达我自己的一点激愤,也因为你看不到,所以不认为你会受到伤害.现在回头看我自己的语言,我自己也感到很羞愧.作为在现实生活中比较注意言行的我,是从来未曾有过类似的语言,你的愤怒我十分理解.之所以在这里表示公开的歉意,是因为 你在那个帖子里郑重宣布:

玲珑塔小姐,本贴不欢迎你!请你不要再进来了。谢谢!

所以即便我的脸皮再厚,自是不能再去那个帖子去了.所以只能重新开一个帖子.争论是好的,交流也是好的,但是暗含讽刺的语风伤了你,也一样伤了我......我只能说,在以后的辩论帖子中,我会注意自己的遣词用句的.

那些激烈的话的确是我的“肺腑之言”,说你“刻薄”,却不是为了遣责,而是在自我辩解----因为,那的确是你我在交锋中你带给我的感觉.现在想想,我觉得你刻薄,你又何尝不觉得我刻薄呢?你说:

“说不文明的话,虽然有道歉,但道歉能有什么用,下一次还不是照犯..."

这里我可以保证:我绝不会再有刻意伤人的语言!!至于你说的那个是你为了缓解情绪而做的调侃-----大概是因为火药味一直太浓了吧,我没有看出来,不过,既然你这麽说,那么,我的愤怒与不平就更显得无理了!在一次向你道歉,诚心诚意的,希望下一次的交锋会有比较好的结局.

№0 ☆☆☆玲珑塔 2003-07-08 13:43:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚喝了口茶,转身看到了你这个贴子。

首先,对你的道歉表示接受。

其次,我想的说的是,我也感到很抱歉,因为我说那句话时实在是被你的“无耻论”给激怒了,我想不通只不过是网上争辩竟被人如此辱骂,而且你又一再说骂我是你的“肺腑之言”....

不过一切事情都已经过去了,其实我随后就后悔了,大概你没看到我后来说的话,我把它转贴过来吧:

刚发楼上那贴时没看到你这贴,因为生气所以言语也有些过于激动。发完贴后我已不生气了,在网上相聚也是缘份,不一定要争出个什么名堂来,一切都让它过去吧,希望你我下次相面都忘记这段不愉快的历史,和平共处。”

此贴不必再回了,让它沉下去吧。

☆☆☆VCD于2003-07-08 13:15:21留言☆☆☆

我现在的想法也是一样,让我们在晋江和平共处,多看看些美好事物吧。

PS:我可不想再与你交锋,一次已是元气大伤。(此句是开玩笑的说),呵呵!
№1 ☆☆☆VCD2003-07-08 14:21:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱兩位
喝口冰凍可樂潤潤喉
消消氣

我也不喜歡耽美書也不看
但是為了冰心我會掃
雙方的個性思想不同
有分歧互相體諒一下吧^^
№2 ☆☆☆sandy2003-07-08 14:33:34留言☆☆☆ 

我也不是元气大伤么?重新收拾旧河山,这次算打个平手,有机会咱们再来过~~~~~~^_^
№3 ☆☆☆玲珑塔2003-07-08 14:38:37留言☆☆☆ 

~~~期待
№4 ☆☆☆嘻游2003-07-08 14:43:33留言☆☆☆ 

其实我觉得最过分的那一个不是VCD也不是玲珑塔,而是另外一个。
玲珑塔背后这样说VCD是不对的,毫无疑问。不过前提是她一直以为VCD不会知道也以为VCD是男的,这是一种微妙的心理,觉得背后说一说发泄一下情绪,当事人没有听见也不会真的造成伤害,结果事与愿违,本来想让自己心情轻松一下结果背上沉重的思想包袱……本来你们都快开始“英雄惜英雄”了,现在倒真的有点伤感情了,真可惜。
汗,我现在说话怎么越来越肉麻了?希望当事人冷静下来再说。
№5 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-08 14:54:18留言☆☆☆ 

9. 一句不小心說的說話,會令一場罵戰展開,一句殘酷的句子,
  會摧毀你一生;一句愛的句子,卻會是無限的喜悅和祝福。

送给VCD大人。如果还在难过,不妨自我安慰:虽然我和玲珑塔有争论,但她最后骂我的那些话却是严重失真,不听也罢。

PS:你知道吗?大人一词其实是同人女互相之间的尊称。呵呵呵呵。
№6 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-08 14:58:22留言☆☆☆ 

平安无事了吗?好好
№7 ☆☆☆前前2003-07-08 17:07:08留言☆☆☆ 

算了算了,看小熊的帖子不过是个15岁的小弟弟,在那个帖子里也已经道了歉
我想他只是抱着一种善意的想法,就象咱们小时候看见有人骂自己朋友赶快跑去告诉她一样。。。

大家都来玩吗,快快乐乐的多好,又不是有什么阶级矛盾
№9 ☆☆☆娉婷2003-07-08 17:52:16留言☆☆☆ 

我有说什么吗?还真有人应声啊?多谢捧场。
№10 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-08 17:54:13留言☆☆☆ 

刺猬乐乐,抱抱~~~~~
№11 ☆☆☆玲珑塔2003-07-08 17:55:01留言☆☆☆ 

有人能告诉我出什么事了吗???
№13 ☆☆☆绛玄2003-07-08 18:23:05留言☆☆☆ 

苦苦妹妹未免偏心。
№15 ☆☆☆也是路过2003-07-08 18:45:56留言☆☆☆ 

☆☆☆苦苦于2003-07-08 19:02:23留言☆☆☆

可怜的苦苦当了炮灰
№19 ☆☆☆绛玄2003-07-08 19:38:24留言☆☆☆ 

就是就是!!这可是我在晋江的最后一天耶!
№20 ☆☆☆苦苦2003-07-08 19:44:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主