关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两个词都是一个意思吗?
№0 ☆☆☆冬至胡不归 2005-03-03 09:51:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

相同的人:同人。
错过了美丽:耽美。

CJ的飘走。
№1 ☆☆☆小懒2005-03-03 09:54:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然不是!
同人指你看着一玩意不错就开始做YY他们的东西,耽美嘛,假如你是男的,你和你舅舅谈恋爱就叫耽美
№2 ☆☆☆路过2005-03-03 09:55:59留言☆☆☆ 

楼上的,我不厚道,你比我还不厚道。
表带坏小朋友嘛。
说不定楼猪还是间谍呢。
最近局势比较紧张,大家都要小心啊
№3 ☆☆☆小懒2005-03-03 10:02:43留言☆☆☆ 

就是说同人就是用同性题材恶搞
耽美就是同性恋加□□
是这个意思吗?
不会吧,还这么火?
№4 ☆☆☆冬至胡不归2005-03-03 10:03:21留言☆☆☆ 

呵呵,这个贴子可以更名为“晋江无间道”
№5 ☆☆☆冬至胡不归2005-03-03 10:07:10留言☆☆☆ 

"同人"——指根据动漫、小说、影视作品衍生出的文章,简单地说就是借别人的作品、人物编自己的故事。同人有男女配对的、也有男男配对的,还有无配对的。是表示对原作的喜爱、以及抒发自己情感的方式。未必就与同性恋有关。
"耽美"——泛指唯美,狭义地指以美少年、美男子之恋为题材的作品。
№6 ☆☆☆红の叶2005-03-03 10:10:07留言☆☆☆ 

楼上的好权威的感觉,收到,谢了。
№7 ☆☆☆冬至胡不归2005-03-03 10:15:39留言☆☆☆ 

耽美是英语单词DRAMA的音译啦,不要想太多哦
№8 ☆☆☆紫印2005-03-03 10:30:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主