关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今晚我同他说,我们之间是不是已经没有共同话题了呢?他说不是啊,我在等你说啊,我是你的情人,我什么都听你的啊。
但是平时好像是你对我乎之则来挥之则去啊,我一直在做你的情人啊!我觉得我已经累了,我不知该怎么做才好?
你是不是已经爱上了我?他问
我笑了笑,没有回答。之后我说,我们就这样结束吧,我不想自己受到伤害也不想你有什么不开心,就让我们悄悄的来悄悄的去吧。
。。。。。。。。
以后如果你见到我,你会怎么样呢?
他说,我依然会上去同你打招呼,我依然会记得你,当你不开心的时候需要我的时候我依然会回到你身边,我的心里依然会挂念你,你生病时我会关心你,、、、、、、
之后我哭了,眼泪一下子流了下来,就像现在的天气小雨绵绵不断的下着,我什么也说不出来。
过了好久,他说,不要这么快离开我,好吗?
为什么?是因为你还没有物识到下个目标吧。我问
因为你还年轻,、、、、、我觉得和你在一起的时候很开心,也许是之前的一段时候我们常在一起所以才会让你有这样的感觉的。我想你陪我。他的回答好自私哦,难道我就要一直守着他吗?
最后我说,我要睡觉了,我明天还要上班。我挂了电话,这是我第一次挂他的电话,和他在一起那么久。

№0 ☆☆☆男男 2005-03-03 01:03:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

叫你离开,你肯定会说舍不得,
叫你留下来,你又说好辛苦,
安慰你,你又知道只是安慰的话,
骂的话,又觉得你好可怜,
这要怎么回贴好?!
№1 ☆☆☆马甲2005-03-03 01:39:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

叫你离开,你肯定会说舍不得,
叫你留下来,你又说好辛苦,
安慰你,你又知道只是安慰的话,
骂的话,又觉得你好可怜,
这要怎么回贴好?!

☆☆☆马甲于2005-03-03 01:39:51留言☆☆☆  
嗯~!~高人的马甲!
№2 ☆☆☆.玥.2005-03-03 01:44:39留言☆☆☆ 

嗯~!~高人的马甲!

☆☆☆.玥.于2005-03-03 01:44:39留言☆☆☆
见笑了~~~~~
№3 ☆☆☆马甲2005-03-03 01:53:14留言☆☆☆ 

天要下雪,你要嫁人
№4 ☆☆☆小生生2005-03-03 03:41:30留言☆☆☆ 

为什么冬天讲爱情故事连泪都流不下
№5 ☆☆☆为什么2005-03-03 03:43:33留言☆☆☆ 

长痛不如短痛!
№6 ☆☆☆清醒2005-03-03 07:17:18留言☆☆☆ 

谢谢大家支持哦,
№7 ☆☆☆男男2005-03-03 15:14:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主