关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前,这男同事追我.拈很紧,还搬来我旁边的座位.拒绝他之后.居然还想造成我有和他谈恋爱的假象.还说我不负责任.真是搞笑..
这两天终于碰到个机会,换到另一间办公室了.居然还敢来粘我.想造成我和他关系很亲密的样子.
然后背后会说我坏话.满小人的一个人.故意把东西留在我这里.然后当着别人的面,说是送给我的东西.真是怕这人的嘴巴,很会败坏人.

JJMM们有什么好办法么?
№0 ☆☆☆echo 2005-03-03 00:16:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

巨讨厌这样的男人,特没风度的。别管他。或者在公开场合大声跟他说请你尊重点。
№1 ☆☆☆鲤跳!!2005-03-03 00:18:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

直接挑明了说!
你丫是不是8想混了!他XXXXX..........

偶华丽滴飘走...........偶8厚道...........
№2 ☆☆☆.玥.2005-03-03 01:48:14留言☆☆☆ 

当众明嘲,暗讽这东西, 两人单独的时候就直接骂他好了,反正这种人怎样骂也不会哭的.
№3 ☆☆☆马甲2005-03-03 01:57:43留言☆☆☆ 

当众跟他说:我们不是那种关系,不要表现的那么暧昧~这样至少你的同事不会误会你了~~~
№4 ☆☆☆咒术诗人2005-03-03 02:14:12留言☆☆☆ 

这种人很讨厌的。
不要制造和他单独相处的机会,一旦他出现在你办公室,如果没有其他人在场,立即打开房门。
№5 ☆☆☆花间一壶酒2005-03-03 04:10:59留言☆☆☆ 

还说我不负责任.真是搞笑..

☆☆☆echo于2005-03-03 00:16:06留言☆☆☆

你问他要你负什么责任,始乱终弃吗?
№6 ☆☆☆日日不觉晓2005-03-03 09:53:01留言☆☆☆ 

当着大家的面说清楚
得罪他一个人,总比毁坏你在大家心目中的形象好
要赶快,不然很严重的,我是试过的
№7 ☆☆☆冬至胡不归2005-03-03 10:05:09留言☆☆☆ 

这种人当面给他难看他会报复的。当面不理他,平时多在同事们面前说:“我还没男朋友呢。XXX(那个人的名字)?他不是我喜欢的类型!”只要同事们听你的就没事了~~
№8 ☆☆☆路过2005-03-03 10:17:29留言☆☆☆ 

恩。决不容忍这样的小人。
谢谢大家了~~````
№9 ☆☆☆echo2005-03-03 10:22:29留言☆☆☆ 

当面给他大没趣,喊他滚开
№10 ☆☆☆uu2005-03-03 17:51:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主