关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我去相亲了,而且跟对方出去逛过几次。可是我对对方一点感觉也没有,怎么告诉他我对他没意思呢?怎么样才能减少伤害?
№0 ☆☆☆CY 2005-03-02 18:59:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做人要直接。
№1 ☆☆☆1232005-03-02 19:02:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕~~难道楼主嫁不出去了吗?呵呵,还去相亲啊!!
         越早告诉他,那样的伤害就越小~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆孤星望月2005-03-02 19:04:04留言☆☆☆ 

快刀斩乱麻!
№3 ☆☆☆蓝色的竹叶2005-03-02 19:23:52留言☆☆☆ 

跟他直说好啦,不要想太多,反正你们才认识不久嘛!当不了恋人还可以做朋友啊
№4 ☆☆☆L2005-03-02 19:30:01留言☆☆☆ 

我是直接跟介绍人说。当然如果跟当事人说清楚会比较礼貌................可是好难~~
№5 ☆☆☆sufei2005-03-02 19:57:10留言☆☆☆ 

晕~~难道楼主嫁不出去了吗?呵呵,还去相亲啊!!
         越早告诉他,那样的伤害就越小~~~~~~~~~~

☆☆☆孤星望月于2005-03-02 19:04:04留言☆☆☆

我不想啊,被逼的。。。
№6 ☆☆☆CY2005-03-03 14:09:39留言☆☆☆ 

楼主好心情呀!还和人家去逛街,可是没有感情就不要出去了!!说明白也好了!要不就发个短信呀,说以后不要来找我了就好了
№7 ☆☆☆小猫2005-03-03 15:41:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主