关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天,极少和我说话的老板忽然在我面前骂某位不在场的同事,
他已经说了相当生气了,还说如果他(那同事)不要做他可以请别人,
我该转告那位同事关于这件事吗? 这会不会很伤他自尊?而且明x保身是我一向做风,很少和其他同事打关系,现在还怕着,不知道他告诉我是不是暗示什么,只是我领悟底不明白。现在这时候,找好工作不容易,相信没有人希望被辞退的,那同事对我还算不错,应该告诉他吗?教教我该怎么办?
№0 ☆☆☆so... 2005-03-01 08:41:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关你什么事,既然打算明哲保身,就更要当啥都不知道的好
№1 ☆☆☆天天迟到的小泉2005-03-01 08:58:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,好像也是。
就等老板自己和他说吧!叫我说,我还真的不知道该怎么说。
№2 ☆☆☆so...2005-03-01 09:18:22留言☆☆☆ 

最好不要出面,尤其是BOSS对你说的话~别人会说你多嘴~得不偿失
№3 ☆☆☆cici2005-03-01 11:12:11留言☆☆☆ 

办公室里除了工作上的事 其余的听过算数 左耳进右耳出 万一有人问起 露出迷惘表情,问一句:是吗??
№4 ☆☆☆夏夏2005-03-01 11:23:33留言☆☆☆ 

公室里除了工作上的事 其余的听过算数 左耳进右耳出 万一有人问起 露出迷惘表情,问一句:是吗??

☆☆☆夏夏于2005-03-01 11:23:33留言☆☆☆
万分同意!!!
№5 ☆☆☆空心菜2005-03-01 12:16:57留言☆☆☆ 

公室里除了工作上的事 其余的听过算数 左耳进右耳出 万一有人问起 露出迷惘表情,问一句:是吗??

☆☆☆夏夏于2005-03-01 11:23:33留言☆☆☆
老板骂的也是他公事上处理的态度问题,那算不算工作上的事?还是其余的问题?
№6 ☆☆☆so...2005-03-01 17:06:06留言☆☆☆ 

老板骂的也是他公事上处理的态度问题,那算不算工作上的事?还是其余的问题?
№7 ☆☆☆so...2005-03-01 17:08:39留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆so...2005-03-01 17:29:25留言☆☆☆ 

因人而异嘛,有人可以巧妙地转告而不伤也不妨碍任何一方
№9 ☆☆☆月芽子2005-03-01 17:46:49留言☆☆☆ 

当然不要说啦~
同事间所能做到的顶多就是宛转地劝他改正一下缺点,但不要提及老板的事。
№10 ☆☆☆medusa2005-03-01 18:23:28留言☆☆☆ 

如果你表达能力强的话可以宛转地劝他改正一下缺点,如果相反还是别出声的好.其实你老板可能只是一时之气,你空紧张也是很无畏的.
№11 ☆☆☆xinxi2005-03-01 19:01:09留言☆☆☆ 

出来讨生活的,早已变相落草为寇,挨老板骂不是很正常吗。

有些人就是喜欢用权,有点权非得用个够本不可。就连我以前学校一个门卫,还非得为难为难我们不可。

他觉得他是老板,他就是要大声说话,大声嚷嚷,让他去,他嗓子好,喉咙响,他自己都不嫌自己说话缺乏修养,我们替他急什么?

所以有时候很羡慕天生含着金汤匙银汤匙出生的人,人还是有点钱的好,因为没钱就得去挣钱,一挣钱就得人前人后丑态必露。受不了闷气的,就不要出来现世,免得减寿。
№12 ☆☆☆夏夏2005-03-02 14:09:27留言☆☆☆ 

如果你和身边的任何同事交情都不深,你也没有什么人际上的企图。那太容易解决了——听过就算了,不到处宣扬。把自己的工作做好,不犯同样让上司不满的错误。
№13 ☆☆☆mini2005-03-02 22:49:23留言☆☆☆ 

如果你不是人力资源部的,这事儿就和你一点儿关系没有。
千万别说,别人不仅不感激,还会有人在传回给老板,到时候,你就里外不是人了。
№14 ☆☆☆花间一壶酒2005-03-02 23:46:25留言☆☆☆ 

所以有时候很羡慕天生含着金汤匙银汤匙出生的人,人还是有点钱的好,因为没钱就得去挣钱,一挣钱就得人前人后丑态必露。受不了闷气的,就不要出来现世,免得减寿。

☆☆☆夏夏于2005-03-02 14:09:27留言☆☆☆
说得好经典~~~夏夏,我欣赏你!^_^P
№15 ☆☆☆马甲2005-03-03 00:09:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主