关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天抽烟了又,很不好,也许是太烦了吧没克制住
现在的男朋友今天给我上了半小时的教育课说我不懂爱-_-|让我借点言情片看看
以前的男朋友今天跟我说老婆讨厌我是因为他身上永远有我的影子..........说什么我们来日方长-_-|

№0 ☆☆☆安娜 2004-11-18 23:12:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吸烟危害健康!
№1 ☆☆☆2004-11-18 23:14:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前的男朋友今天跟我说老婆讨厌我是因为他身上永远有我的影子..........说什么我们来日方长

这句话看了半天没看明白
№2 ☆☆☆熊猫2004-11-18 23:15:16留言☆☆☆ 

吸烟有助思维。
№3 ☆☆☆画堂红袖倚轻酣2004-11-18 23:15:28留言☆☆☆ 

爱不爱这个我不懂
帮不了你了~~
№4 ☆☆☆2004-11-18 23:15:56留言☆☆☆ 

以前的男朋友今天跟我说老婆讨厌我是因为他身上永远有我的影子..........说什么我们来日方长

这句话看了半天没看明白

☆☆☆熊猫于2004-11-18 23:15:16留言☆☆☆

好象是继续保持莫名其妙的关系-_-
№5 ☆☆☆安娜2004-11-18 23:18:20留言☆☆☆ 

吸烟对缓解情绪和减轻压力根本没有,你还是做点别的好了
№6 ☆☆☆2004-11-18 23:19:56留言☆☆☆ 

好象是继续保持莫名其妙的关系-_-

☆☆☆安娜于2004-11-18 23:18:20留言☆☆☆

甩他耳刮子了没?
№7 ☆☆☆画堂红袖倚轻酣2004-11-18 23:20:15留言☆☆☆ 

楼主
你的芝麻糊已经熬了很久了
和前男朋友的关系还是黏黏的啊
№8 ☆☆☆粉红仙人掌2004-11-18 23:20:42留言☆☆☆ 

抽烟没什么不好,觉得烦,就听点funky。
№9 ☆☆☆Ai2004-11-18 23:21:09留言☆☆☆ 

楼主
你的芝麻糊已经熬了很久了
和前男朋友的关系还是黏黏的啊

☆☆☆粉红仙人掌于2004-11-18 23:20:42留言☆☆☆

恩,惭愧有点-_-|都不知道怎么回事情了
№10 ☆☆☆安娜2004-11-18 23:22:32留言☆☆☆ 

☆☆☆安娜于2004-11-18 23:22:32留言☆☆☆
你就是太能自我安慰了,太能自我放松了。有时候适当的自尊,羞愧都有用的。
№11 ☆☆☆马甲2004-11-18 23:24:36留言☆☆☆ 

☆☆☆安娜于2004-11-18 23:22:32留言☆☆☆
你就是太能自我安慰了,太能自我放松了。有时候适当的自尊,羞愧都有用的。

☆☆☆马甲于2004-11-18 23:24:36留言☆☆☆  

恩,我想我懂你的意思
№12 ☆☆☆安娜2004-11-18 23:28:27留言☆☆☆ 

有时候要想改变一种局面就需要有一些大动作
任其自行发展其实是对它的纵容和对自己的懒惰
难免有一天可能产生恶果
№13 ☆☆☆粉红仙人掌2004-11-18 23:30:58留言☆☆☆ 

我都搞不清楚我在干什么了,怎么会沦落到这个地步。。。。。
希望明天是新的一天
№14 ☆☆☆安娜2004-11-18 23:41:33留言☆☆☆ 

以前的男朋友今天跟我说老婆讨厌我是因为他身上永远有我的影子..........说什么我们来日方长-_-|

☆☆☆安娜于2004-11-18 23:12:55留言☆☆☆
都另找了,还方长个屁
踹出去算了
觉得你说的时候都挺明白,就是不去做
№15 ☆☆☆红叶2004-11-18 23:49:41留言☆☆☆ 

☆☆☆安娜于2004-11-18 23:12:55留言☆☆☆
都另找了,还方长个屁
踹出去算了
觉得你说的时候都挺明白,就是不去做

☆☆☆红叶于2004-11-18 23:49:41留言☆☆☆

他的方长大概是想继续和我保持暧昧的关系,我今天回他了不想做
№16 ☆☆☆安娜2004-11-18 23:55:25留言☆☆☆ 

吸烟更本没用~~~

№17 ☆☆☆草莓棒棒2004-11-18 23:56:18留言☆☆☆ 

还跟他唠叨什么呀,一句话 老死不相往来,断了联络不就成了
我看他每跟你联络一回,你就有点想法,郁闷一回
№18 ☆☆☆红叶2004-11-19 00:02:28留言☆☆☆ 

这事怎么还没完没了啊。楼主,什么时候有了突破性的、实质性的进展再来报告吧,你每天说的都是一样的东西,大家能出的主意也早出完了。
№19 ☆☆☆绿豆2004-11-19 01:49:05留言☆☆☆ 

很懒的说,但真的是,没、错!!!!!!!!
楼主可不可以不要再演三流连续剧啊????????????
需要引以为戒的不是我们,真、正、最、需、要、的、是.........
没力了‵‵‵‵‵‵‵匍匐走人``````````````````
№20 ☆☆☆%$#@%&@#$!2004-11-19 09:40:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主