关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看到一篇文章叫我的初吻给了烟的文章,就突然想到了这个名字...写点什么?
嗯..写点什么吧,写写我和你吗?好吧...就写我和你吧。其实我们有什么好写的..不就只是网恋,一直以来我都不太想用这个词来解释我们的关系,因为这个词,代表虚幻,代表幼稚,代表无奈;

这里并没有很浪漫的气息真是佩服那个姓蔡的能把第一次亲密接触描写得那么令人艳羡,让人陶醉...而现实,总是另一幅景象..纵使不愿见到...却还是冰冷的存在...

我们延续的...只是彼此心中的那种感觉罢了...我们所拥有的,也就是那种彼此的感觉,这样的感觉,和所有相爱的人是一样的,只是坐在电脑的这端,我却不得不一遍遍问自己这算不算真正的爱了...你说,当然算。或许吧,应该吧,这个答案一直在我心里,只是这样的爱,早就被现实扼杀在摇篮里,从第一天开始就很明白..."我是只跟着感觉走的蝎子"这个是我给自己为什么还要继续的一个理由,
呵呵,算不算是个不成借口的借口?

我每天都会想,这样倒数计时的感情该怎么继续...
不是对你没有信心...而是对时间没有信心,不是对我们没有信心...
而是对这个距离没有信心; 我知道,这些我们心里一直都是最清楚的;
有时候我会讨厌这世界的不公,讨厌命运的玩弄,但逃避不了,
当与爱却没有未来的时候,我始终只是只习惯承受的小蚂蚁而已...
一直以来,我恋上的是个影子,自己也像个影子一样追寻你的脚步,
现在脚步停住了..影子也应该跟着停住了...或许早该结束了...
№0 ☆☆☆恸痕 2004-11-18 22:41:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一直保存在电脑的未完成文字...某猪想看..就发了..现在看看自己写的这些..突然觉得我干嘛写这些...
№1 ☆☆☆恸痕2004-11-18 22:42:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是给我看的 可是我看了 不好意思

觉得好亲切 只是因为我的初恋也给了网络 有时问自己那可以叫恋爱吗

我想它是吧

可是现在它离开了

我们没有说什么 只是什么都不说

其实我还是喜欢他的吧 可是胆小的我告诉自己 只能喜欢喜欢自己的人 他不喜欢我了 那么我还有什么理由坚持呢

只是在有的时候 比如此刻 我会想念 会伤感 会扯着嘴角告诉自己要微笑
№2 ☆☆☆红豆饼遇上黑咖啡2004-11-19 00:26:31留言☆☆☆ 

没恋过,唉~~~我的初恋要送给谁啊?

渺茫寻觅中~~~~~
№3 ☆☆☆飘然而过2004-11-19 13:59:07留言☆☆☆ 

楼上的,要是不嫌弃的话,呵呵,能否送给偶啊.
№4 ☆☆☆孤影风行□□33162004-11-19 14:31:08留言☆☆☆ 

也许真的应该结束了。
№5 ☆☆☆江清月人2004-11-19 16:37:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主