关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道我个人的力量是很有限的,但是我还是想我以微乎其微的声音来为小胖说说话:如果照片上的人是你自己的话,你会有如何感想?

我不觉得这些图片有何好笑,也不有趣!有趣的图片多得是,它可以是一只可爱大猫猫,顽皮的狗狗,为什么非要贴小胖不可?贴少一张,传阅少一张,对你,对别人并无太大的影响,因为有趣的东西多得是,少他一张"有趣"图片其实也不会怎样,对不?

但是对于小胖来说,影响就会很大,他也只不过是个孩子,他没有跟你结怨,没有跟你结仇.他或许是个小孩子,还不懂什么,但是人家也是有父母所生的,别人的父母看见自己的孩子变成这样,有何感想?

做事情之前,处处替别人想想,替别人身边的人想想,把自己带入别人的角色里,这个世界就是少很多伤害了!
№0 ☆☆☆美雪美雪 2004-11-18 19:02:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

d
№1 ☆☆☆sharon2004-11-18 19:06:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶!!!!!
№2 ☆☆☆灯笼2004-11-18 19:07:05留言☆☆☆ 

严重同意!!!
№3 ☆☆☆TinTin2004-11-18 19:11:23留言☆☆☆ 

可是无聊的人太多!!!
№4 ☆☆☆rosamond Y2004-11-18 19:11:29留言☆☆☆ 

同意,这样对一个14岁的小孩子太残忍了,搞不好会给他一辈子留下阴影的

我也希望大家都不要传播这样的照片了
№5 ☆☆☆我郁闷死了2004-11-18 19:17:07留言☆☆☆ 

不顶不行
№6 ☆☆☆sally2004-11-18 19:37:32留言☆☆☆ 

发生虾米事了?-_-|||||实在太久米到留言区来混啦

能不能说说啊?
№7 ☆☆☆蓝锦葵2004-11-18 19:39:41留言☆☆☆ 

是啊是啊~!
№8 ☆☆☆悲酥清风2004-11-18 19:41:22留言☆☆☆ 

我一直以为小胖是某人故意用PS把自己的照片改成的,还真有其人啊。
№9 ☆☆☆枫语毒书生2004-11-18 19:57:58留言☆☆☆ 

顶!
№10 ☆☆☆每每的太阳2004-11-18 20:02:41留言☆☆☆ 

我要去睡了,大家帮忙顶顶,希望斑竹看见可以置顶,或者劝吁大家不要再贴或PS小胖的图片了
№11 ☆☆☆美雪美雪2004-11-18 20:09:20留言☆☆☆ 

谁是小胖??
№12 ☆☆☆学不会温柔2004-11-18 20:12:37留言☆☆☆ 

我支持大家...我可不认同有人可以將快乐建立于別人的痛苦上~~
№13 ☆☆☆Betray2004-11-18 20:22:16留言☆☆☆ 

ding~
№14 ☆☆☆小乖2004-11-18 20:26:02留言☆☆☆ 

支持
№15 ☆☆☆soo2004-11-18 20:47:39留言☆☆☆ 

据说小胖出名后转学了~~~~~~~无奈的离开~~~~~~
№16 ☆☆☆嘟嘟2004-11-18 21:03:03留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆2004-11-18 21:50:12留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆yukio2004-11-18 21:57:20留言☆☆☆ 

upupup
№19 ☆☆☆hiha2004-11-18 22:34:42留言☆☆☆ 

支持小胖照片 搞笑啊搞笑
№20 ☆☆☆两小时以下不射2004-11-18 23:44:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主