关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来我以为依然笨笨的,想不到终于让我遇见可以和她相媲美的一群小白。
名单如下:新月,俩俩,扒子!
我实在是对他们无语了。
话说新月那天在我家住,大家都很开心。新月告别了我,向长沙开进,结果到了长沙她才告诉我手机充电器放在我家了!我恨啊!明明她还要路过一次我家的,她就是没想起来,弄得我现在要我寄快递过去!55555555555555555!
昨天新月见了笨俩俩和扒子以后,又把我精心制作的手撕牛肉,采购的进口零食都放在行李包里,现在也没品尝到。哭死了!我的大好心情跌落谷底!这期间竟然没一个人想起要吃。原来还热切的商量着怎么瓜分礼物的!这群小白!我深深的鄙视一万次!
№0 ☆☆☆每每的太阳 2004-11-15 08:53:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要哭的是我,强烈鄙视那群笨人~~~~~。那里面有一半东东是我的,
当时如果我精明如我的人在的话,绝对绝对不会发生这样的问题。
吼~~~~今天不会让我跑腿吧。
№1 ☆☆☆木木豆2004-11-15 09:21:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

........
№2 ☆☆☆御前扒子2004-11-15 09:23:31留言☆☆☆ 

反正我不管,你们心里根本没我啊!这么漠视我的礼物!还是亲手制作滴!
№3 ☆☆☆每每的太阳2004-11-15 09:33:04留言☆☆☆ 

对对对,我支持米汤。
№4 ☆☆☆木木豆2004-11-15 09:35:39留言☆☆☆ 

明明就是一群馋猫分赃不及时的牢骚呀。。偶滴口水
№5 ☆☆☆TaTa2004-11-15 09:50:26留言☆☆☆ 

我也要吃
壞每每~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆小笨蛋2004-11-15 10:30:01留言☆☆☆ 

笨笨别怪我!你要吃,自己过来找我!
№7 ☆☆☆每每的太阳2004-11-15 11:04:27留言☆☆☆ 

口水~~~偶也要吃爱心零食~~~5555555~~~~~~~~~打滚~~
№8 ☆☆☆云影2004-11-15 11:14:06留言☆☆☆ 

PS:他们早出现了好不好,是一直没暴露小白身份而已~~^&^~~
№9 ☆☆☆云影2004-11-15 11:14:57留言☆☆☆ 

反正,要更深的挖掘米暴露的小白!
№10 ☆☆☆每每的太阳2004-11-15 11:36:14留言☆☆☆ 

不求最白,只求更白
№11 ☆☆☆暗夜魅影2004-11-15 11:51:22留言☆☆☆ 

白。。。。。。。。。。。就是美。。。。。。。。。
№12 ☆☆☆美丹2004-11-15 12:06:16留言☆☆☆ 

每每的太阳于2004-11-15 11:04:27留言
你狠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆小笨蛋2004-11-15 12:08:23留言☆☆☆ 

笑倒
№14 ☆☆☆yee2004-11-15 13:00:58留言☆☆☆ 

不求最白,只求更白

☆☆☆暗夜魅影于2004-11-15 11:51:22留言☆☆☆
哈哈~~~经典~~~她们几个就是这样了~~~
№15 ☆☆☆雪花儿飘飘2004-11-15 13:08:18留言☆☆☆ 

5555555555,每每 我现在已经不计较你叫我小白了,我的充电器到了没有!
现在是一个电也没有了,我明天到福州,55555  ,洞 ,看到留言记得去接我,我现在哪也不敢乱走了!
痛苦啊!
还有,不是我忘记把东西分给他们吃,是他们笨得忘记拿啊!
。。。。。。。。。。。
№16 ☆☆☆新月2004-11-15 13:46:16留言☆☆☆ 

我老婆才不白
№17 ☆☆☆负陆小凤2004-11-15 13:51:53留言☆☆☆ 

老公 抱抱。。。。
哇哇————————————————
他们都欺负我!
我好可怜哦!
№18 ☆☆☆新月2004-11-15 13:56:25留言☆☆☆ 

呵呵,笑死,新月真可爱
№19 ☆☆☆香米2004-11-15 14:24:36留言☆☆☆ 

我现在关心的是,那堆零食最后到底落在谁手上
米汤、豆子,你们多幸福啊,还可以跑来跑去
我们这边在下雨,简直要发霉
№20 ☆☆☆花菜2004-11-15 14:27:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主