关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  各位有缘人,你们找到自己的另一半了吗?可以留下你们另一半的照片来做个纪念吗?你暗恋的也可以!
  因为,我没有谈恋爱,所以我自己的欠奉。
№0 ☆☆☆pig 2004-11-14 20:32:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不可以-_-
№1 ☆☆☆不鸣蝉2004-11-14 21:26:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

罕见的白痴帖~~
№2 ☆☆☆V2004-11-14 22:02:27留言☆☆☆ 

贴下来有什么用?迷惑ing
№3 ☆☆☆迷茫2004-11-14 22:47:53留言☆☆☆ 

挖咔咔!!还想着要叫虫子来贴咧!
№4 ☆☆☆六月风2004-11-14 22:59:03留言☆☆☆ 

偶其实比较想看虫子的说。。虫嫂的已经瞻仰过了。。美女
№5 ☆☆☆TaTa2004-11-14 23:09:57留言☆☆☆ 

不用这样骂俺嘛!俺也是一片好心!而且,也很好奇各位的伴侣。
单身的也可以贴上来!寻找自己的另一半!
№6 ☆☆☆pig2004-11-14 23:13:41留言☆☆☆ 

你猪啊!好奇什么不好?好奇别人的老公?无聊!
№7 ☆☆☆涩涩2004-11-14 23:16:22留言☆☆☆ 

不是阿,俺自从看了《天国的阶梯》之后就很感动,我本来是想听各位的感情故事的。但是,再想想,各位肯定不愿意说啦,所以只好,看你们另一半的照片咯,再问你们的感情故事咯,我想听故事嘛。我想知道世界上有没很感人的爱情嘛。
№8 ☆☆☆Pig2004-11-14 23:40:02留言☆☆☆ 

对于楼主的想法,实在比较无语
№9 ☆☆☆v2004-11-14 23:59:15留言☆☆☆ 

这个帖子实在刺激人~~~~~~~~~
我很想回帖的,可惜,米有另一半啊,咋办?
№10 ☆☆☆晓月残梦2004-11-15 06:00:03留言☆☆☆ 

饿……帖偶bf?
必要吗~~~?
俺留着自己看:)~
№11 ☆☆☆o~~2004-11-15 12:26:14留言☆☆☆ 

不贴~~~~也不帅所以不用看了~~~
№12 ☆☆☆雪花儿飘飘2004-11-15 13:16:23留言☆☆☆ 

刺。。。刺激。。。。。

不贴,因为没有。。。

爬走。。。。
№13 ☆☆☆蒙面2004-11-15 15:12:51留言☆☆☆ 

偶其实比较想看虫子的说。。虫嫂的已经瞻仰过了。。美女

☆☆☆TaTa于2004-11-14 23:09:57留言☆☆☆

虾米嫂?????????
№14 ☆☆☆潋滟风光2004-11-15 15:19:51留言☆☆☆ 

我曾经有过一段对于自己来说值得回忆的爱情。他是我的同学,我暗恋了他两年,曾经对他告过白,但是,他回绝了,说没有感觉。那晚,我回到家,抱着枕头大哭了一场。
  直到有一次去同学家烧烤,留宿,我和他都醉了,然后,可能是醉了的关系吧,他吻了我。
  我当时侯并不知道,第二天醒来,以为自己发春梦,把这个梦当笑话的对自己的姐妹说。事后,我的姐妹把这件事对一群男生说了,那群男生中有他,那些兄弟笑他,说我对他余清未了,他突然很认真的说,这不是梦,是真的,是我做的。
  在那天下午,他向我告白,我很突然,不知道答应还是回绝,因为
我的心经不起他的再次伤害。我对他说考虑,明天回复。
  在回家的路上,姐妹问我,你不是很喜欢他的吗?问什么不答应?
我说,我害怕他是因为负责任才这样对我说。我不是需要他对我负责,我需要的是他真正的爱我。
  说归说,我最后还是答应了,我很没有矜持吧?
  在往后,他对我很好,体贴,关心,照顾,我。这一切就好像做梦,我渐渐觉得自己配不上他,好想分手,让他找比我好的女孩。
  之后,我经常和他吵架,说他经常泡MM,在□□里面有100多个外地的女孩。
  终于,有一次,我和他在放假之前吵了一架,放完架之后,回到学校,我变的有信心了,我换了个发型,也换了个心情,我不再觉得自己配不上他了,可是,却发生了一些预料之外的事,我这只猪居然有人喜欢,而且,一来就来了三个,我开始觉得好烦,不知道怎么办,这时候,他知道了有人喜欢我,他没有动静,我以为他会出面帮我拒绝那些男孩,而且,还会吃醋,骂我。
  但是,他一样也没有做。有一天下午,他走过来,对我说,我们分手吧,我说的是真的。
  那天,我就发呆的坐在座位上,呆呆的。直到所有人都走了,我终于大声的哭了出来,一边哭着一边回家。
  以前,我不知道别人分手的心疼,还骂别人傻,说世界上的好男人多的是,何必一定要那个?现在我明白了。
  我现在的心情就像《假真的有个约会》我和僵尸有个约会II的主题曲。“原谅我当天不懂得珍惜,只知任性”。
  所以,我很想看看有没有任何我一样惨的失恋,或者是完整的恋情。

№15 ☆☆☆Pig2004-11-15 15:37:21留言☆☆☆ 

可怜的,抱抱~~~~
是那个男滴不懂珍惜啦
我看没自信的那个是他
№16 ☆☆☆莉安儿2004-11-15 16:03:09留言☆☆☆ 

他现在和我分手了,每天在班上他都针对我,因为我是班长,他经常反我,有些同学跟着起哄。我好烦,不知道和不和他计较。
  他知道我还爱他,但是他却说我纠缠着他,当初他当应我我不说分手,他就不会分手。
  其实,我有时侯怀疑这段恋情,从头到尾都是我一人在玩。
№17 ☆☆☆Pig2004-11-16 16:11:11留言☆☆☆ 

虾米嫂?????????

☆☆☆潋滟风光于2004-11-15 15:19:51留言☆☆☆
虫嫂。。。
№18 ☆☆☆TaTa2004-11-17 10:03:10留言☆☆☆ 

应该不会有人贴的
№19 ☆☆☆飘然而过2004-11-17 14:36:01留言☆☆☆ 

楼主实在好肚量!
有人M你,你竟然还那么好脾气

你猪啊!好奇什么不好?好奇别人的老公?无聊!

☆☆☆涩涩于2004-11-14 23:16:22留言☆☆☆
我无语……………………………………………………

```````````````````````````````````````````````````````````

我认为你说的那个男生就是欠修理!

不过,你们俩的事情只有你们俩知道。
感情的事我信奉的是快刀斩乱麻。既然不想再开始了,就痛痛快快说清楚,如果还有希望那就顺其自然!

№20 ☆☆☆肉骨头2004-11-17 23:38:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主