关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结果是,他接受了我的“好意”,同时也如我在表白中说说的那样,没有任何回应……呵呵,我死心了……
№0 ☆☆☆soloi 2004-10-16 12:08:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

致敬!
比我们大家都勇敢,果断!
№1 ☆☆☆sdlsa;2004-11-19 21:12:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象是很久前的帖子了,看来大家都很无聊嘛
№2 ☆☆☆pp2004-11-19 22:37:22留言☆☆☆ 

唉﹐我不是更糟糕嘛﹐我向他表白了﹐他跟我說他剛跟一個女生在一起三個月。  你知道那種緣差一線的感覺嗎﹐我暗戀他八年了。  當時﹐我一邊打著句子﹐一邊流著淚呢。但是能這樣呢 !!! 我後來也忘記我是如何度過那一夜的﹐但是我還是很喜歡他啊﹐我又應該怎麼辦呢?
№3 ☆☆☆Jacc2004-11-20 00:04:57留言☆☆☆ 

抱抱楼主
米关系的,向偶学习,追人追了六年还米追到,还在努力中,呵呵
不过说实话,以前追他是因为真的很喜欢他,现在已经成为一种习惯,不去骚扰骚扰他就浑身不舒服。
我美丽的初恋啊~~美丽的单恋!
不过我很确定他这一辈子都忘不了我~~~
噢呵呵呵~~~
№4 ☆☆☆shelley2004-11-20 00:26:00留言☆☆☆ 

和楼上的类似。
偶喜欢的人不喜欢偶,不需要表白的偶已经很确定了,不过还是会不时找他聊天,当朋友一样的。说是朋友,其实偶只是想在有机会的时候多看他几眼而已。
№5 ☆☆☆SS2004-11-20 01:52:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主