关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢一女孩,可不知道怎样向她表达啊!我们不是很熟啊!我怕表白之后对方不愿意连朋友都没的做啊!谁能帮我支照啊?
№0 ☆☆☆美少年 2004-10-08 17:22:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道,顶上去
№1 ☆☆☆番茄鸡蛋2004-10-08 17:27:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

千万不要贸然地表白!女生对这种情况只有两种反应:一个就是接受,不过这要在她对你也有意思的情况下,另一种反应不用说你应该也知道,当然是逃得越远越好!
№2 ☆☆☆妈妈说2004-10-08 17:45:06留言☆☆☆ 

拜托,一个大男人,连表白都不敢,换了我死也不要。喜欢就要说出来,不然后悔更深……
№3 ☆☆☆四眼趴趴熊2004-10-08 17:47:29留言☆☆☆ 

呵呵,患得患失,忐忑不安,
才會讓你更想靠近她呀~~~
可以告訴你至少23種以上的方法,
可是不忍心剝奪你初嚐心動滋味的完整體驗.....
№4 ☆☆☆小欢2004-10-08 17:51:21留言☆☆☆ 

樓主,那你要看看她對你怎樣
請朋友探問一下對方對你的感覺後再作行動吧
№5 ☆☆☆花瓶2004-10-08 18:10:07留言☆☆☆ 

不好说啊~~~一点一点去试探他吧
希望你能成功!!!
№6 ☆☆☆什么叫缘分2004-10-08 18:58:44留言☆☆☆ 

如果害羞的话,用短信吧!开始先从边上聊,慢慢引入正题,祝你成功。
№7 ☆☆☆qqww2004-10-08 19:01:59留言☆☆☆ 

让她知道,只要她知道,她才会正视这个问题。
但是表达要有技巧,切忌蛮横!
№8 ☆☆☆sdlsa;2004-11-19 21:16:12留言☆☆☆ 

爱就要大胆的说出来~
建议先从“我喜欢你”开始说~
№9 ☆☆☆悲酥清风2004-11-19 21:23:52留言☆☆☆ 

如果你真的是美少年的话应该很好办。。。
№10 ☆☆☆xiaoyu2004-11-19 23:23:28留言☆☆☆ 

如果你真的是美少年的话应该很好办。。。

☆☆☆xiaoyu于2004-11-19 23:23:28留言☆☆☆
哈哈哈
楼上的说得精确
№11 ☆☆☆风之声羽之舞2004-11-20 00:46:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主