关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,我最喜欢的偶像就是:日本的Kinki Kids 组合中的堂本光一拉.哈哈,知道么大家?我喜欢他都8年左右拉,HOHO,现在我都大学拉,我朋友都说我很专一呀,呵呵,当然拉,没人比的过我的光一.他是全世界最温柔的人拉
№0 ☆☆☆紫月辰星 2003-08-09 16:09:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵……紫月……偶還以爲你滴偶像是牛牛呢~!!!

堂本光一?!我是沒怎麽注意這方面的啦~!我只看過他和那個……主演的……啊,(……不記得了……)
№1 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 16:14:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

紫月,我还没听说过这个人
瞧你那么幸福的样子,汗~~~~~~~~~
我的偶像在哪里????
№2 ☆☆☆沁瑶2003-08-09 16:21:44留言☆☆☆ 

我的偶像在哪里????

☆☆☆沁瑶于2003-08-09 16:21:44留言☆☆☆
沁瑶JJ看过来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你滴偶像在这里~~~~~偶不介意做你的偶像~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊?要请偶签名啊~~~~好吧~~在你衣服上签吧~~~~不客气~~~~
№3 ☆☆☆柏原Q2003-08-09 16:45:07留言☆☆☆ 

牛牛~看到沒?!
№5 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 18:04:31留言☆☆☆ 

看到了~~~

可是叫我来做什么??

迷茫ing~
№6 ☆☆☆昴流2003-08-09 18:06:47留言☆☆☆ 

看咯~!
沒事……很閑……
№7 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 18:08:45留言☆☆☆ 

夕夕.......

到处都是咱们两个的回帖的.....

都迷了~~~~~
№8 ☆☆☆昴流2003-08-09 18:09:44留言☆☆☆ 

你怎麽一直說這句啊!
№9 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 18:14:39留言☆☆☆ 

对啊对啊
光一也是我的偶像
帅呆了~~~
流口水~~~~
№10 ☆☆☆恋优2003-08-09 18:58:20留言☆☆☆ 

全部是左边的
右边的是刚
№11 ☆☆☆恋优2003-08-09 19:00:08留言☆☆☆ 

什么有人不认识他?!我要杀了他or她?!对!!!就这么办!嘿嘿嘿嘿

他演的在上海播过的有.

不过他的最好的是,可惜很悲的,唉!
№12 ☆☆☆紫月辰星2003-08-09 19:39:21留言☆☆☆ 

呵呵……紫月……偶還以爲你滴偶像是牛牛呢~!!!古夕神韻

嘿嘿,被你看穿拉,别这样,留给我点隐私嘛,这样才好嘛,哦?!对不对啊?!你敢说不字,我就哼哼,嘿嘿.....懂了吧?!

其实你不知道我还喜欢你呢!!货真价实!哈哈哈哈..............................................................................................
№13 ☆☆☆紫月辰星2003-08-09 19:42:08留言☆☆☆ 

我喜欢堂本 刚,超爱他的哦!
№14 ☆☆☆宫崎静2003-08-09 20:06:51留言☆☆☆ 

哇~!第一張的堂本兄弟好小啊~!什麽時候的啦~~!
№15 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 20:59:47留言☆☆☆ 

堂本光一有拍过电视剧哦,满好看的
№16 ☆☆☆斓仪2003-08-10 09:06:39留言☆☆☆ 

是光一演的最好看的电视剧
№17 ☆☆☆Roriya2003-08-10 10:48:06留言☆☆☆ 

当然喽,我的光一是全面的影星!!!

象他主持的堂本兄弟,收视率可是和高的啊,哈哈
№18 ☆☆☆紫月辰星2003-08-10 10:49:21留言☆☆☆ 

是么?不过我还是认为是最优秀的电视剧,演的太棒拉,不过就是太悲了,我受不了的555555555555555555555
№19 ☆☆☆紫月辰星2003-08-10 10:50:52留言☆☆☆ 

我家阿光最最最最帅
№20 ☆☆☆阿光阿光阿光2004-11-19 12:58:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主