关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么其他家都是戏开拍前好早就传出来要演什么了,到他家,死活扒不出来?
都是到开拍进组,才会开始说。
冯粉好口风
还是fsf根本就没戏拍了?
№0 ☆☆☆== 2013-12-21 12:07:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是刚拍完吗,要休息一阵,据说是画皮3
№1 ☆☆☆= =2013-12-21 12:08:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是夸冯粉啊?还是黑啊?
№2 ☆☆☆= =2013-12-21 12:09:39留言☆☆☆ 

最近各种爆料都没他什么事,挂他出来干嘛
№3 ☆☆☆= =2013-12-21 12:10:04留言☆☆☆ 

你当所以人都是松子粉?
什么都传,到最后拍不上就是婉拒。
№4 ☆☆☆= =2013-12-21 12:10:18留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2013-12-21 12:08:31留言☆☆☆
画皮三根本就没立项,没这回事,绿的没边了。
№5 ☆☆☆= =2013-12-21 12:10:20留言☆☆☆ 

冯绍峰不是跟妮妮去欧洲旅游了吗
№6 ☆☆☆= =2013-12-21 12:10:50留言☆☆☆ 

这是夸冯粉啊?还是黑啊?  

№2 ☆☆☆= =于2013-12-21 12:09:39留言☆☆☆   
就是好奇啊,基本每家都有一堆在传的。
№7 ☆☆☆= =2013-12-21 12:11:17留言☆☆☆ 

就是好奇啊,基本每家都有一堆在传的。  

№7 ☆☆☆= =于2013-12-21 12:11:17留言☆☆☆
传的就是不确定的,定了干嘛要拿出来说
№8 ☆☆☆= =2013-12-21 12:11:59留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2013-12-21 12:08:31留言☆☆☆   
那个一看就是绿的,没人把这个当回事吧。
№9 ☆☆☆= =2013-12-21 12:12:23留言☆☆☆ 

你这么关心干嘛啦
№10 ☆☆☆= =2013-12-21 12:12:52留言☆☆☆ 

你当所以人都是松子粉?
什么都传,到最后拍不上就是婉拒。  

№4 ☆☆☆= =于2013-12-21 12:10:18留言☆☆☆   
林婉拒
№11 ☆☆☆= =2013-12-21 12:13:05留言☆☆☆ 

冯绍峰不是跟妮妮去欧洲旅游了吗  

№6 ☆☆☆= =于2013-12-21 12:10:50留言☆☆☆
倪妮等风来月底上映,还有宣传任务的
№12 ☆☆☆= =2013-12-21 12:14:10留言☆☆☆ 

定了,已经普大喜奔过了,只是从不在公共场合爆料,就这样
№13 ☆☆☆……2013-12-21 12:15:26留言☆☆☆ 

都没定下来你让我们说什么
№14 ☆☆☆= =2013-12-21 12:16:04留言☆☆☆ 

下面几部片,一部是523的3D大制作,群戏,还有一部是小言男主,还有一部是李仁港的新片,都是春节后开,粉丝也在猜测,应该会中一部的
№15 ☆☆☆= =2013-12-21 12:17:19留言☆☆☆ 

这多好解释啊,冯团队口风本来就特别紧,不到真定就没一点风声,真知道也是高层粉内部知道,外围这些粉也没机会啊,他们自己都不知道肯定传不了什么,你觉得那些高层粉可能到外面的论坛说吗,不可能的事。
№16 ☆☆☆= =2013-12-21 12:17:32留言☆☆☆ 

冯粉表示自己也很想知道~最近好无聊
№17 ☆☆☆= =2013-12-21 12:18:56留言☆☆☆ 

下面几部片,一部是523的3D大制作,群戏,还有一部是小言男主,还有一部是李仁港的新片,都是春节后开,粉丝也在猜测,应该会中一部的
№15 ☆☆☆= =于2013-12-21 12:17:19留言☆☆☆
523那个3d太不靠谱了可以排除,小言男主早否认了,李仁港不清楚但可能性应该不大。
№18 ☆☆☆= =2013-12-21 12:20:57留言☆☆☆ 

别猜了,露出来的料太少,猜也是天马行空

反正狼图腾杀青他会休一阵,但以这人性格,也不会休太久,最迟春节后应该就有消息了,安心等吧
№19 ☆☆☆= =2013-12-21 12:23:58留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2013-12-21 12:17:19留言☆☆☆ 
523什么片子,我看前天他和523一起吃饭了,是讨论新片吗?画皮3?
№20 ☆☆☆= =2013-12-21 12:25:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主