关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前每天有好多册心苏的楼看到烦死,自从前晚3W发了个可以称为教材的,之后这种帖子反而没有了,有点不合情理

3w的微博
右边你把我想圈的人都抢了@苏榭_苏先生 @阿册的万事屋  @CV柒夜  //@CV维以不永伤:@胚胎幻海 @MIYU真夏 @心外無物CV 希望官T不是这个图,否则我不敢穿2333333
№0 ☆☆☆== 2013-12-21 11:47:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道3W来2区?
№1 ☆☆☆= =2013-12-21 11:49:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊//其实大家都不希望他们百年好合吧。妥妥的闺蜜感
№2 ☆☆☆= =2013-12-21 11:50:32留言☆☆☆ 

只能说明挂测心苏的根本不是西皮粉就是黑嘲而已
№3 ☆☆☆= =2013-12-21 11:50:37留言☆☆☆ 

谁说的,我萌心苏。
№4 ☆☆☆= =2013-12-21 11:51:34留言☆☆☆ 

算哪门子教材,萌点在哪
№5 ☆☆☆= =2013-12-21 11:52:00留言☆☆☆ 

Adopt one today!
5L,萌点是新欢旧爱和啥啥来着都齐了,他们有一次YY的梗
№6 ☆☆☆= =2013-12-21 11:53:40留言☆☆☆ 

一下圈了这么多不算教材吗
好吧因为不萌这个CP也体会不出萌点
№7 ☆☆☆= =2013-12-21 11:54:16留言☆☆☆ 

只要苏儿能嫁出去我就高兴了,嫁谁都行!
№8 ☆☆☆= =2013-12-21 11:55:07留言☆☆☆ 

这都要开贴……
№9 ☆☆☆= =2013-12-21 11:55:26留言☆☆☆ 

5L,萌点是新欢旧爱和啥啥来着都齐了,他们有一次YY的梗
№6☆☆☆= =于2013-12-21 11:53:40留言☆☆☆
那次YY我也有围观啊,新欢旧爱可以算教材了。WB上圈一下神马都没说也算吗,我没get到点诶。
№10 ☆☆☆= =2013-12-21 11:58:36留言☆☆☆ 

算教材吧 圈的肯定是最熟悉的人
№11 ☆☆☆= =2013-12-21 12:01:01留言☆☆☆ 

作为某一家的粉 非常不喜欢被一起提 不是不喜欢另外两个就是不喜欢被一起提 有些黑自己提了一顿嘲讽还要倒打一耙真是恶心到死
№12 ☆☆☆= =2013-12-21 12:06:50留言☆☆☆ 

册心苏是羊肉串
№13 ☆☆☆= =2013-12-21 12:17:28留言☆☆☆ 

明明是糖葫芦
№14 ☆☆☆= =2013-12-21 12:21:44留言☆☆☆ 

苏儿黑这几天放假了而已  
№15 ☆☆☆= =2013-12-21 12:25:31留言☆☆☆ 

苏儿黑和粉是不是彻底退出二区了?
№16 ☆☆☆= =2013-12-21 12:27:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主