关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ上次在个仙四帖子看看到有人吐槽仙四就是个一傻瓜男二女后宫,一个女的死了另一个女的接盘的恶俗游戏,被雷到。

他觉得菱纱死了梦璃出现就是接盘,但是小伙伴们都纷纷吐槽那都过了一百年了,梦璃要早接盘就接盘了要等那么久,当紫英是白住了那么多年吗?!!
然后大家说是因为天河快要死了才回来看的他的!!LZ表示突然接受不能,有人说天河有了烛龙之息长生不老,有的是说烛龙在等一百年就功德圆满,现在一百年到了就是开个玩笑而已,所以天河阳寿尽了。
所以到底是哪一样,求老游戏回归讨论。
顺便不讨论一下紫英百年之内都在山上干嘛,修炼魔剑他还有剑冢。梦璃会接替她娘的位子,他们一族都是白发,有没有白发梦璃美CRY的可能?!!
求更多脑洞讨论
№0 ☆☆☆== 2013-12-21 11:01:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是继续长生不老,他还要跟玄霄HE的
№1 ☆☆☆= =2013-12-21 11:04:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玄霄被判刑五百还是一千年来着,顺道紫英是不是已经成仙长生不老了?
№2 ☆☆☆= =2013-12-21 11:08:37留言☆☆☆ 

当然长生不老!
№3 ☆☆☆= =2013-12-21 11:09:22留言☆☆☆ 

不是有说是小天河已经死了最后是梦璃的想象吗
№4 ☆☆☆= =2013-12-21 11:15:13留言☆☆☆ 

你们不顺便讨论讨论玄霄出狱后他是什么物种吗?
因为我刚刚被科普他成不了魔,但是他也不是仙,但是活那么久也不简单。
还有我觉得那个天河百年寿尽分析挺有道理的,不过我还是希望他长命百岁不老不死,不过如果一直没有尽头的话不会很无聊,还好总有几个人会陪他的。
№5 ☆☆☆= =2013-12-21 11:15:34留言☆☆☆ 

只有我一个人觉得最后的天河是一个幻梦吗?
(1)百年后的青鸾峰上有两座坟茔,
(2)天河出来的身影如梦似幻,
(3)梦见樽按照四个人彼此的思念程度(紫英和梦璃是四人中交情最浅的)应该是在天河身边,然而百年后却在紫英身边这本来不符常理
(4)天河推门的动作有问题,从一边开又从另一边合上,这又不是旋转门。。。按上软对于细节的在意程度不可能没发现吧
(5)百年后梦璃腰上的细带是大红色的,不是原来那条,结合当初梦璃母亲的安排,应该梦璃已经嫁了吧。。。(个人猜测)
№6 ☆☆☆= =2013-12-21 11:18:10留言☆☆☆ 

6楼兄别这样,这样我觉得虐死了!!
№7 ☆☆☆= =2013-12-21 11:19:56留言☆☆☆ 

6楼兄别这样,这样我觉得虐死了!!  

№7 ☆☆☆= =于2013-12-21 11:19:56留言☆☆☆   
6l表示当年看到菱纱墓那一刻起我就在自虐不息了。。。
№8 ☆☆☆= =2013-12-21 11:20:57留言☆☆☆ 

幻觉的话梦璃怎么知道天河眼睛看不见
№9 ☆☆☆==2013-12-21 11:23:27留言☆☆☆ 

幻觉的话梦璃怎么知道天河眼睛看不见  

№9 ☆☆☆==于2013-12-21 11:23:27留言☆☆☆   
虽然梦璃不能离开幻冥界,但是与旧友不可能百年内没有信息往来吧,天河失明这种事一定会知道吧,一个例子,梦璃以前也不曾去过青鸾峰,但是百年后不是直接来到了青鸾峰,这应该能证实他们还是能联系的上的
№10 ☆☆☆= =2013-12-21 11:27:51留言☆☆☆ 

古一师尊说曾有一位挚友的时候我就死心了……
№11 ☆☆☆= =2013-12-21 11:32:12留言☆☆☆ 

古一师尊说曾有一位挚友的时候我就死心了……  

№11 ☆☆☆= =于2013-12-21 11:32:12留言☆☆☆   
别这样。。。被人捉着嘲可就不好了。。。
№12 ☆☆☆= =2013-12-21 11:34:26留言☆☆☆ 

我一直觉得结局天河是已经死了,梦璃看到的是天河留下的幻影
毕竟有两座坟,而且无字的那座,坟包也是堆起来的,没道理是空的吧
№13 ☆☆☆= =2013-12-21 11:35:06留言☆☆☆ 

神龙不是说给百年吗,百年后才回来要回神龙之息吧
№14 ☆☆☆= =2013-12-21 11:39:09留言☆☆☆ 

神龙自称已修行9900 年,再过百年就功德圆满,它将神龙之息赋予天河,等到功德圆满的时候再那啥吧
№15 ☆☆☆= =2013-12-21 11:41:15留言☆☆☆ 

神龙不是说给百年吗,百年后才回来要回神龙之息吧
№14 ☆☆☆= =于2013-12-21 11:39:09留言☆☆☆ 

神龙那个话本来就很含糊,他只是说他自己百年后圆满。至于神龙之息到底是个什么,有什么作用,收不收回,都没交代吧。
№16 ☆☆☆= =2013-12-21 11:42:19留言☆☆☆ 

天河看起来还小伙儿很精神,应该还能再活个未知数年吧,有了神龙之息被烛龙跟阎王开了个玩笑的人的寿命真心是个问号啊!!!
№17 ☆☆☆= =2013-12-21 11:45:37留言☆☆☆ 

就看表面意思吧,不用想得那么复杂。我看到的就是百年后梦璃来看望大家,可能事先打招呼了,所以紫英天河能准时迎接。天河菱纱成亲,N年后菱纱去世(几年十几年都可能),平时两个人过,紫英有空来捉猪蹭饭。梦璃天河应该不会在一起,可能过些年天河也会去世。
№18 ☆☆☆= =2013-12-21 11:57:38留言☆☆☆ 

我觉得就是剪掉大量剧情之后的含糊啊,咋理解都行,反正永远不可能有人告诉我们当年真相到底如何了
№19 ☆☆☆= =2013-12-21 12:32:15留言☆☆☆ 

我觉得每个人的想法不同吧。我反正见过各种各样的结局论……仙剑四的结局真心回味悠长。
№20 ☆☆☆= =2013-12-21 12:37:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主