关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
则、阮纯粉吃则阮的比率并不太高,而且软妹纯粉相当分化了,萌谢阮的和萌则阮的完全两个路数。连对司幽的理解和感觉都不一样...

不是想挂谁标题,但真心找不到讨论的地方了
№0 ☆☆☆游戏BG党来吧 2013-12-20 18:36:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理楼主吗。你从哪里看出来谢阮受欢迎不少了.....我见过的萌谢阮的阮妹纯粉不少也同萌则阮,就相当于ALL本命粉,没看出怎么分化了。
№1 ☆☆☆= =2013-12-20 20:40:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢阮这么雷的CP也就那些玛丽苏LULI萌吧……
№2 ☆☆☆= = 2013-12-20 20:42:02留言☆☆☆ 

谢阮这么雷的CP也就那些玛丽苏LULI萌吧……
№2 ☆☆☆= = 于2013-12-20 20:42:02留言☆☆☆ 
地图炮就不好了,虽然谢阮有nc,但贴吧里也有思路正常的人。
№3 ☆☆☆= =2013-12-20 21:00:17留言☆☆☆ 

谢软粉这么想当同妻?谢衣都出柜了还抓着不放。
№4 ☆☆☆= =2013-12-20 21:00:46留言☆☆☆ 

谢软粉这么想当同妻?谢衣都出柜了还抓着不放。
№4 ☆☆☆= =于2013-12-20 21:00:46留言☆☆☆ 
姿势不对,出去重来
№5 ☆☆☆= =2013-12-20 21:01:39留言☆☆☆ 

基佬的黄瓜都要拉,跟乐儿一个思路啊。
№6 ☆☆☆= =2013-12-20 21:02:34留言☆☆☆ 

谢阮目前不是过街老鼠状态么……
№7 ☆☆☆= =2013-12-20 21:03:59留言☆☆☆ 

谢软粉永远嘲不够,被嘲了一次又一次还要上蹿下跳找存在感。
№8 ☆☆☆= =2013-12-20 21:04:05留言☆☆☆ 

谢阮和乐儿哪个更厉害?
№9 ☆☆☆= =2013-12-20 21:05:18留言☆☆☆ 

隔壁骂大壮嫉妒心强的楼主是你小伙伴?思路和出现时间这么一致,果然是一起过来的。
№10 ☆☆☆= =2013-12-20 21:05:30留言☆☆☆ 

lzsb
№11 ☆☆☆= =2013-12-20 21:05:57留言☆☆☆ 

隔壁骂大壮嫉妒心强的楼主是你小伙伴?思路和出现时间这么一致,果然是一起过来的。  

№10 ☆☆☆= =于2013-12-20 21:05:30留言☆☆☆   
居然还说自己在讨论。。
№12 ☆☆☆= =2013-12-20 21:06:07留言☆☆☆ 

№10☆☆☆= =于2013-12-20 21:05:30留言☆☆☆
不是说谢软和框吧联谊了吗?不奇怪。
№13 ☆☆☆= =2013-12-20 21:06:48留言☆☆☆ 

……司幽关则阮啥事啊?
则阮党,觉得神女喜欢司幽,司幽暗恋神女。So what?阮妹又不是神女。
№14 ☆☆☆= =2013-12-20 21:06:51留言☆☆☆ 

求LZ来份统计数据以证标题,嘛,毕竟没几个黑子会说自己是黑的
№15 ☆☆☆= =2013-12-20 21:06:52留言☆☆☆ 

没想到帖子又被顶上来了。这么说吧,我从游戏发售之前,刚出小羽的时候,就混一个软妹粉为主的地方,眼睁睁看着从发售前大家萌则阮,找则阮宣传料、HC则阮到现在天天讨论谢阮相关,还有人说谢衣对阿阮那么好,为什么阿阮...的话
№16 ☆☆☆游戏BG党来吧2013-12-20 21:07:50留言☆☆☆ 

谢软到哪儿都是被群嘲的份儿。
因为某些谢软粉智硬的形态比较罕见,所以跟【】一样受欢迎。
№17 ☆☆☆= =2013-12-20 21:08:05留言☆☆☆ 

则阮各方面数据全面碾压谢阮……楼主井底之蛙
№18 ☆☆☆= =2013-12-20 21:09:17留言☆☆☆ 

谢软粉滚粗吧!谢衣喜欢男人,真对你家没兴趣,脸都打肿了还不依不饶,有空帮我们掐走乐儿啊!
№19 ☆☆☆= =2013-12-20 21:09:40留言☆☆☆ 

地图炮就不好了,虽然谢阮有nc,但贴吧里也有思路正常的人。
№3 ☆☆☆= =于2013-12-20 21:00:17留言☆☆☆

贴吧有正常人,她们贴吧不是被【】同化了吗
№20 ☆☆☆= =2013-12-20 21:09:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主