关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
52看到有人这么说来着,LZ不法入门听剧时间不长,当初听的时候没啥违和感,现在听多了,倒觉得是有那么点儿了
№0 ☆☆☆== 2013-12-20 12:24:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我去看了不法之徒,然后刚看就弃了。。。。因为受的类型实在是不喜欢,我说体格方面
№2 ☆☆☆= =2013-12-20 12:26:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我听第一期开头的时候觉得天空比朴枫受= =
№3 ☆☆☆= =2013-12-20 12:27:23留言☆☆☆ 

我去看了不法之徒,然后刚看就弃了。。。。因为受的类型实在是不喜欢,我说体格方面
№2 ☆☆☆= =于2013-12-20 12:26:52留言☆☆☆ 
没看原文只慕名去听了剧。。原文是壮士受吗。。。。?
№4 ☆☆☆= =2013-12-20 12:28:02留言☆☆☆ 

PF声线总脑内出一个清冷禁欲的高岭之花形象,再压低也没有用。。。
但好在他配出了原文受的禁欲和羞涩,还不算完完全全的OOC
PS我是先看原文的
№5 ☆☆☆= =2013-12-20 12:28:43留言☆☆☆ 

就是OOC呗
№6 ☆☆☆= =2013-12-20 12:29:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2013-12-20 12:27:23留言☆☆☆
一个老师一个大哥。。出场给人感觉受大概是对的?
№7 ☆☆☆= =2013-12-20 12:29:47留言☆☆☆ 

我不觉得阴柔 啊,挺好听的
№8 ☆☆☆= = 2013-12-20 12:30:07留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2013-12-20 12:27:23留言☆☆☆
一个老师一个大哥。。出场给人感觉受大概是对的?
№7 ☆☆☆= =于2013-12-20 12:29:47留言☆☆☆ 
所以后面会好一点吗?我听了开头觉得逆CP了就没听下去了。。。
№10 ☆☆☆= =2013-12-20 12:30:49留言☆☆☆ 

所以后面会好一点吗?我听了开头觉得逆CP了就没听下去了。。。
№10 ☆☆☆= =于2013-12-20 12:30:49留言☆☆☆ 
后面发现大哥这方面比较羞涩,反而老师是比较“流氓”比较主动会调情,咳咳。。
№13 ☆☆☆= =2013-12-20 12:32:58留言☆☆☆ 

是挺阴柔的,完全OOC
№14 ☆☆☆= =2013-12-20 12:34:14留言☆☆☆ 

觉得其他还好不算太阴柔,就说话一直慢吞吞软绵绵的没什么气势
№15 ☆☆☆= =2013-12-20 12:34:21留言☆☆☆ 

他声音比较气质比较高冷吧。。不觉得阴柔,只能说不够“大哥”。
但是整部剧听下来已经接受了这种设定。。做的还是很好听的。啥时候能出完结篇啊?
№16 ☆☆☆= =2013-12-20 12:36:16留言☆☆☆ 

可能看过原文的人会觉得略OOC吧。。给没看过原文的圈外朋友听过,她还挺喜欢。。尤其一出场,她说两个人气场好强233333
№17 ☆☆☆= =2013-12-20 12:38:40留言☆☆☆ 

萧厉本来就是受,对感情比较羞涩,如果声音太攻也违和,现在还不错
№18 ☆☆☆= =2013-12-20 12:38:48留言☆☆☆ 

听完之后喜欢上了青爷…………
№19 ☆☆☆==2013-12-20 12:39:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主