关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:只有我觉得那个所谓的小生楼没了挺好的吗,小生和秀星终于不混在一起说了,小生粉和秀粉也分开了。 [245]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某些小生粉真心智硬,那些人就是捆着你们正统的身份然后踩你们一脚。
№0 ☆☆☆== 2013-10-22 13:20:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

+1
捆绑什么五台柱,真当是一个level的?
№1 ☆☆☆= =2013-10-22 13:21:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无限排
№2 ☆☆☆= =2013-10-22 13:23:40留言☆☆☆ 

爱豆终究是爱豆,别演了两年戏就把自己当俳优
№3 ☆☆☆= =2013-10-22 13:23:41留言☆☆☆ 

有什么好的呀
秀粉都是鸡血神经病,本来捆在一个楼里他们就在那楼里发发神经嘲嘲别人就可以营造一种“秀粉也可以很不错”的假象了

现在全都单独开楼了,在那楼里嘲都没人看,于是他们全都出来今天一栋明天一栋的开
兔区首页都快要不得了哦
№4 ☆☆☆= =2013-10-22 13:24:00留言☆☆☆ 

秀粉早就不承认自己的成分是秀粉了,说当年秀粉都爬光了,现在都是正常粉哦,不过秀粉洗脑,潜移默化的行为还是传递下来了
№5 ☆☆☆= =2013-10-22 13:24:56留言☆☆☆ 

林陈蒋三家是智急吗……秀星粉忽悠下套一起捆绑五台柱low到地心里,然后再踩一脚所谓科班出身也不值钱
真当拿到外面李易峰井柏然之流也是待上位小生了?
№6 ☆☆☆= =2013-10-22 13:24:56留言☆☆☆ 

楼里说了几次科班非科班,有些人那叫一个不爱听,硬着头皮说差不多,也不知道这差不多到底是差多少
№7 ☆☆☆= =2013-10-22 13:25:29留言☆☆☆ 

且不说好多人是博爱党,明明都一样是人,粉个明星还要分各种成分三六九等,然后建立各种立场巧立名目掐架……有病啊吃饱了撑的啊?
反正事情到了这个局面,不是什么秀星小生科班非科班的矛盾,而是仅仅因为有一些人内心阴暗,一旦自己被质疑被打脸,立刻树立好多立场绑架一部分人、对立一部分人,不惜破坏整个局面也要给它自己阴暗的玻璃心做祭奠。

大!垃!圾!
№8 ☆☆☆= =2013-10-22 13:27:47留言☆☆☆ 

我就记得那楼里把科班贬的那叫不值钱。
№9 ☆☆☆= =2013-10-22 13:27:51留言☆☆☆ 

都是演雷剧的谁也别嫌弃谁
№10 ☆☆☆= =2013-10-22 13:29:01留言☆☆☆ 

哈哈,果然来了,真的一说秀星就跳脚啊
№11 ☆☆☆= =2013-10-22 13:30:37留言☆☆☆ 

我就记得那楼里把科班贬的那叫不值钱。  

№9 ☆☆☆= =于2013-10-22 13:27:51留言☆☆☆   

+1
人家说:不就是个毕业证吗,我去打印社给你们拿来一堆哦!

看到几个科班没好好上学出来演技捉急的就像见了宝,天天拿出来品味一番,然后曰:科班演技也差!

说的好似秀星没有更差一般23333
№12 ☆☆☆= =2013-10-22 13:31:09留言☆☆☆ 

随手天涯豆瓣各种通稿都是拿林陈蒋并列讨论上位潜力,最多再加一个空降的陈学冬
出了兔区谁真觉得李易峰井柏然乔任梁是潜力待上位小生?三家还被傻傻忽悠得真以为并列了,得多有捉鸡
№13 ☆☆☆= =2013-10-22 13:31:23留言☆☆☆ 

还喜欢说非科班也有演技好混得好的,举例张涵予黄渤等等
结果被打脸
№15 ☆☆☆= =2013-10-22 13:32:53留言☆☆☆ 

当中不是有一次飘飘然以为秀粉是盖楼主力,以为大家真喜欢听那些陈年烂事,还跑外头开楼,没盖几层就沉了,又巴巴地跑回小生楼里闹腾23333333
№16 ☆☆☆= =2013-10-22 13:33:16留言☆☆☆ 

秀星一部一部上电影,小生一部一部演雷剧。
影视圈见过分电视咖电影咖的,没见过演雷剧的自命高人一等的。
必火粉就不用捆绑林蒋了,别人合作的人什么咖位,你合作的人什么咖位?就算要比你们也就跟李易峰比一下,可惜李易峰的剧女主都是有八亿票房的杨幂了,你们还在跟v姐绑定cp呢
№17 ☆☆☆= =2013-10-22 13:33:48留言☆☆☆ 

李易峰乔任梁上了多少电影了?
№18 ☆☆☆= =2013-10-22 13:34:27留言☆☆☆ 

虽然不想分个三六九等,但就小生楼那几个科班非科班差别很明显吧,还不让说。。。
№20 ☆☆☆= =2013-10-22 13:35:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主