关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看到他第一眼就觉得像谢霆锋。
№0 ☆☆☆== 2013-10-21 19:25:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

像+1
不过是清爽版的
№1 ☆☆☆= =2013-10-21 19:28:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就笑的时候有点像,当初他就是以小谢霆锋的名号出道的,不过比小谢娘好多。
№3 ☆☆☆= =2013-10-21 19:30:17留言☆☆☆ 

笑起来是挺像的
不过说陈晓像黄晓明的主要还是说事业路线吧
内地小生,电视剧起步,长得帅,演技一般
№4 ☆☆☆= =2013-10-21 19:31:59留言☆☆☆ 

笑起来是挺像的
不过说陈晓像黄晓明的主要还是说事业路线吧
内地小生,电视剧起步,长得帅,演技一般
№4 ☆☆☆= =于2013-10-21 19:31:59留言☆☆☆
嗯,在众小生眼里教主就是最好复制最好超越的
№6 ☆☆☆= =2013-10-21 19:34:46留言☆☆☆ 

嗯,在众小生眼里教主就是最好复制最好超越的
№6 ☆☆☆= =于2
我觉得教主最难复制和超越啊
教主情商很高的,你看现在内地小生都是拿内地资源,只有教主拿得到港台的电影资源。这其中的关系一般人都打不通
№7 ☆☆☆= =2013-10-21 19:36:48留言☆☆☆ 

吹吧,必火明明像陈键锋
№8 ☆☆☆= =2013-10-21 19:38:48留言☆☆☆ 

楼主眼神不好,完毕
№9 ☆☆☆= =2013-10-21 19:39:07留言☆☆☆ 

松子身材棒棒哒!松子脸蛋美美哒!松子说话萌萌哒!松子资源多多哒!松子上位快快哒!松子后面松松哒!松松君临花美男の顶点! 松子要是去了华国,大小王统统收入闺中,贵人分分钟沦为他的洗脚婢惹!就算去不了,也能拳打囧夫蒋, 脚踢必火陈!头顶内定李,胯压卫军哥!天王盖地虎,上山打冯叔!嘛咪嘛咪哄,韩庚没我红!以后就是后宫松贵妃的天下噜!揪咪==============================================================
祝开楼的松子粉本命松一辈子,完毕,沉楼
№10 ☆☆☆= =2013-10-21 19:39:48留言☆☆☆ 

必火像太监妥妥的。
№12 ☆☆☆= =2013-10-21 19:41:45留言☆☆☆ 

曾经觉得有点像,看了神雕的剧照反而觉得不像了。
黄教主颜的水平别人根本无从模仿。
№13 ☆☆☆= =2013-10-21 19:41:46留言☆☆☆ 

松子修八尺有余,而容貌姿美。梳洗完毕,窥镜,谓太子(注1.)曰:“我孰与华国教主(注2)帅?”太子曰:“小妖精当然是你帅噜”黄氏教主,华国之门面者也。松不自信,而复问松果(注3)曰:“吾孰与教主美?”松果曰:“君美颜盛世 艹翻教主惹”旦日,必火组从外来,与卧谈,问之客曰:“吾与华国教主孰帅?”必火曰:“君帅cry 教主哭哭。” 明日黄氏教主来,孰视之,自以为不如;窥镜而自视,又弗如远甚。暮寝而思之,曰:“太子之帅(注4)我者,捧我也;松果之帅我者,舔我也;必火组之大我者,欲掐架拉我躺枪者也。”  

注1. 太子:万达太子,松子的正房暖床妻;注2 华国教主:黄教主,现已自立山头,占山为王;注3 松果:专属名词,松子的洗脚婢:注4 帅:形容词作动词化,表示称赞某人长得帅。  

№161 ☆☆☆= =于2013-10-21 16:05:38留言☆☆☆   
№14 ☆☆☆= =2013-10-21 19:44:35留言☆☆☆ 

必火像太监妥妥的。
№12 ☆☆☆= =于2013-10-21 19:41:45留言☆☆☆
必火像陈坤?没看出来啊!
№15 ☆☆☆= =2013-10-21 19:44:59留言☆☆☆ 

松子身材棒棒哒!松子脸蛋美美哒!松子说话萌萌哒!松子资源多多哒!松子上位快快哒!松子后面松松哒!松松君临花美男の顶点! 松子要是去了华国,大小王统统收入闺中,贵人分分钟沦为他的洗脚婢惹!就算去不了,也能拳打囧夫蒋, 脚踢必火陈!头顶内定李,胯压卫军哥!天王盖地虎,上山打冯叔!嘛咪嘛咪哄,韩庚没我红!以后就是后宫松贵妃的天下噜!揪咪==============================================================    祝开楼的松子粉本命松一辈子,完毕,沉楼  

№16 ☆☆☆= =2013-10-21 19:45:13留言☆☆☆ 

必火还是去拉鱼大壮黄瓜吧
№17 ☆☆☆= =2013-10-21 19:46:10留言☆☆☆ 

来来,教满处开楼疯 狗乱咬人的松子粉唱首歌:

松子身材棒棒哒!松子脸蛋美美哒!松子说话萌萌哒!松子资源多多哒!松子上位快快哒!松子后面松松哒!松松君临花美男の顶点! 松子要是去了华国,大小王统统收入闺中,贵人分分钟沦为他的洗脚婢惹!就算去不了,也能拳打囧夫蒋, 脚踢必火陈!头顶内定李,胯压卫军哥!天王盖地虎,上山打冯叔!嘛咪嘛咪哄,韩庚没我红!以后就是后宫松贵妃的天下噜!揪咪~
№18 ☆☆☆= =2013-10-21 19:47:23留言☆☆☆ 

必火粉天眼少女好萌啊
№19 ☆☆☆= =2013-10-21 19:47:31留言☆☆☆ 

乱说,xtf包工头,必火白富美
№20 ☆☆☆= =2013-10-21 19:48:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主