关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了这么多“言情”的小说,但真的有爱情的存在吗?
如有男士,见过你两次,说过大概50句话,然后跟你说:“真的很喜欢,很喜欢你,I LOVE YOU.”你会怎么想?男性是不是把“爱”放在嘴边,很轻易就出口?
№0 ☆☆☆例如 2002-04-06 19:29:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱情当然是存在的,只不过长久的问题
№1 ☆☆☆cheer2002-04-06 20:33:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想起张小娴写的一句话:
“你相信有永远的爱情吗?
相信。 为什么
因为相信永远的爱情,会比较幸福。”
№2 ☆☆☆mercury2002-04-06 20:42:38留言☆☆☆ 

没有爱情,人生岂不很寂寞?!
№3 ☆☆☆紫易2002-04-06 22:13:06留言☆☆☆ 

爱情应该是存在的,但应该只是片刻的感受,什么东西都不会是天长地久的.
№4 ☆☆☆阿笨2002-04-06 22:48:38留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆XX2002-04-06 23:09:23留言☆☆☆ 

爱情分两种,现实的和理想的
关于理想的,大家各有憧憬
现实的,大多数人已经拥有了,但未必懂
人生从来都很寂寞,因为世界上没有两片相同的叶子
如果爱情的存在只是因为寂寞,我还是不相信爱情
曾经我相信人不能独活,现在我发现事实并非如此
曾经我相信世界上有一种东西叫做爱情,但是直到现在我还是不知道它究竟是什么样子
我相信眼见为实,所以我不相信爱情
№6 ☆☆☆雪妖2002-04-07 01:45:35留言☆☆☆ 

说白了,不是不相信爱情,是不相信小说里的爱情。中毒太深了。
№7 ☆☆☆suchen2002-04-07 08:56:43留言☆☆☆ 

我相信小说里的爱情,但不相信现实里的爱情,在现实里一切都会改变。
我宁愿在小说里做梦,也不愿在现实中受伤。
现实中是没有梦的,就算有,梦醒后的凄凉更让人心痛。
总之一句话,爱情---看过之后笑笑就算啦。
№8 ☆☆☆lili2002-04-07 11:40:20留言☆☆☆ 

现实里的爱情会改变,但它还是爱情
小说里的爱情是永恒的,但事实上它根本不存在
也许改变本就是爱情的一部分,会改变的爱情和不会改变的爱情也只是爱情的两种形式,后者比较难得,仅此而已
№9 ☆☆☆雪妖2002-04-07 12:07:46留言☆☆☆ 

个人不认为有什么永恒的爱情,只要是感情就会变质!
不过我还是相信爱情,只是不肯定自己是不是有这么一种感情~~~有时候真的很想找个人来,尝尝不顾一切为对方付出的感觉是什么样的
№10 ☆☆☆风铃儿2002-04-07 13:40:36留言☆☆☆ 

有爱情,但爱情是短暂的
№11 ☆☆☆言情派2002-04-07 21:07:29留言☆☆☆ 

没有经历过所以很难相信,就像共产主义一样,很美好,但生活在书本中
№12 ☆☆☆mic2002-04-07 21:36:09留言☆☆☆ 

相信相信相信……
有信仰才有方向,有信仰才有希望。
即使失恋了也不要放弃,JM们,前进前进前前进……
№13 ☆☆☆淘气猪2002-04-08 15:10:46留言☆☆☆ 

TO 风铃儿
因为太理智,无法相信爱情。因为太胆小,不敢相信爱情。有时候宁愿自己会头脑发昏,“尝尝不顾一切为对方付出的感觉是什么样的”。
№14 ☆☆☆例如2002-04-09 17:00:26留言☆☆☆ 

爱情就象泡沫,美丽而不真实。爱情只存在于瞬间,‘天长地久’偶没有见过。记得看过一句话‘世间没有什么是永恒的,除了死亡’,震撼了好久!三毛和荷西的爱情让我很感动,可是三毛也说过只有当爱情慢慢转变为亲情,这份感情才会持久。
但我还是会想去爱,去尝试,哪怕会受伤,会心痛。如果没有亲身感受过,又怎能体会爱情的美好和那种不顾一切的执着呢
№15 ☆☆☆寒烟2002-04-22 18:03:54留言☆☆☆ 

张小娴还说过这样一句话:世上只有一段不可替代的感情,但没有一个人是不可代替的。
不相信天长地久的爱情!
№16 ☆☆☆liyy2002-04-22 19:19:03留言☆☆☆ 

我相信有爱,但是不相信有爱情。
№17 ☆☆☆猫公主2002-04-22 19:47:10留言☆☆☆ 

到底什么才叫爱情?
如果必须相爱成痴我恐怕一辈子都学不会
我不相信爱情
因为——我不相信感情——我只相信人情
№18 ☆☆☆雪妖2002-04-24 00:28:02留言☆☆☆ 

我相信有愛,但不信有天長地久的愛。
№19 ☆☆☆dia2002-04-24 02:09:12留言☆☆☆ 

相信的话会比较幸福
我喜欢张小娴
№20 ☆☆☆Beyonce2002-04-24 13:22:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主