关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和男友相恋六年了,感情很平稳。但糟糕的是,男友老责备我SEXCOOL,我也不想这样更知道这样下去我们的感情会完蛋,但我忍受不了他的要求,他常说他的朋友都这样为什么就他的女朋友这也不可以那也不可以。可我真的觉得用手用嘴都很脏(对不起,我不想讲的这么直白)。而且我希望次数越少越好,时间越短越好。今天我们又因为这事吵架了。我到底该怎样?是不是我真的不正常?
№0 ☆☆☆是我 2004-02-02 17:38:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

愉快看待这种事SEXCOOL起先是由态度 潜意识引起的她这样对你又怎么能让你有好反映呢 为什么别人怎样你们也要怎样呢 这种不体贴的男人要不得
№1 ☆☆☆DX2004-02-02 18:01:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我也不喜欢这样~可我老公喜欢这样~所以这种事情就该他做了!我说这样太脏,可我老公说自己的老婆又没关系~怎么也不会这样的想,可我就这么想呀~你不喜欢可以说出来的~说白了在一起性生活很重要的,不协调真的会影响感情的。
№2 ☆☆☆狼行成双2004-02-02 18:10:42留言☆☆☆ 

你不是不正常,而是你和他的感情平平淡淡,所以你们。。。也平平淡淡,这再正常不过了。

我爱我的男人,所以我愿意为他oral sex, 甚至我觉得有些上瘾。
№3 ☆☆☆是你2004-02-03 00:14:20留言☆☆☆ 

哎????????!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆huowuking2004-02-03 01:24:21留言☆☆☆ 

你的那个真是体贴!!换了得了,有什么可难过的。不喜欢就是不喜欢!!!
№5 ☆☆☆夕颜2004-02-03 12:04:43留言☆☆☆ 

可我真的觉得用手用嘴都很脏(对不起,我不想讲的这么直白)。而且我希望次数越少越好,时间越短越好。

☆☆☆是我于2004-02-02 17:38:44留言☆☆☆

正常不正常我不敢说,不过你确实性冷感
№6 ☆☆☆Made In He2004-02-03 12:11:13留言☆☆☆ 

应该说你不够爱他吧!
№7 ☆☆☆嘻嘻2004-02-03 12:28:01留言☆☆☆ 

kick made pp............
kick.kick.kick
why kick?
because i want to......
over
escape......
№8 ☆☆☆yingying2004-02-03 13:06:45留言☆☆☆ 

如果不愿意的话,老公也应该体贴一下啊,这都不肯谅解还算什么男人啊。
№9 ☆☆☆岚之山2004-02-03 13:21:00留言☆☆☆ 

ok
i saw it.
kiss lg.
hehe
№11 ☆☆☆yingying2004-02-03 13:48:14留言☆☆☆ 

still at school now?
№12 ☆☆☆Made In He2004-02-03 14:15:18留言☆☆☆ 

ur msn still have problem?
i got one more question.
i will go home after i finish it.
№13 ☆☆☆yingying2004-02-03 14:42:51留言☆☆☆ 

MSN server’s problem

finish your homework first,you can call me tonight after 20:00
№14 ☆☆☆Made In He2004-02-03 14:56:15留言☆☆☆ 

school work is over.
haha
sorry搂主
借了你的地方谈了些私事。
going home now.wave.
see u later.
№15 ☆☆☆yingying2004-02-03 14:58:42留言☆☆☆ 

你是不是不爱他?那就不要在一起好了。
№16 ☆☆☆xs2004-02-03 15:11:18留言☆☆☆ 

男人好色,女人爱卫生!!!
   要理解啊!
其实也没有啥的,也许是另一种滋味!
№18 ☆☆☆狗不理包子2004-02-03 17:48:46留言☆☆☆ 

我很爱他,是真的.
可是我不能控制的生理上的排斥转而演变成心理上的排斥真的让人很痛苦.
我能上得了厅堂下得了厨房可就是做不到进得了睡房.
大家的x生活都这么和谐呀!羡慕!
我该怎样来跟他沟通呢?我说我不喜欢他说怎么可能不喜欢你都不尝试...

我说为什么每次他提出我都要同意.他说我们有半年没见面了,在一起快一个月m的次数是五个指头多一个.还说三年来我主动的时候只有一次,等到由我来提出那要等到什么时候?我说只要和你见面你就会提出我怎么有机会呢?他又说他像在买彩票,希望能走运没准就碰上我欣然同意的一次,结果每次都被拒绝当然烦,就有点赌气.我又说你每次都提出我当然也像买彩票希望能推掉一次...总之大家就这样说来说去也说不出个所以然.

有没有人介绍点沟通经验什么的给我.我也想和他不光有精神上的交流,但我的身体并不听我指挥.我该怎么办?好苦恼呀!!!!!!

如果是在古时候多好,我们只需要精神上的交流.连玩测算游戏都说我上辈子是个尼姑.哎!!!!!!!
№19 ☆☆☆是我2004-02-03 23:46:30留言☆☆☆ 

........眩晕
№20 ☆☆☆弟弟2004-02-04 02:15:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主