关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小猫碰到奶牛,彬彬有礼地和奶牛打招呼,奶牛却说:“你小小年纪就长胡子!”猫 听后很生气,怒道:“你这么大了,也不戴个胸罩!”

(西安理工)系里唯一一女生来看篮球比赛。突然,mm裙子被大风吹起,外系男生大喊:“天啊,春光外泄!”系里男生沉着脸异口同声道:“拜托,是家丑外扬吧!”

中文系女生:昨天那个gg真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存和露营活动,而且还有胸毛……生物系女生:那……那……那他能直立行走吗?

曹操:快快打探,我方还剩多少人马?
蒋干:只剩清华学生那么多了!
曹操:哈哈,天无绝人之路啊,我们尚可一战,再去打探!
蒋干:哎呀主公不好,我方人马只剩清华mm那么多了!
曹操(跌坐):天亡我也,看来只能速速北归了,快快再去打探!
蒋干(一会,干回来伏曹身上痛哭):555……
曹操:如何?
蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩清华ppmm那么多了!
曹操(仰天长叹,痛不欲生):嗨,这样说来,我方已全军覆没了……

人,生在床上,死也在床上,“欲生欲死”也在床上。我,学在浙大,毕业于浙大,被整得死去活来也在浙大……

大学四年食堂“战利品”展示:蚯蚓一条,卧在菠菜汤的最底部,已经发白,肿胀有如小手指;
瓢虫一只,七星的,我仔细数过;
草莓一个(好东西),但不知为什么会出现在豆包里;
包子,第一口还没吃到陷,第二口已经咬过了;
豆腐,第一次吃过后,以后每次打架前总到食堂偷几块当板砖用;
其他:稀饭能洗澡,米饭能打鸟,馒头飞向台湾岛……
总结:食堂是一个永远可以给我们带来惊喜的地方:今天,你以为你吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,你总能发现自己错了。

我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

一哥们郁闷地说:“tmd,我被mm拒了!”
另一个说:“你这样算好的了,我被拒的时候,是mm的姐妹们对我说的。”旁边的哥们说:“你们真走运,我被拒的消息是通过女生寝室传到男生寝室,再由我哥们告诉我的。”
最后一个说:“啊呸,我被拒的消息是在咱们学校bbs的‘今日十大’里看到的!!”

(西安交大)上课时,后排两个男生:
a:“我诅咒你以后的女朋友是咱交大的!”
b:“我诅咒你以后的女朋友是咱们班的!”

(清华供暖情况)暖手基本靠口,暖身基本靠抖,情侣基本靠搂,单身基本靠走。写信动不了手,投诉只能乱吼,温度何时能有?学校回答说否。不是七十老叟,一点耐力没有,这才“十一”出头,你就冻成小狗,西伯利亚南走,你还有命没有!

大一:发现有条虫,整碗饭都倒了;
大二时:发现有条虫,把虫挑出来继续吃;
大三时:发现有条虫,当做没有虫一起吃了;
大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭!
读研时:发现一种虫,叹气,这样式太单一;
读博时:发现只有虫,感慨,学校伙食有改善了
№0 ☆☆☆洋葱 2004-01-31 22:59:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个这个,好象不是新的,,汗倒,,刚刚被告之好象已经贴过了,大家那么那么要不就将就将就? 嘿嘿....
№1 ☆☆☆洋葱2004-01-31 23:07:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

系里男生沉着脸异口同声道:“拜托,是家丑外扬吧!”
这句,哈哈!搞笑呀!
№2 ☆☆☆矢车菊的土2004-01-31 23:08:36留言☆☆☆ 

搞笑
№3 ☆☆☆尼罗河舞姬2004-01-31 23:42:56留言☆☆☆ 

没看过,笑四~后后
№4 ☆☆☆Linda2004-01-31 23:52:32留言☆☆☆ 

是搞笑,不过有几个有点那个哦,可怜可怜~~~~~
№5 ☆☆☆mandrake2004-01-31 23:59:15留言☆☆☆ 

呵呵!这个要顶!
笑死~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆我没胡说2004-02-01 00:13:31留言☆☆☆ 

不错不错, 好好笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆绿2004-02-01 09:26:58留言☆☆☆ 

ding
№8 ☆☆☆shadow2004-02-01 10:27:50留言☆☆☆ 

xiao~
№9 ☆☆☆Juana2004-02-01 14:54:24留言☆☆☆ 

haha ~~~
№10 ☆☆☆laura2004-02-01 19:18:56留言☆☆☆ 

Up
№11 ☆☆☆青雀2004-02-01 19:47:36留言☆☆☆ 

有些没看过,好笑得很~~~~~~~~
№12 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-02-01 19:53:52留言☆☆☆ 

ddd
№13 ☆☆☆颜游2004-02-01 20:04:30留言☆☆☆ 

汗........................倒.....................
№14 ☆☆☆having2004-02-05 14:04:36留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆夜舞魅影2004-02-06 03:18:14留言☆☆☆ 

Here is a joke from Harvard medical school. One day, a surgical resident tells me his new finding on the patients that Talaban women (Afganistan) are starting  to shave their pussy.  He looks confused.    I think that is very simple, because they do not like BUSH !
№17 ☆☆☆DWS2004-02-06 07:34:55留言☆☆☆ 

无聊。
№18 ☆☆☆青阳2004-02-08 01:40:02留言☆☆☆ 

:)
№19 ☆☆☆clearsky2004-02-08 05:36:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主