关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上,谢谢
№0 ☆☆☆怒怒 2004-01-29 01:30:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ding
№1 ☆☆☆怒怒2004-01-29 01:43:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再顶啊
№2 ☆☆☆怒怒2004-01-29 02:09:10留言☆☆☆ 

你拿的是中國的證件的話...去西藏只要拿錢就好了 :p

去尼泊爾的話...
不清楚也...問問旅行社吧~
№3 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-01-29 03:03:07留言☆☆☆ 

尼泊尔上年开始对中国免签证,但好象只限于团体,个人去的话还是要签证!去西藏只要准备钱,还有先体检(这是自己决定的,毕竟那是高原)!
№4 ☆☆☆Bluefancy2004-01-29 14:46:54留言☆☆☆ 

很冷的!!带足御寒的。

先去九寨沟试试,要多走一走,看自己是应的适应得了不,那里的海拔有3000多。
№5 ☆☆☆lyfj2004-01-29 15:03:06留言☆☆☆ 

听说会高原反应,什么呼吸困难啊,呕吐之类的

准备好强健的体魄
№6 ☆☆☆yi2004-01-29 15:30:39留言☆☆☆ 

谢谢啊
还要办签证,好麻烦啊
开始存钱喽
№7 ☆☆☆怒怒2004-01-29 23:15:33留言☆☆☆ 

你准怎么去呀?走那一那条路??????
我老公当年是走"糖古拉山"那条路过去的.他说这条线路的风景是最美的!!!!!可是路真的很难走.而且高原反应真的好吓人,和他同行的一个人就死在路上了.
如果身体好应该没什么问题,因为我老公买的氧气都没用上~_*他还跑到珠峰大本营去住了两天!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆水晶兰2004-01-31 01:13:04留言☆☆☆ 

一个人去?去西藏不需□□,准备从樟木口岸进尼泊尔?
5月份以后再考虑吧!
№9 ☆☆☆走天涯2004-01-31 23:08:22留言☆☆☆ 

不好意思!!
題外話~請問一下~尼泊爾很寒冷的嗎??
№10 ☆☆☆vicky2004-01-31 23:34:44留言☆☆☆ 

是准备7月份去的饿,路线还在规划中,楼上楼上的说的饿好恐怖啊,有点怕怕
№11 ☆☆☆怒怒2004-02-06 22:17:27留言☆☆☆ 

我也想去西藏,要辦甚麼簽證? (拿回鄉證的話) 去蒙古和絲綢之路呢? 也要辦簽證嗎?
№12 ☆☆☆小晴2004-02-06 23:06:46留言☆☆☆ 

最好办个保险
对自己负责嘛

还有,高原反应没什么吓人的。只要平时身体好还可以的。这和心理因素也有关的
但是如果你是坐飞机的话,下了飞机最好先适应一下,毕竟高原嘛
№13 ☆☆☆xiaoman2004-02-06 23:18:33留言☆☆☆ 

最好办个保险
对自己负责嘛

还有,高原反应没什么吓人的。只要平时身体好还可以的。这和心理因素也有关的
但是如果你是坐飞机的话,下了飞机最好先适应一下,毕竟高原嘛

☆☆☆xiaoman于2004-02-06 23:18:33留言☆☆☆

楼上的,坐飞机去就不好玩了,走青藏线最好了,真的是风景如画.我老公说的在路上可能会后悔,但是不去会后悔一辈子的.
№14 ☆☆☆水晶兰2004-02-07 14:26:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主