关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

粉可爱的肥皂盒~~HOHO~~

№0 ☆☆☆小拇指 2004-01-28 20:18:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咋眼看下去,以为素只粉红猪
№1 ☆☆☆小拇指2004-01-28 20:21:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剥开来,才知道........呵呵~~原来素头巧克力猪~~~
№2 ☆☆☆小拇指2004-01-28 20:24:23留言☆☆☆ 

偶想要吃那个巧克力猪~
№3 ☆☆☆洋葱2004-01-28 20:31:03留言☆☆☆ 

好可爱啊。
№4 ☆☆☆英子2004-01-28 20:31:20留言☆☆☆ 

两只小猪排排站~~
№5 ☆☆☆小拇指2004-01-28 20:31:28留言☆☆☆ 

猪爸爸,猪哥哥还有猪弟弟~~
№6 ☆☆☆小拇指2004-01-28 20:32:25留言☆☆☆ 

这么可爱,你忍心咬下去吗????????
№7 ☆☆☆crow (NICH2004-01-28 20:32:43留言☆☆☆ 

猪猪的胸肌好发达啊~~也有了啤酒肚哇~要锻炼要锻炼啊~
№8 ☆☆☆洋葱2004-01-28 20:34:44留言☆☆☆ 

偶想要吃那个巧克力猪~

☆☆☆洋葱于2004-01-28 20:31:03留言☆☆☆
如果可以的话,偶真想分你一半~~

----------------------------------------
好可爱啊。

☆☆☆英子于2004-01-28 20:31:20留言☆☆☆
只要素女生的...都会说它们可爱~~:P
------------------------------------------------
这么可爱,你忍心咬下去吗????????

☆☆☆crow (NICHLA)于2004-01-28 20:32:43留言☆☆☆
偶当然不会马上咬下去咯~~~

人家会先添........等它完全融化...再咬~~哈哈~~
№9 ☆☆☆小拇指2004-01-28 20:36:32留言☆☆☆ 

阿嬷家养的小猪猪~~
№10 ☆☆☆小拇指2004-01-28 20:37:55留言☆☆☆ 

可爱的小畚箕~~HOHO~~像不像哥们俩~~
№11 ☆☆☆小拇指2004-01-28 20:40:44留言☆☆☆ 

看的偶心氧难耐啊~偶已经剥了一大块巧克力了~那些猪猪是塑料的还是陶土的哇还是啥其他材料的说~小拇指~看上去很好摸的样子~
№12 ☆☆☆洋葱2004-01-28 20:41:17留言☆☆☆ 

阿糖啊~~它们不素塑料做的,也不素陶土捏的~~

它们都素 软软的橡皮~~
№13 ☆☆☆小拇指2004-01-28 20:44:23留言☆☆☆ 

可以擦么? 哈哈哈, 把它们的啤酒肚擦掉~

№14 ☆☆☆洋葱2004-01-28 20:46:21留言☆☆☆ 

这素小女子有史以来见过的最大金沙巧克力~~
№15 ☆☆☆小拇指2004-01-28 20:47:54留言☆☆☆ 

我想吃巧克力~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-01-28 20:49:06留言☆☆☆ 

小人分不到巧克力~~因为你素小人~~

这个送给阿糖~~提前祝你情人节快乐~P.S..也顺便祝福小负~~(嘿嘿)
№17 ☆☆☆小拇指2004-01-28 20:52:10留言☆☆☆ 

我好想吃那只猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆发疯的紫菜2004-01-28 20:52:12留言☆☆☆ 

这素小女子有史以来见过的最大金沙巧克力~~

☆☆☆小拇指于2004-01-28 20:47:54留言☆☆☆

我倒~太大了~真的假的啊~卖多少钱? 太大了不好吃~得分多少口才能吃完啊?
№19 ☆☆☆洋葱2004-01-28 20:52:24留言☆☆☆ 

这个送给阿糖~~提前祝你情人节快乐~P.S..也顺便祝福小负~~(嘿嘿)

☆☆☆小拇指于2004-01-28 20:52:10留言☆☆☆

为什么没我的份?????伤心!!!!!!!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆发疯的紫菜2004-01-28 20:53:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主