关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

№0 ☆☆☆风涤尘 2004-01-27 00:31:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是觉得画比真人好!
№1 ☆☆☆虎虎2004-01-27 02:47:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还是觉得刘亦菲不管在形象、年龄还是神韵上都是最符合原型的。

陈玉莲太成熟,演小龙女挺好的,但演王语嫣就有点风霜了;

李若彤太冷艳演王夫人绰绰有余,但是演王语嫣就太冷了。
№2 ☆☆☆改之2004-01-27 04:58:17留言☆☆☆ 

总觉得让刘亦菲演王语嫣是在摧残民族幼苗。。。
№3 ☆☆☆jiner2004-01-27 08:37:29留言☆☆☆ 

李若彤虽然演得是不错,但和陈浩民的段誉搭配起来就觉得好像姐弟恋。
№4 ☆☆☆鲸鲸2004-01-27 08:40:39留言☆☆☆ 

错!!!!!!!!!!!刘是最漂亮的哈!
№5 ☆☆☆が阁漫絮が2004-01-27 13:22:19留言☆☆☆ 

刘......................
长得一般就罢了,还没气质内涵,
不过年纪小小浓妆艳抹,当花瓶虽然先天不足,还是有专业精神
哎!!!!
№6 ☆☆☆J姐姐2004-01-27 13:36:34留言☆☆☆ 

这画好像是照着陈玉莲画的吧!姿态一模一样哦!
№7 ☆☆☆轩芫2004-01-28 10:07:34留言☆☆☆ 

就照片看,我觉得还是陈玉莲漂亮
№8 ☆☆☆嘻游2004-01-28 10:25:08留言☆☆☆ 

我也觉得陈最有那个味道
№9 ☆☆☆陈建南2004-01-28 12:09:06留言☆☆☆ 

三位神仙姐姐!!!!
№10 ☆☆☆荷荷2004-01-31 00:47:27留言☆☆☆ 

陈比较有气质噢!
№11 ☆☆☆迷宫2004-02-07 16:24:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主