关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事实就是这样,他很爱我。可是......
要不要和他结婚呢?
№0 ☆☆☆马甲 2004-01-21 12:50:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然不要,没有性的婚姻是不会长久的
№1 ☆☆☆店小二2004-01-21 13:08:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

治的好吗?

实在治不好就只能割爱了。
№2 ☆☆☆人云亦云2004-01-21 13:09:16留言☆☆☆ 

勸你不要﹑﹑﹑這是很嚴重的問題啊﹑﹑﹑偶是色女﹐覺得沒有性的婚姻是不健全﹐不可能長久的。當然﹐這是正常人來講。凡事都有例外﹐不過偶自認不是聖人﹐不可能接受。
要是你真的愛他愛到不行的話﹐應該和他好好談談。上醫院尋求專家的意見﹐看他的性功能障礙是心理因素還是生理因素﹐有沒有治療的方法。如果實在不行﹐你又非他不嫁的話﹐他也可以以其他方式或是借助工具滿足女方的需求。當然﹐這需要你們雙方坦然面對以尋求解決之道。要一個男人面對這樣的問題﹐心理的建設很重要。想清楚啊。。。
№3 ☆☆☆2004-01-21 13:12:21留言☆☆☆ 

不嫁.
№4 ☆☆☆jy2004-01-21 13:16:03留言☆☆☆ 

爱他,如果很爱很爱很爱他,没有他不行的话,就要做一对无性夫妻了。
可是,如果有任何的迟疑,就应该分手。

只能说,性-----在婚姻中很!重!要!
№5 ☆☆☆xyz2004-01-21 13:33:16留言☆☆☆ 

这个问题很难回答。。。。
№6 ☆☆☆annabella2004-01-21 13:51:36留言☆☆☆ 

放弃!!!
№7 ☆☆☆天太天蓝2004-01-21 19:48:19留言☆☆☆ 

食色性也....
№8 ☆☆☆海豚2004-01-21 20:07:12留言☆☆☆ 

能治得就去治,不能治的话。。。。。你还是放弃好了。性是婚姻中不可或缺的仲要元素。说没所谓的是不切实际的。你想一下,就算你不介意,后代问题如何解决??夫家会怎样看你??这可不是说笑的。
学一下SEX & THE CITY里面的SHARLLOT吧!!她是结婚前一天晚上才发现她的HONEY。。。。。。
№9 ☆☆☆CHOCOLATE2004-01-21 20:30:33留言☆☆☆ 

只能祝福你
№10 ☆☆☆effie2004-01-21 21:55:48留言☆☆☆ 

□□是保证婚姻质量的重要因素之一!劝你还是慎重起见!
你能忍受后半生没有SEX吗?
№11 ☆☆☆缈音2004-01-21 22:12:09留言☆☆☆ 

当然不能嫁 不然两个人都痛苦
№12 ☆☆☆无情热柠啡2004-01-21 23:09:11留言☆☆☆ 

对不起~~什么性无能呀~~
№13 ☆☆☆寄悠2004-01-21 23:55:02留言☆☆☆ 

无言。。。。默哀中。。。。
№14 ☆☆☆aspkrol2004-01-22 01:03:34留言☆☆☆ 

慎重考虑吧,就像许多人说的,我想sex在生活中是不可或缺的一部分,就像钱一样,不可或缺!
№15 ☆☆☆娃娃2004-01-22 14:09:14留言☆☆☆ 

我觉得性无能还可以用别的方式满足你。
可是一个性无能的男人能心理健康吗?!!!!!
无法想象哪样的男人会不自卑?会不暴躁?会不。。。?
№16 ☆☆☆聊胜于无2004-01-22 14:44:37留言☆☆☆ 

换一个哈,性无能?不要了吧.那简直是折磨哦
№17 ☆☆☆极爱苹果2004-01-22 15:29:30留言☆☆☆ 

不是很懂
№18 ☆☆☆木木翔2004-01-22 15:46:09留言☆☆☆ 

据统计现在离婚的原因大多是性生活不协调哦!~!~!~!~!
自己看着办吧~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆小可2004-01-22 16:29:22留言☆☆☆ 

不要嫁~
№20 ☆☆☆幽思2004-01-22 16:45:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主