晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
> 中文系查副教授,治学严谨,为人轻松。尤喜与众弟子为伍,谈天说地,胡吹乱侃。
> 时而又故作严师状,对其谆谆教诲,循循善诱。其中不乏诙谐之语,今笔录于后,以
> 飨师长学弟:
> 1 汪同学,听说你很为毕业的事儿发愁。没关系的,如果你实在找不到工作,就去踢
> 足球好了,一不留神还能成个百万富翁。
> 2 同学们,对不起,我今天迟到了两分钟,谢谢你们的掌声--我晓得你们是在鼓励
> 我犯错误。但我是一个禁不起表扬的人,绝不会有下一次了。
> 3 王同学,情书我不能帮你写,约会倒可以代劳。
> 4 李同学,你这次考试又没及格,想不补考也行--帮我弄个里瓦尔多的签名?
> 5 对不起,我的传呼响了。哪位同学的手机借我用一下好吗?
> 6 有同学问我明天考试题目有多深。这个一目了然的问题我现在就可以告诉你们,试
> 题的深浅是由油墨决定的:油墨印得深,自然就深;印得浅则浅。
> 7 秦同学,你的背心太小啦,瞧,连肚脐都没遮住。
> 8 谢同学,你问怎样才能考及格对吧?很简单,只要你做对六十分的题就行啦。
> 9 邓同学,你的股票讲座我确实没听懂,请你把我留下来补补课好不好?我请你吃
> “三拖一”。
> 10 陈同学,你写的那篇文章我已经给你修改好了,我想百分之百能够发表,但还有
> 个小地方需要你自己改一下--将你的名字换成我的名字。
> 11 朱同学,别大喊大叫。瞧,你把蟑螂都给吓跑了。
> 12 同学们,请把你们的墨镜统统摘掉好吗?我不是在举办盲人讲座。
> 13 刘同学,求你点事儿,我上课时你别化妆好吗?我天生胆小,白天见了你的模
> 样,晚上老做恶梦。
> 14 罗同学,你怎么一上课就睡觉。请你把时差倒过来好吗?
> 15 有同学暗笑我娶上师母是“癞哈蟆”吃“天鹅肉”。此言差矣,应该是“白天
> 鹅”吃到了“癞哈蟆”。我想许多男生都希望落得如此下场吧。
> 16 刘同学,这么冷的天还超短裙,你真是玉树临风,楚楚动人啊。
> 17 那位穿拖鞋的同学真对不起,本教室不提供“洗脚”服务。
> 18 张同学,你每堂课的单口相声说得真不错,但我更喜欢看你表演哑剧。
> 19 罗同学,听说你失恋了,别难过。你不是正在写言情小说吗,就当是体验生活好
> 啦。
> 20 各位女同学,请你们下次上课时香水再洒浓点好吗?这样教室里的蚊虫就会被全
> 部熏死了。
> 21 陈同学,听说你很反对我把自己的文章当作范文在课堂上念,那么今后就改由你
> 来念得了。
> 22 有同学问我为什么不去“下海”,原因有两个,第一我不会游泳,第二我不想变
> 坏。
> 23 各位同学,为了给邮递员一口饭吃,请你们上课时别私自传递纸条好吗?
№0 ☆☆☆L.L.K2004-01-13 14:46:38留言☆☆☆  举报

好可爱的老师,学生一定都喜欢他吧!
№1 ☆☆☆冷冬寒雪淡梅2004-01-13 15:02:11留言☆☆☆  举报 引用

举手-----提问
三拖一是虾米??没听过
№2 ☆☆☆柠檬2004-01-13 15:16:26留言☆☆☆  举报 引用

我对 这个老师的崇敬真是.........没有想法了
不过这样的老师真是有一套
№3 ☆☆☆Sibyl2004-01-13 15:38:42留言☆☆☆  举报 引用

这样的人还有第二个么????
还有比给他当学生更爽的事么?
№4 ☆☆☆yoyo2004-01-13 20:47:01留言☆☆☆  举报 引用

哈哈
№5 ☆☆☆Linda2004-01-13 21:01:53留言☆☆☆  举报 引用

三拖一是一种便宜的路边火锅
№6 ☆☆☆拈花一笑2004-01-14 12:37:48留言☆☆☆  举报 引用

为什么没让我碰上啊
№7 ☆☆☆2004-01-14 12:58:25留言☆☆☆  举报 引用

超可爱的老师!!!为什么我读了那么多的书就是没碰上!
№8 ☆☆☆小朵2004-01-14 23:13:03留言☆☆☆  举报 引用

這個老師……帥呀!
№9 ☆☆☆夜茴香2004-01-16 22:39:12留言☆☆☆  举报 引用

三拖一是三素一荤吧
№10 ☆☆☆2004-01-26 16:49:22留言☆☆☆  举报 引用

我对他是滔滔江水了
上面那么多MM居然也是
真后悔没去读师范
哎~~
№11 ☆☆☆寒阳2004-01-30 19:25:56留言☆☆☆  举报 引用

三拖一是荤菜三块素菜一块
№12 ☆☆☆2004-01-30 20:40:09留言☆☆☆  举报 引用

在成都时听过没吃过
№13 ☆☆☆2004-02-01 01:00:05留言☆☆☆  举报 引用

可惜阿黄看不到
№14 ☆☆☆小42004-02-01 03:08:16留言☆☆☆  举报 引用

很好笑啊
№15 ☆☆☆独步自由2004-02-05 19:32:03留言☆☆☆  举报 引用

超可爱的老师!!!但我碰不到真可惜~~~~但看他的说话,他的文学修养很好,而且很有急才!!!!我喜欢!!!!!
№16 ☆☆☆扬扬2004-02-05 20:26:54留言☆☆☆  举报 引用

ding
№17 ☆☆☆风花雪月2004-02-05 21:21:35留言☆☆☆  举报 引用

幽默啊
№18 ☆☆☆紫水菀2004-02-05 22:18:57留言☆☆☆  举报 引用

我喜欢这样的老师,很有口才,也很幽默
№19 ☆☆☆韩枫麟2004-02-05 22:38:59留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页