关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去年的年底,晋江发起了一次轰轰列列的捐款活动。无论是捐款了的还是没有捐款的网友们,都为晋江献计献策,掀起了挽救晋江的又一次高潮。作为晋江的工作人员,我们一直想给这些捐款的网友们一些礼物,表示晋江全体网友对她们的感谢。想了很多种方案,最后决定,来晋江的网友都是为书而来,因此,最好的礼物当然是作家的亲笔签名,而签名的载体我们最后选定了书签。我们将赠送给所有捐款人一人一张晋江驻站作家亲笔签名的书签。礼轻人意重,希望大家喜欢。

在此还非常感谢晋江的驻站作家们,当我们向她/他们提出这个签书签的要求时,她/他们都非常愉快地答应了此事,这可说是她/他们为晋江所做的巨大贡献!

以下我将说明我们这次赠送活动的操作步骤:
1、请各位捐过款的朋友给晋江来信,说明您捐款时的寄件人名称、金额,您的邮寄地址以及邮政编码,收件人。并在此贴后说明已经发出信件(为保证您的个人隐私,请不在在贴子里面留下您的个人信息,同时,我们保证不会向第三人泄露您的个人信息)。
2、我们将在收到地址后,给你确认回函。并在本贴后说明回信。
3、我们将在发出书签后给您发一封通知邮件。并在本贴后发贴说明。
4、您收到书签请给我们来信说明或在本贴后发贴说明。

邮箱地址:nina@jjwxc.com  以及  iceheart@jjwxc.com

再次感谢全体网友对晋江的支持!
№0 ☆☆☆nina 2003-08-07 14:51:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆nina2003-08-07 14:58:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

收到:昏倒的来信,并已经回信,请收信。^^
№2 ☆☆☆nina2003-08-08 08:50:20留言☆☆☆ 

收到:beatrice的来信。多谢!^^
№3 ☆☆☆nina2003-08-08 15:17:13留言☆☆☆ 

收到:帆船的来信,多谢!^^
№4 ☆☆☆nina2003-08-18 13:24:17留言☆☆☆ 

好的好的,没问题。
要不你发这里:nina@jjwxc.net
№6 ☆☆☆nina2003-09-02 18:54:35留言☆☆☆ 

这个。。。汗。。。偶不知道啊。。。偶今年的5月份才进的晋江,偶不知道捐款。。。这个。。。。。
№7 ☆☆☆judy2003-09-02 22:45:10留言☆☆☆ 

judy,没有关系啊,捐款是自愿的,而且捐款已经在今年年初达到捐款额度时就结束了。^^谢谢你的支持。
№8 ☆☆☆nina2003-09-03 08:56:02留言☆☆☆ 

好像捡了一个大便宜。。。。。。汗。。。。。。。。。
偶虽然很想说:下次的时候偶一定会捐的,一定!——————————但是,如果捐的话,就意味着晋江会有困难的,偶也不希望再捐了!但是,nina大人,以后有什么事情的话偶一定会尽力帮忙的(只要不是技术问题。。。汗。。。)
№9 ☆☆☆judy2003-09-03 21:41:30留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢judy!我忘不了你滴。^^
№10 ☆☆☆nina2003-09-04 17:05:47留言☆☆☆ 

nina姐~~~ 我已经发了信了,发在nina@jjwxc.com  里! :)

如果还有能帮忙的地方,请尽管吩咐!!! :)(除了技术问题~~~)
№11 ☆☆☆果果狸怡2003-09-04 22:44:25留言☆☆☆ 

果果你好,这个邮箱坏了,抱歉抱歉,麻烦再发这个邮箱好吗?

nina@jjwxc.net
№12 ☆☆☆nina2003-09-05 00:03:02留言☆☆☆ 

我都忘记了,不过不用说了 吧
№13 ☆☆☆呵呵2003-09-05 20:34:55留言☆☆☆ 

已发给ICEHEART@JJWXC.COM.
谢谢你们的工作!
№14 ☆☆☆YAN MEI2003-09-06 16:53:57留言☆☆☆ 

nina姐~~~ 我已经发到你的另一个油箱了~ :)
№15 ☆☆☆果果狸怡2003-09-07 02:44:26留言☆☆☆ 

亲,收到怡的来信了。给你回信了哦。^^
№16 ☆☆☆nina2003-09-07 21:57:48留言☆☆☆ 

收到:昏倒的来信。

收到: Karen 的来信。

收到:yellow的来信。
№17 ☆☆☆nina2003-09-07 22:00:08留言☆☆☆ 

收到:亦琪的来信。

收到:小天的来信。

以上均已经回信。^^
№18 ☆☆☆nina2003-09-07 22:00:38留言☆☆☆ 

一直以来都关注着这个网站,几个月不见,变化好大哟。
№19 ☆☆☆Kiss宝宝2003-09-08 17:31:23留言☆☆☆ 

云尽你好,我已经看到贴子了,马上给猫去信。谢谢你了,节日快乐!
№20 ☆☆☆nina2003-09-11 14:55:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主