关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   本报铁岭消息 (特派铁岭记者 赵天乙) 昨日早晨,铁岭市发生一起令人震惊的杀人案:孙女将自己的奶奶杀死后,又残忍地将头颅、手脚剁掉。案发后数小时,细心的巡逻民警将嫌疑人抓获。

女子脸上露出诡异笑容

昨日一大早,铁岭龙首市场门前一年轻女子浑身血迹、目光呆滞地站在台阶上,她一站就是四个多小时。许多群众关心地问她家在哪里、吃饭了吗?得到的回答只是女子脸上诡异的笑容。而该女子身上的血迹也成为过客议论的焦点。中午12时50分,怪异女子的举动终于引起人们的警觉,遂报警。

铁岭市交巡警一大队干警周铁仁、王刚正在管区内巡逻,得到110指令,2分钟赶到了龙首市场门前。周铁仁是位有着丰富办案经验的民警,女子怪异的举动,浑身的血迹,使他立即感到女子背后一定发生了什么。“看到我们到来,女子的脸色稍稍有些改变。”这细微的变化没有逃脱老干警的目光。询问开始了,果不其然,女子的回答令人震惊:“我杀了人。”“杀的什么人?”“杀的机器人。”这女子精神一定有问题,老周事后告诉记者。经过套问,女子说出了自己住的地点:园艺5队。民警立即带着该女子返回她的住处。

现 场

惨案竟像与她无关

随后的经历使这位老公安也备感惊诧。该女子不但将自己的奶奶杀死在家中,而且肢解,现场惨不忍睹。之后,干警立即向上级汇报。

记者赶到现场时,铜钟派出所干警、银州区刑警正在现场勘查。记者透过窗户,见到死者手脚被残忍地剁掉,炕上的被褥、墙壁及地面到处是喷溅的血迹。

杀人者今年24岁,叫江素丽。记者看到她时,她仍面带笑容,对于刚刚发生的惨案,好像与她无关。要不是浑身的血迹,很难想象这样一个弱女子就是残忍地杀死自己80多岁奶奶的嫌疑人。

遗 憾

家人没能照看好患者

据女子的邻居讲,江素丽一家一年前搬到此地。数年前,江素丽处了个男朋友,怀孕后被甩掉,之后,江素丽就得了精神病。发病的时候经常会说:“我对象过几天就来接我,要和我结婚了。”为了这个病,她的父母将男方告上了法院。邻居反映,江素丽发病时,经常打自己的亲人,案发前,邻居还叮嘱江素丽的父亲一定要看好她。

据记者了解,案发前一天,江素丽还搀扶着奶奶散步,邻居们谁也没有料到在这个温暖的清晨,奶奶会死在孙女手中。记者离开时,江素丽已被警方带走,目前,案件正在进一步审理中。

转自搜狐
№0 ☆☆☆ 2003-11-02 11:53:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.........
№1 ☆☆☆2003-11-02 11:57:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可怕噢!
可惜精神病患者不能判刑!
№2 ☆☆☆缈音2003-11-02 12:03:09留言☆☆☆ 

哦哦哦哦哦~~~哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~哦哦哦哦哦~~~~~~哦哦哦哦~~~~~~哦哦哦哦
№3 ☆☆☆异世界的精灵2003-11-02 12:03:12留言☆☆☆ 

无语ING
№4 ☆☆☆maple2003-11-02 12:46:14留言☆☆☆ 

唉!不知道说她可怜还是可恨~~~~

感觉这个世界上道不清说不明的事情太多了~~~~
№5 ☆☆☆FY.FREEDOM2003-11-02 12:55:44留言☆☆☆ 

哎......
№6 ☆☆☆秋枫2003-11-02 12:57:38留言☆☆☆ 

。。。。光看到题目,我就寒毛直立的了!
№7 ☆☆☆碎布娃娃2003-11-02 12:59:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主